Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 29, 2011 8:20 pm
Доброго времени суток всем пресуцтвующим здесь . У меня вопрос к знающим Людям , скажите возможно ли защитится с помощью Рун от действий мага ? просто нарисовав на теле Рунические амулеты с помощью простой шариковой ручкой ? Спасибо за ответ !
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4776 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 29, 2011 8:56 pm
Веталь пишет:
Доброго времени суток всем пресуцтвующим здесь . У меня вопрос к знающим Людям , скажите возможно ли защитится с помощью Рун от действий мага ? просто нарисовав на теле Рунические амулеты с помощью простой шариковой ручкой ? Спасибо за ответ !
Можно. Просто нарисовав шариковой ручкой... Знаешь, это несерьезно. Конечно, работать будет, но если ты хочешь реальной защиты не позорься и сделай амулет, так силы будет гораздо больше.
Веталь Новенький
Тема: Re: Вопросы рунологам Вт Ноя 29, 2011 9:26 pm
Спасибо за совет , я сам понимаю что не особо серьезный вопрос задал НО мне нужно просто было защитится от одного человека .
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 30, 2011 9:42 am
От ритуальщика или неопытного энергета - возможно. От мастера-энергета или мага рун, не получится и с полноценным амулетом.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Иа Уйо Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4776 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 30
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Ноя 30, 2011 5:11 pm
Вултур пишет:
От ритуальщика или неопытного энергета - возможно. От мастера-энергета или мага рун, не получится и с полноценным амулетом.
Ну дык понятно. Все-равно это не повод складывать лапки и давать себя избивать. Если будет хорошая защита, возможно тот же мастер тупо не захочет тратить время и силы на то, что бы её ломать.
TheKnight Свой
Сообщения : 178 Опыт : 5014 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 34 Откуда : Калиниград
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Дек 02, 2011 7:20 pm
Можно ли с помощью рун определить свою будущую профессию? Если можно то прошу подсказать как, если не затруднит то напишите в личные сообщения.
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 03, 2011 2:57 am
Извините, что вмешиваюсь, но все же скажу. Возможно, Вы не можете вспомнить все подробности потому, что сопротивляетесь этой информации. И понять не можете потому же. Но в тоже время, если от Вас не отстают, значит, Вы это каким-то образом притягиваете. Не понятно, чего именно Вы боитесь. Зла, силы? Боитесь вреда для себя или других? Или того, что не справитесь, если примете все это в свою жизнь? сли бы со мной происходило что-то подобное, я бы руны разложила и спросила. Вам нужно внутрь себя смотреть, понять, чего Вы на самом деле хотите. И все-таки я уверена, что любой человек сам создает события в своей жизни, а значит и справиться со всем может. Сны - это разговор с подсознанием, чем-то истинным, но скрытым, на что наяву не обращают внимания. Можно сказать, что Вы саму себя видите, какую-то свою чвсть, с которой не хотите иметь дело. Вы писали, что занятия с бабушкой были Вам не интересны. Но может быть, это все же Ваша судьба? Ведь не всегда мы делаем только то, что хотим. В любом случае, у Вас есть все, что бы прекратить это. Просто это надо увидеть. Надеюсь, ничем не задела Вас. Просто, я мечтала бы о такой судьбе, что бы со мнеой занимались, знаки посылали. А вот Вам это совсем не надо. Да, так всегда.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 03, 2011 8:21 am
TheKnight, подумай над теми вариантами,которые есть и на каждый сделай расклад. Потом выбирай
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Дек 04, 2011 9:00 am
Иа Уйо, скажу вам как практик. И ручка сойдет. Не путайте амулетостроение и манипуляцию рунами. С амулетам дело обстоит по иному, но безусловно, создав рунический амулем, мы будем иметь бонус.
Веталь, даже если нанести шариковой ручкой, эффект будет одинаковый.Но, кажется, у вас мало опыта работы с рунами и скорее всего вы не сумеете полноценно пробуди руну, так что желательно амулет.
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 07, 2011 1:06 am
Уважаемые мастера рун, объясните действие на человека вязанки рун: тейваз-ингуз. ТЕЙВАЗ (Tir) – победа, мужчина; ИНГУЗ (Ingwaz) – плодовитость, выход на новый уровень и в рисунке выделилось ВИНИО (Winjo) – цветущий луг, счастье. Если исходить из общего смысла вязанки, то победа и счастье, открытая дорога.
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Вопросы рунологам Ср Дек 07, 2011 7:15 am
Так двух или трех рун? Все прямые или как? Дайте изображение лучше
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 08, 2011 3:21 am
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 08, 2011 9:44 am
"Винегрет" - вот что больше всего подходит для определения этой вязи. Я насчитал там по крайней мере 5 "случайных" рун, которые явно не планировались по началу.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 08, 2011 3:54 pm
WSC пишет:
Уважаемые мастера рун, объясните действие на человека вязанки рун: тейваз-ингуз. ТЕЙВАЗ (Tir) – победа, мужчина; ИНГУЗ (Ingwaz) – плодовитость, выход на новый уровень и в рисунке выделилось ВИНИО (Winjo) – цветущий луг, счастье. Если исходить из общего смысла вязанки, то победа и счастье, открытая дорога.
Из второплановых у нас - Райдо, Одал(Который есть частью такого Ингуза),Кано и Вунье, которое вы описали. А Иса...Иса есть во всем. =)
Как повлияет?Не думаю что вывернет, но может кинуть на излишества. Победа и счастье - сомневаюсь что конкретно это. Здесь скорее счастье через победу, и тоже процветание через победу.Но, второпланая Райдо хороша тем, что ускоряет достижение победы. И не нравится само сочетание, ибо Тейваз жёсткая энергия, как на подрыв и мотиватор, а Ингуз мягче, что может плохо сказываться на роботе и на самом носителе.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 10, 2011 1:05 am
Увидела йеру, соулу прямую и зеркальную.. и вообще много всего.Неудачная вязь,имхо
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пн Дек 12, 2011 5:44 pm
Рамира, вот Соулу там проглядывается...А вот Йера.Ну ей Богу не видю её там.Может вы из чего-то её складываете? Но Вязанка...Вполне хороша, но использовать нужно очень акуратно.
Тема: Re: Вопросы рунологам Чт Дек 15, 2011 9:56 am
Для Мастера рун хороша, а новичка может "размазать" во все стороны
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 17, 2011 1:50 am
А кто может посоветовать рунные формулы для ОСов и чистки энергетики? И куда лучше наносить?
Антон Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4732 Дата регистрации : 2011-12-16 Возраст : 31
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 17, 2011 3:00 am
Безымянный пишет:
А кто может посоветовать рунные формулы для ОСов и чистки энергетики? И куда лучше наносить?
На мой взгляд, лучше продумывать комбинации самому, у каждого свое представление о силе рунического знака, может она покажется вам слишком негативной или жестокой к примеру.
ОС: Я думаю тут есть только одна подходящая руна, это Лагуз, так как ее сфера как раз интуиция и сновидения, можно попробовать дополнить Кеназ или Сол. Сказать больше ничего не могу, так как сам никогда не пытался использовать руны для ОС.
Чистка: На мой взгляд лучшая руна для чистки - Хагалаз, она конечно руна разрушения, но это сила необходимых перемен, которые в конечном итоге дают то чего вы добивались, то есть устранение причины, по которой вы решили провести очищение.
Наносить же лучше туда, куда сердце подскажет Полагаясь а интуицию, я вот, всегда так делаю.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Дек 24, 2011 5:26 am
Цитата :
у каждого свое представление о силе рунического знака
Ага...А силе то пофиг на наше представление о ней.
Безыммяный. У меня есть только став для вещего сна, а вот конкретно ОС - нет.Но могу в порыве творчества создать. =)
Антон, Лагуз - к сожалению не пойдет, нам требуется изменения.Т.е либо Дагаз и Эваз.Если в ОСы трудно выйти то потребует Найтиз, чтобы в принубиловку. А вот по поводу Хагала для чистки, то здесь нужно очень и очень осторожно.
Безымянный, чистка есть отличная, вычищает все Г под чистую и не перекрывает возможность восстанавливаться, а так же счищает сущности.По поводу больших - не пробовал.Но лярвы счищаются точно и очень быстро.Так же, может убрать ненужные мыслеформы.
????? Гость
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Янв 20, 2012 1:04 pm
подскажите пожалуста как активировать руны если рисую на теле, или на бумаге формулу,? где то видела заметку что как то с 4 мя стихиями и слюной и дыханием, толком не поняла, как это? или не надо етих стихий?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Янв 20, 2012 6:04 pm
Цитата :
подскажите пожалуста как активировать руны если рисую на теле, или на бумаге формулу?
Намерение + визуализация. Вот дыханием, сейчас нынче самый распространенный вариант. Вполне действенный и это как раз намерение и визуализация, но в более простой и легкой форме. Точно таким же макаром руны пробуждаются и на любых других носителях.
Цитата :
где то видела заметку что как то с 4 мя стихиями и слюной
Не воспринимаю такие варианты. Считаю за глупости. Если слюной на себе чертить, это ещё ладно, но если слюной пробуждать...
????? Гость
Тема: Re: Вопросы рунологам Пт Янв 20, 2012 9:28 pm
спасибо
а как процесс активации дыханием происходит? в смысле что делать надо?
Тема: Re: Вопросы рунологам Сб Янв 21, 2012 8:45 pm
Визуализация + искренность + сам процесс. Надо "вдохнуть жизнь" в руны.
Данте поставил(а) лайк
Эмрис Собеседник
Тема: Re: Вопросы рунологам Вс Янв 22, 2012 6:40 am
Цитата :
в смысле что делать надо?
Что делать? А тут все просто - "Вдыхать" жизнь.=)
Цвет дыхания - не важно, как сказал Вултур, с чем соглашусь - главное сам процесс. Но если вам будет проще, то посоветую самые распространенные цвета "дыхания" - это салатовый или золотой.