| ТЬМА | |
|
+80VillainEvgeny Comet Arcana Lord Viole Arsaman helen777 Sleeping_Sun Рамира T_E Данте Hladen Озай DOV Bourbon Линар Zerat Bombar Sinnistra Takeru Ravencrow LKA Moklar Haissa Andropopos Zлыdеnь spiker 415baza Аннель Illlariya Ipomia Hide Lilianna Yumi libi Ulquiorra Darklight Ariadna009 Ворнат Майя Thunderwolf Nелла hhheeelllppp Tremere Druf cleaner13 Comediant kain VERA Безымянный Ольга_1976 Magissa XIBIR luminux Malkavian Одиночка zjblik Faust de Muerte Треба Askabara Ellektra Ker Laeda Таис Философ Хадижа Nomad Аэлохим ZOHAN Stalker ksavera Ойген Bot Захадум Dzentay Дмитрий Zmijka Вултур Эва Soul WSC Walland Участников: 84 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 9:54 am | |
| Я вообще не понимаю о каком сдерживании и каких перлах идет речь. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 3:58 pm | |
| hhheeelllppp, я вот тоже не понимаю. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 10:04 pm | |
| Эмоциональность же. Тёмные довольно эмоциональные люди. Вы сами, если посвящены во тьму, должны такое замечать за собой. Иногда это выражается (у меня бывает, например) в ЧСВ и гордости, и тому подобном | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 10:28 pm | |
| Я думаю эмоциональность здесь все же в другом аспекте. Учитывая, что речь идёт о гармоничной стихии. Заскоки могут быть и не у темных. Все зависит от личности человека, его уровня развития, состояния, личных установок. Проявление адекватной эмоциональности или обострённое чувство справедливости все же разнятся с обычными выкриками и заскоками. Одно дело, когда ваши эмоции это проявление в ответ на ситуацию, а другое - одеть зелёный парик и бегать голышом распугивая прохожих и купаясь в фонтане... тоже ведь эмоциональность для кого-то, вот это уже как раз «перлы» ,в моем понимании, мало имеющие отношение к эмоциональности темных. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 10:31 pm | |
| - Цитата :
- при посвящении во Тьму могу выдавать пёрлы:?
Тьма добавляет некую эмоциональность, но такого чтоб в меру. "Переигрывать" не будете. Во всяком случае, все решается самоконтролем. - Цитата :
- Да и иногда очень жёсткие перлы
Личные особенности у всех разные, условия тоже. Сравнивать себя с кем-либо некорректно. - Цитата :
- Сдерживать себя не только с Тьмой придётся, у светлых заскоки и похлеще могут быть.
То ли собеседники неправильно понимают друг друга, то ли я не понимаю) Речь шла об эмоциональности излишней, что может приводить в неприятные ситуации. Свет вроде не дает такого спектра очучений. - Цитата :
- Да зачем оно такое тогда надо, хотя если себя сдерживать
Будто человек катается по полу, "сдерживая" свои эмоции. Такая картинка в голове у вас сложилась? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 10:31 pm | |
| Всё же то, о чём я говорил - видел именно у тёмных и у себя. У других не встречал | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Чт Мар 15, 2018 10:40 pm | |
| - Цитата :
- Будто человек катается по полу, "сдерживая" свои эмоции. Такая картинка в голове у вас сложилась? Laughing
Не так сильно, но что-то вроде Видимо, действительно ничего "сверхъестественного" не произойдёт, всё вполне контролируемо. | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Пт Мар 16, 2018 8:22 pm | |
| эмоциональность может быть положительной. если учитывать, что понимание и философия Тьмы далеко за пределами рамок и шаблонов мышления, которыми мир кишит, эмоциональность может иметь и такой хар-р. не значит, что человек сразу сеет кровавый ужас. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Пт Мар 16, 2018 8:44 pm | |
| Чуть больше эмоциональности чем обычно у вас есть. Вот и всё что имелось в виду. Странно что кого то от этих слов понесло в дебри | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Пт Мар 16, 2018 9:02 pm | |
| если сильный или сложный характер тем сильнее/сложнее эмоции.
| |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Сб Мар 17, 2018 7:35 am | |
| - Цитата :
- Я думаю эмоциональность здесь все же в другом аспекте. Учитывая, что речь идёт о гармоничной стихии. Заскоки могут быть и не у темных. Все зависит от личности человека, его уровня развития, состояния, личных установок.
Проявление адекватной эмоциональности или обострённое чувство справедливости все же разнятся с обычными выкриками и заскоками. Одно дело, когда ваши эмоции это проявление в ответ на ситуацию, а другое - одеть зелёный парик и бегать голышом распугивая прохожих и купаясь в фонтане... тоже ведь эмоциональность для кого-то, вот это уже как раз «перлы» ,в моем понимании, мало имеющие отношение к эмоциональности темных. Согласен! Как я чувствую, это не те эмоции, от которых нужно себя сдерживать, потому что это не те эмоции, которые как-то могут тебе мешать. Если это злость, то тебе не плохо и не хочется размахивать руками и кричать, эта злость скорее исходит от осознания, что с такой ситуацией мириться нельзя и надо ее менять и этот эмоциональный порыв прибавляет тебе сил и решимости что-то делать. Сдерживать это с одной стороны не имеет смысла, потому что такая злость не провоцирует тебя на глупые поступки, а с другой стороны пытаться отрицать это в себе - значит предавать часть своих искренних интересов. Но в злость это выливается, когда ситуация действительно к этому располагает. Обычно такая эмоциональность по сути - более тонкое и творческое восприятие реальности. Тебя сильнее трогает любимая музыка, сильнее вдохновляют вещи которые ты и так любишь, вызывают больше эмоций люди, которые тебе нравились и так. - Цитата :
- Всё же то, о чём я говорил - видел именно у тёмных и у себя. У других не встречал
Не встречал у других людей вредящей им эмоциональности и ЧСВ? По мне так это как раз проблемы сопутствующие большинству людей. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Сб Мар 17, 2018 1:42 pm | |
| При взаимодействии с Тьмой, по сути, практик испытывает более "Возвышенные" эмоции, которые ему самому не вредят. Help более грамотно изложил мысль, молодец | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Сб Мар 17, 2018 8:58 pm | |
| а проблемы что не вредят? чсв вредит не только людям, практика тоже касается. + не едиственный блок/ шаблон. будто человека понять "нэма", к которому видимо душа и так не лежалa | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Сб Мар 17, 2018 9:08 pm | |
| - Цитата :
- а проблемы что не вредят?
чсв вредит не только людям, практика тоже касается. + не едиственный блок/ шаблон Как это к эмоциям относится? | |
|
| |
T_E Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Сб Мар 17, 2018 9:46 pm | |
| а почему эмоциональность не может присутствовать при работе или столкновении с каким-либо блоком типо чсв ? если даже вы не освобождаетесь от блока, эмоционально возникает чаша весов (одной из сторон которой будет адекватность) внутри - эмоции как раз никто не исключает. это человек при проблеме и явном блоке вдруг резко исключаете эмоции.
если так думать получается что мы хвалим и размышяем "возвышенно" только тогда, кгд нам удобненько. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: ТЬМА Сб Мар 17, 2018 9:54 pm | |
| - Цитата :
- Не встречал у других людей вредящей им эмоциональности и ЧСВ? По мне так это как раз проблемы сопутствующие большинству людей
Встречал, но у тёмных это выделяется очень сильно. Что я и пытаюсь донести уже наверное в третий раз | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 12:49 am | |
| С чего такие данные? Знаешь много темных? | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 1:55 am | |
| Мне кажется обсуждение ушло слегка в сторону, зацикленность не на тех вещах. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 2:15 am | |
| - Цитата :
- а проблемы что не вредят?
- Цитата :
- будто человека понять "нэма", к которому видимо душа и так не лежалa
Это если честно я вообще не понял к чему и о чем. - Цитата :
- чсв вредит не только людям, практика тоже касается. + не едиственный блок/ шаблон.
Ну как бы да, а кто-то с этим спорит? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 4:20 am | |
| - Цитата :
- Иногда это выражается (у меня бывает, например) в ЧСВ и гордости, и тому подобном
Это косяки личности. Стихия здесь не причем. Не прикрывайся | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 5:23 am | |
| - Цитата :
- Это косяки личности. Стихия здесь не причем. Не прикрывайся
На счёт Тьмы, что есть "атаковать Тьмой" ? Это влияние сильнее каких-то ритуальных, Боевой магии, атаки рунами? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 2:21 pm | |
| От практика зависит, условий. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Вс Мар 18, 2018 3:37 pm | |
| Данте, всё в кучу намешал) Атака Тьмой это атака с использованием энергии стихии. Сила зависит от навыков практика. То же относится к атаке Рунами. Ритуальная магия это отдельный раздел магии, построенный, соответственно, на ритуалах. В боевую магию входят защитные и атакующие действия и из ритуалики, и из энергетики, и из стихийной магии. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ТЬМА Пн Мар 19, 2018 1:26 am | |
| - Цитата :
- На счёт Тьмы, что есть "атаковать Тьмой" ? Это влияние сильнее каких-то ритуальных, Боевой магии, атаки рунами?
Сами по себе традиции не сильнее одна другой, все зависит от практика. Атаковать Тьмой, просто значит использовать энергию тьмы в атаке, что может быть сделано как ритуально, так и методами боевой магии. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: ТЬМА Пн Мар 19, 2018 7:42 pm | |
| Странно, что никто не учёл факта отклика от самой стихии и принятия. Чтобы было чем атаковать, нужно иметь необходимой мощности ресурс. Одного желания бывает мало, по крайней мере на определенном этапе. | |
|
| |
| ТЬМА | |
|