Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 16, 2012 5:39 pm
ShoORF пишет:
Да, Эваз в некоторых трактовках и означает Иггдрасиль, т.е. связь между мирами. Также такая же трактовка иногда встречается у Альгиза, как ни странно.
Путаница?.. Эваз обычно ассоциируется со Слейпниром. А вот Эйваз - Иггдрасиль, связь Земли и Неба, миров и пр. ...
Stagna Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4461 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 35 Откуда : nsk
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 4:06 am
Хм, наткнулась на одном из форумов на указания, мол рунограммы на похудение нужно наносить только во время убывающей луны. Слегка удивилась, но не смогла оставить это без внимания. Товарищи, так ли это? Убывающая или нарастающая луна может повлиять на рунограмму?
Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 4:23 am
Stagna, некоторые считают, что руны не зависят от лунной фазы. Сам считаю, что для них необязательна лунная фаза, делал одну и ту же формулу и в растущей, и в убывающей лунной фазе - действие было одно и тоже, но можно усилить с помощью оной. Тут зависит от формулы, в некоторых случаях делают формулы длительного действия на новую луну, пик воздействия на полнолуние и плавное окончание. пробывал, это длительно, но для меня оказалось эффективно. Но в случаях когда надо избавиться от чего-то, делают на убывающую, однако этого я не пробывал.
Stagna Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4461 Дата регистрации : 2012-09-17 Возраст : 35 Откуда : nsk
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 4:33 am
Umbrador, спасибо. Буду иметь в виду. То есть у меня рога не вырастут, если я поленюсь дожидаться убывающей луны?)
Umbrador Ищущий
Сообщения : 43 Опыт : 4498 Дата регистрации : 2012-09-12 Возраст : 33 Откуда : Сибирь
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 1:21 pm
рога не вырастут точно) а вот лишний вес наоборот набрать можете, вместо того чтоб убрать, зависит от самой формулы.
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 1:59 pm
Stagna, каждая формула на разных людях проявляет себя по разному. И даже может быть луна здесь не причём, а действие формулы именно на Вас иное, чем опыт других. Сделайте диагностику.
Stagna Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 4:28 pm
Umbrador, интересно, интересно) Спасибо)
Lilija пишет:
Сделайте диагностику.
Как?
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 4:32 pm
С помощью Рун, Таро, Ленорман, Ясновидение и др.
Stagna Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 5:37 pm
Хм, с Ленорман я раньше не плохо взаимодействовала, но потом как-то это отошло.
Да, кстати, а разве визуализация и ... слово забыла (со мной бывает, в общем слова) не задают четкую задачу рунам? Или они могут пойти в самоволку?
Stagna Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 5:55 pm
В общем, я так подумала, что лучше не буду злоупотреблять... лучше подожду, подучусь так сказать... сварганю себе свой наборчик рун, на нем же и продиагностирую. А там уже и разберусь по ходу пьесы, что, да как малевать на теле.
Кстати, товарищи, не посоветуете пару ссылочек, где есть описания по-подробнее, с чего лучше начинать этот нелегкий путь, желательно для чайников?
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 5:59 pm
Да, задают. Но Вы действие одиночной Руны, каждой знаете, Вы их испытали на себе? Ещё раз повторюсь, есть Руны, которые у каждого человека ведут себя по своему, у меня например Феху работает не как достаток и прочее. С денежным каналом у меня всё в порядке. Но формулы с Феху не работают так как я хочу. У моей знакомой Ансуз истерики вызывает, а руны то положительные.
Stagna Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 6:09 pm
Lilija, ах, вот оно что. Нет конечно, не испытывала. Спасибо.
ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5009 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Сен 17, 2012 8:29 pm
Цитата :
ShoORF пишет: Да, Эваз в некоторых трактовках и означает Иггдрасиль, т.е. связь между мирами. Также такая же трактовка иногда встречается у Альгиза, как ни странно.
Путаница?.. Эваз обычно ассоциируется со Слейпниром. А вот Эйваз - Иггдрасиль, связь Земли и Неба, миров и пр. ...
Да, конечно, я немного перепутал.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Сен 19, 2012 7:10 pm
Цитата :
некоторые считают, что руны не зависят от лунной фазы
Собственно также считаю и я. Хотя подкрепить свои действия учетом особенностей ритуальной магии вполне можно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Sathoma Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4450 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 32
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Сен 21, 2012 4:21 pm
Добрый день.Я на форуме совсем недавно.Подскажите пожалуйста какую руническую формулу можно использовать для того, чтоб человек победил в суде.Очень близкий для меня человек находится в СИЗО под следствием.Его еще не осудили.Я очень хочу чтоб его оправдали.Запутать как то следствие.Чтоб у них не нашлось улик.Либо чтоб они все згарели в последний момент а сведетили отказались от своих показаний и повторно ничего не давали.Какой рунический скрипт может изменить ход истории.Пожалуйста помогите.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 1:03 am
Ув. рунологи какие вы порекомендуете руны для вызова в человеке определенные эмоции? Скажем мне надо, чтобы человек был спокоен. Какую руну стоит задействовать (или формулу)? Или надо вызвать антипатию (для симпатии мне кажется подойдет Гебо) между людьми. И желательно, чтобы субъекты не сильно пострадали.
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 11:06 am
Sathoma, формула для победы в суде Тейваз-Райдо-Соулу. Формула на удачный выход из ситуации Соулу-Дагаз-Вуньо.
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 11:10 am
Безымянный пишет:
Ув. рунологи какие вы порекомендуете руны для вызова в человеке определенные эмоции? Скажем мне надо, чтобы человек был спокоен. Какую руну стоит задействовать (или формулу)? Или надо вызвать антипатию (для симпатии мне кажется подойдет Гебо) между людьми. И желательно, чтобы субъекты не сильно пострадали.
Безымянный, Вам отворот нужен или что? Не совсем понятна Ваша цель.
Sathoma Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4450 Дата регистрации : 2012-09-21 Возраст : 32
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 4:50 pm
Lilija Спасибо Вам огромное! Буду пробовать.
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 5:34 pm
Безымянный, чтобы внушать что-либо я обычно использую перевернутый Ансуз. Ну а там по ситуации - охладить - Иса, антипатия - можно вместе с Гебо рисовать Хагал, как разрыв связи. Если отворот - я когда-то использовал "крест на рельсах отношений" - Иса - Наутиз - 2 Хагала - Наутиз - Иса. Там вязанка есть. Можно еще с помощью Райдо просто развести пути - но там сложно с формулой будет. В общем вариантов много, если хотите - могу в ЛС описать нужный набор Рун именно для вашей ситуации.
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 5:48 pm
Безымянный, нет таких рунных формул, которые делают человека добрым, внимательным, эмоциональным, спокойным если сам по себе он не имеет таких задатков.
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 11:09 pm
Lilija, спорить не хочу, однако частица спокойствия есть у каждого, даже у самых эмоциональных людей. Да, Руны редко помогут сделать что-то из ничего, однако базовые, как бы точнее выразиться, чувства есть у всех, просто развиты в разной мере.
Lilija Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Сен 22, 2012 11:57 pm
ShoORF, дело не в эмоциях человека. Действительно базовые чувства есть у всех, мы все в этом мире наделены ими, и то правда "развиты в разной мере". Но человек просит формулу для спокойствия, я ему отвечаю её нет, а знает ли он как Вы говорите "базовые чувства" человечка на которого желает воздействовать? Вот почему мой ответ был таким.
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 23, 2012 2:27 am
Lilija - спокойствие присуще любому человеку в здравом уме ( не берусь сказать про сумасшедших ), потому и "успокоить" - пусть даже на небольшой срок, можно почти кого угодно. Ну если это конечно не сверхсильный практик, который сам кого хочешь успокоит, но тут, насколько я понимаю, не тот случай. Хотя это лично мое мнение.
Umbrador Ищущий
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Сен 23, 2012 8:06 am
Я такого же мнения что и ShoORF. если уже и без вмешательства рун с помощью психологии можно успокоить или разозлить кого угодно, то с помощью рун еще легче будет раскрыть эти эмоции в человеке.