возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прошу помощи или совета к действию | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bykgonchar Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-02-22 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Прошу помощи или совета к действию Вт Фев 22, 2011 3:41 pm | |
| Вообщем всё очень банально, влюбился Суть в том, встретился как то с однокласницей, не виделся с ней со школы. В первую же встречу почувствовали тягу друг к другу, обжимались и т.д. потом начали встречаться, встречались месяц и вот, от неё приходит смс мол я решила что ухожу к бывшему (встречалась с ним 3 года) не буду описывать переживания, т.к. они вообще для меня нехарактерны, обычно девушек забывал через день-два. Сразу после НГ встретились, ну и как то вышло оО переспали, и так продолжалось ещё месяц, живём рядом, встречались, спали где-то раз-два в неделю. потом она меня стала совсем игнорить объясняя что не видит будущего со мной. в принципе понятно, т.к. её бывший зарабатывает раз в пять больше меня, но у меня начало карьеры и в принципе хорошие перспективы, только пол года подождать пока инст закончу. но не об этом После её окончательного решения игнорить меня, я не нахожу себе места, с другие девушки вообще никаких эмоций не вызывают, даже после ночи. завалил сессию, чуть не просрал работу =) Варианты забить или добиваться не подходят (забить невозможно, добиваться нет возможности) поэтому и решил искать помощи тут. Мы реально подходим друг другу у нас одинаковые желания, мысли(но не в этой ситуации =)) Нужен приворот или что то подобное Вообщем уважаемые маги, жду вашего ответа прошу не ржать на до мной P.S. если нужно фото себя либо её пришлю как скажете заранее спасибо | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Ср Фев 23, 2011 1:18 am | |
| Нужны. И вас и девушки (отдельно). В полный рост, без фотошопа. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Bykgonchar Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-02-22 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Ср Фев 23, 2011 1:23 pm | |
| http://cs9447.vkontakte.ru/u4155842/124804695/y_74c7d52a.jpg Максим
https://redcdn.net/ihimizer/i/19011817.jpg/ Анна
спасибо что откликнулись
| |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Ср Фев 23, 2011 2:48 pm | |
| возможно что фото девушки старое, на счёт новых скорее всего присутствует фотошоп | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Пт Фев 25, 2011 2:33 pm | |
| Уважаемые маги, не хочу показаться излишне назойливым, но есть ли какие нить новости? | |
| | | Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Пт Фев 25, 2011 3:47 pm | |
| Потерпите немного. Не одного у Вас проблемы... Как у магов будет возможность и время Вам помочь, они обязательно откликнуться . С/у. | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Пт Фев 25, 2011 3:58 pm | |
| спасибо, ожидание невыносимо , но видимо выхода нет =) | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 5:08 am | |
| Хм... Вы знаете... Не думаю, что она Вас долго будет игнорировать. Характер такой. Мягкий. Попробуйте все-таки земными методами... В принципе должно сработать... Просто она еще сама не определилась...
ИМХО. П.С.: Подождите мнение других. Я пока учусь, поэтому мое мнение нужно проверить...
С/у. | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 5:11 am | |
| земными никак, не берёт трубку, в асе игнор. я поначалу думал что неопределилась спасибо за попытку, подожду ещё мнений с\у | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 5:12 am | |
| и помоему тем более если не определилась, надо подтолкнуть я считаю | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 5:18 am | |
| - Цитата :
- земными никак, не берёт трубку, в асе игнор.
Пардон, но неужели у Вас нет общих знакомых. которые могли бы Вас с ней "случайно" свести? - Цитата :
- спасибо за попытку, подожду ещё мнений
Не за что - Цитата :
- и помоему тем более если не определилась, надо подтолкнуть я считаю
Обычно так и делают... С/у. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 6:39 am | |
| Она старается мыслить по-взрослому, как ей кажется. Ваш соперник богаче вас, а вы еще учитесь. У женщин в 20-25 лет сильны "метания". Вроде и семью хочется, а вроде и любви. Из-за этого она как бы не воспринимает вас, как мужчину способного с ней создать семью и прожить жизнь. При этом в ней есть чувства, вы ей нравитесь, примерно, как могут нравиться "мечты". Что не будь бытовухи, условностей вроде заработка и давления общества (в плане создания семьи) - была бы с вами. А так ищет, как ей кажется "более надежный вариант", а чувства к вам давит, как "нездоровые и детские".
В принципе в этой ситуации можно повлиять, тем более если любите - боритесь, терять настоящую любовь не стоит. Но для начала нужно взять себя в руки. Что по учебе, что по работе, нельзя разрушать себе жизнь из-за этого. Иначе ей (когда\если она передумает) будет просто некуда возвращаться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 2:07 pm | |
| [quote="MoonFlower"] - Цитата :
- земными никак, не берёт трубку, в асе игнор.
Пардон, но неужели у Вас нет общих знакомых. которые могли бы Вас с ней "случайно" свести? была одна знакомая но она с треском провалила операцию по собственной дурости =) | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 2:19 pm | |
| - Вултур пишет:
- Она старается мыслить по-взрослому, как ей кажется. Ваш соперник богаче вас, а вы еще учитесь. У женщин в 20-25 лет сильны "метания". Вроде и семью хочется, а вроде и любви. Из-за этого она как бы не воспринимает вас, как мужчину способного с ней создать семью и прожить жизнь. При этом в ней есть чувства, вы ей нравитесь, примерно, как могут нравиться "мечты".
Что не будь бытовухи, условностей вроде заработка и давления общества (в плане создания семьи) - была бы с вами. А так ищет, как ей кажется "более надежный вариант", а чувства к вам давит, как "нездоровые и детские".
В принципе в этой ситуации можно повлиять, тем более если любите - боритесь, терять настоящую любовь не стоит. Но для начала нужно взять себя в руки. Что по учебе, что по работе, нельзя разрушать себе жизнь из-за этого. Иначе ей (когда\если она передумает) будет просто некуда возвращаться. В принципе всё логично. С работой ещё на прошлой неделе всё наладилось и даже отдельный кабинет дали =) работаю в Росимуществе, но стажёрам зарплату платят смешную. но это пока. так что с работой всё нормально. С институтом всё налаживается за меня внезапно вступился декан, так что всё будет ок. Дело в том что как мне кажется она специально вбивает себе в рыжую головку ненависть ко мне, я её прекрасно понимаю, но думаю что со мной она будет по настоящему счастлива. Хочешь быть счастливым, найди такого же долбанутого как и вы сами и остановитесь (с) так вот я очень боюсь потерять такого человека, боюсь что она перехитрит свои чувства и реально будет меня ненавидеть мне что в данный момент делать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 2:38 pm | |
| Специалиста найти и с ним работать. Я не советовал бы самому за такое браться. Можем в ICQ поговорить об этом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Прошу помощи или совета к действию Сб Фев 26, 2011 3:05 pm | |
| Ок, сейчас добавлюсь спасибо | |
| | | | Прошу помощи или совета к действию | |
|