Сообщения : 8 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-08 Возраст : 40 Откуда : Севастополь
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Окт 23, 2011 4:02 am
Доброй ночи . А подскажите как можно разрушить рунескрипт если составила его я а делала не я .А работает для меня а не для того человека ...
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 24, 2011 6:53 pm
Каролина, изложите яснее.Так как, не полностью вас понял.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 24, 2011 7:00 pm
Может рунескрипт не правильно составлен? И у кого он находится?
Karolina Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4804 Дата регистрации : 2011-10-08 Возраст : 40 Откуда : Севастополь
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 25, 2011 4:02 am
Я составила рунескрипт для девушки для создания семьи и детей Tiwaz Berkana Gebu Tiwaz Рунескрипт она делала на дощечке вырезанной с ветки которую она взяла в лесу как положено потом она его привела в действие преведя руны в действие своей кровью по обряду и с другой стороны она написала его имя
Karolina Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 25, 2011 4:10 am
Она потеряла мою тетрадь и доконально я не помню как проводился обряд и рунескрипт
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 25, 2011 4:21 am
У вас рунескрипт не законченный, в конце лучше добавить Йер для получения окончательного результата. Как уничтожить рунескрипт у нас есть тема на форуме.
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 25, 2011 4:30 am
"Однажды на пиру Эгилю поднесли рог, наполненный брагой. Эгиль, подозревавший, что его могут отравить, вырезал на роге руны и окрасил их собственной кровью. К браге действительно был примешан яд, и рог разлетелся на куски в руках у Эгиля. А однажды в своих скитаниях Эгиль встретил родителей девушки, которая давно и тяжело болела. Зная, что Эгиль владеет магией, родители попросили его вылечить девушку. Эгиль согласился и, войдя в дом, обнаружил в кровати девушки амулет-таув: рыбную кость с рунической надписью, которую, по словам родителей, вырезал местный эриль, чтобы уничтожить болезнь. Эгиль разобрал руны, и оказалось, что комбинация была подобрана неверно, в результате чего девушка не только не выздоровела, но и заболела еще тяжелее. Тогда Эгиль сказал такую вису (строфу):
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит. В непонятных знаках Всякий может сбиться. Десять знаков тайных Я прочел и знаю, Что они причина Хвори этой долгой.
Затем эриль уничтожил старую надпись и вырезал новую. Вскоре девушка поправилась." (Ц)
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 25, 2011 3:29 pm
Скиталец, в одном конце Йера не пойдет. У них смесь палиндрома и триады.Получается такая своеобразная формула.Когда Здесь если и использовать Йер, то только поместив её в центр.Это нам добавит позитива в результат, но и заставит поработать.И все будет зависеть от количества и качества роботы. =)Вот такая у нас своеобразная Йера.
Каролина, что же до самой формулы... Я бы в центр добавил Одал, конкретизирую окончательный эффект - семья/дом. И тогда у нас получится, что этого мы достигаем путем партнерства и мягких "любовных" чувств. А та дама, что создала амулет, пусках сожжет его и пепел по ветру.И естественно поблагодарив Руны за роботу, даже если она вас не обрадовала...
Karolina Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Окт 25, 2011 6:05 pm
Большое спасибо вам
Аделина Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 31, 2011 4:37 am
А когда руны пишут на фото,это даёт какой-то результат?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Окт 31, 2011 10:40 am
Смотря кто пишет. Очень многое зависит от наличия либо отсутствия отклика
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 02, 2011 9:01 pm
У меня такой вопрос, а как избавится от рун. Если подробнее, то я обучался в одном ордене (хотя это громко сказано) и в процессе обучения я изготовил несколько рун (там требовалось изготавливать не все сразу а по мере изучения рун) но этот орден благополучно распался и обучение мое закончилось. И теперь я решил снова заняться рунами, но изготовить их по новой, а для этого нужно избавится от старых. Просто выбросить их я не могу слишком много сил я в них вложил (когда вырезал было почти "моя прееелесть"), да и неправильно это как то.
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 02, 2011 9:54 pm
Просто закончи свой набор и ненадо ни от чего избавляться)
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 02, 2011 9:59 pm
Выбрасывать руны в принципе не стоит, тем более если делал их с душой. Можно или заново начать, а прежние отдельно положить. Или действительно продолжить создание набора.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Saffron Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 35 Откуда : Чернигов
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 03, 2011 12:59 am
Здравствуйте, не могли бы вы оказать мне помощь... Дело в том, что я пытаюсь вывести формулу для того что бы сделать себе талисман. Цель- обретение материального благополучия и укрепление мужских качеств в себе... Я потратил уже несколько месяцев на изучение рун, их значений(правда сугубо теоретически,практиковать пока не пробовал) мне кажется, что формула ФЕХУ-УРУЗ-ТЮР-ОТИЛА-ДАГАЗ-ВУНЬО подошла бы... Я вкладываю такой смысл в формулу: феху начинает путь к благополучию, уруз-сил для движения, тюр- укрепляет характер и добавляет воинствености, отила-дает поддержку семьи (т.е.-надежный тыл), дагаз- положительный исход, вуньо- радость от проделанной работы. При составлении формулы я пользовался И-нет материалами с разных источников... Заранее приношу извинения, если все написанное вы сочтете как бред. Просто я совсем не исключаю того, что формула может никуда не годится и прошу учесть мою неопытность... Буду очень признателен.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 03, 2011 1:35 am
Saffron, ваш вариант подойдет. У вас будет некая по этапность.
Деньги приведут к силе, сила укрепит характер, он же построит хорошие отношение в семье, что изменит вас и принесет радость. (Дагаз - Руна изменения.) Вот такой будет сценарий.=)
Saffron Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4797 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 35 Откуда : Чернигов
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 03, 2011 2:02 am
Стейн, большое спасибо за ответ. Приятно очень, что откликнулись. Если вы не против,я задам еще вопрос... Мне кажется, что вот здесь(в по этапности) и загвоздка... Как придут деньги? В смысле,что к ним приведет??? Я долго об этом думал и ответа так и не нашел... Мне кажется, что деньги любят силу, а не наоборот, сила приходит с деньгами, ведь деньги еще не залог моральной и духовной силы человека, как вы считаете? Как правильно подойти к этому вопросу? Заранее признателен=)
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 03, 2011 10:33 pm
Если не оговорить пути получения денег, то Феху сама их найдет.Именно притянет возможности для их получения, а останется только воспользоваться моментом. =) Остается только вопрос о очищении пути, для притяжения денег. (Проще и легче ехать по автостраде, нежели по грунтовке. )
Насчет морального аспекта, то тут уже иные тонкости. А самих Рун, не интересует какой вы, они просто работают.И их работа будет зависит от данной им энергии и задачи. И тут вступает закон - "Сколько дадим - столько и получим." =)
Saffron Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 05, 2011 5:37 am
Стейн, я очень благодарен за ответ. =) Но, возможно из-за моей опять таки неопытности, у меня возникло еще больше вопросов...
Да, я понимаю, что руны работают сами по себе, создавая обстоятельства. Но они ведь питаются от энергии хозяина, начиная с момента вдыхания в них жизни и до выполнения поставленной задачи, верно ли это? Вы об !этом! говорите в словах: "И их работа будет зависит от данной им энергии и задачи."? И правильно ли я понял, что нужно вложить в них максимум своей энергии? Если да, то как увеличить КПД при создании их=) , если можно так выразится?=)
А еще не могли бы вы разъяснить,что значит "Остается только вопрос о очищении пути, для притяжения денег" и "Насчет морального аспекта, то тут уже иные тонкости." Меня интересуют эти тонкости и что нужно делать... Надеюсь я не утруждаю Вас и Вам не надоело размусоливать мне что и как... Благодарю.=)
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 08, 2011 1:48 am
Цитата :
Да, я понимаю, что руны работают сами по себе, создавая обстоятельства. Но они ведь питаются от энергии хозяина, начиная с момента вдыхания в них жизни и до выполнения поставленной задачи, верно ли это? Вы об !этом! говорите в словах: "И их работа будет зависит от данной им энергии и задачи."? И правильно ли я понял, что нужно вложить в них максимум своей энергии? Если да, то как увеличить КПД при создании их=) , если можно так выразится?=)
Энергией руны питаются от источников, которые вы им указали. Да, и начинают работать с момента вдыхания "жизни" и фиксированного конца, который либо оговаривается конкретно, либо относительно.
Как увеличить?Визуалзиацией.Или призваниями кого-то в помощь, но это опасно.
Цитата :
И правильно ли я понял, что нужно вложить в них максимум своей энергии?
Нужно вложить столкьо, сколько потребуется и чучуть больше.А сколько потребуется - вы почувствуете интуитивно.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 08, 2011 1:52 am
Цитата :
"Остается только вопрос о очищении пути, для притяжения денег"
Чтобы деньги лучше шли, то можно добавить Райдо.Но это не обязательно, но безусловно, эффект буде лучше, и, возможно, скорей.
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 08, 2011 7:39 pm
Никогда не вкладывал свою энергию в работу рун. Да, северные в этом отношении чуток более консервативны. Зависит от отклика, но вот у меня они сами являются источником энергии. И не забывайте, что Мастер Рун - это проводник их силы в "мир людей". Не источник энергии для них, а проводник. Это надо учитывать.
Comet и Данте поставили лайк
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 09, 2011 9:50 pm
Цитата :
И не забывайте, что Мастер Рун - это проводник их силы в "мир людей".
В этом то и вся проблема. Не сумеют же "начинающие" призвать энергию, для полноты и чистоты действия.
Хотя, они отлично работают на любой энергии.(Даже на негативе, но это в исключительных случаях и для конкретных целей.)Они сами под себя преображают.
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Ноя 10, 2011 10:05 pm
Не всегда. Скорее начинающим будет сложнее использовать иную силу, ведь ее у них совсем немного. Я например с самого начала знакомства с рунами полагался именно на них, как на источники
Comet и Данте поставили лайк
Saffron Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Ноя 12, 2011 6:51 am
Большое спасибо Вам за информацию. Я прочел много нового... Вот только вопросов только прибавляется ... Ну что ж... Буду дальше штудировать литературу... Еще раз спасибо=)