возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 07, 2011 10:22 pm | |
| Вопрос, возможно достаточно странный и вы на него не ответите... но
Придя в магию, вы получили то, что хотели? Вы счастливы, Вультур? Была хоть секунда сомнения в последнее время, что вы занялись не тем? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 07, 2011 10:36 pm | |
| Я бы не сказал, что магия для меня является только лишь средством получения желаемое. Это часть моей жизни, намного более глубокая, чем сама физическая жизнь. А значит я не могу сказать, что уже получил всё то, что хотел, так как жизнь не закончена (а для мага развитие и после смерти не заканчивается) Я нахожусь "в процессе". Но мне уже сложно вспомнить, когда я последний раз был не счастлив или сомневался в своем пути. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unos Свой
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 08, 2011 9:43 pm | |
| Недавно мне приснился сон. Там был мужчина с топором он ударил три раза по полу топором, потом схватился за сердце закричал и умер. Мне дали топор и сказали чтобы я тоже ударил. я начал бить второй раз ударил у меня заболело сердце у меня потемнело в глазах и начал замахиваться третий раз, но я успел войти в ОС и прекратить сон. Сегодня пол дня у меня болело сердце очень не выносимо сейчас прошло. Что это было и как от этого предостеречься? | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 08, 2011 10:39 pm | |
| Сделать "Ловца снов" по методике из обучения, поставить защиту и не контактировать с левыми духами. Я уже говорил, что так можно навлечь на себя бед. Вот вероятно одно из проявлений. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unos Свой
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 08, 2011 10:41 pm | |
| Ловец снов есть, я его в начале лета сделал... А может ли что это кто-то(человек например) специально захотел так сделать? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 08, 2011 11:14 pm | |
| Я говорю о нашем варианте "Ловца снов", который ты пока что никак сделать не мог (я совсем недавно выложил лекции) - Цитата :
- А может ли что это кто-то(человек например) специально захотел так сделать?
Сомнительно, это очень напоминает именно обработку какими-то левыми сущами _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unos Свой
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 09, 2011 1:37 pm | |
| ааа ваш, ну тогда сделаю.... Благодарю за ответ | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
Сообщения : 339 Опыт : 5232 Дата регистрации : 2011-09-02 Откуда : Амстердам, Нидерланды
| Тема: Re: Для вопросов Пт Сен 09, 2011 10:14 pm | |
| - Цитата :
- (а для мага развитие и после смерти не заканчивается)
А можно по подробнее? Как это можно понять... маг становится сущностью без тела (типа духа)? или после перерождения все знания сохраняются в памяти?оО что-то пока плохо представляю картину, прячущуюся в ваших словах | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Сен 10, 2011 1:38 am | |
| Вы слышали о Будде, Мари Лаво? И о том, что они делали "после смерти"? Мне этот путь импонирует. Что касается того, воплощаться в физе в дальнейшем или нет, это уж как получится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5440 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Вс Сен 11, 2011 12:04 pm | |
| Я в своих словах часто ссылаюсь на Книги Д-ра Папюса "Практическая магия" и "Каббала", как вы заметили и мне хотелось бы узнать,соответствует ли ваще миро-ощущение и миро-понимание,да и сама по сути магия тому,что излагают это книги,возможно кто-нибудь читал.Ато вдруг говорю,а тут принято считать за верные другие вещи и теории. | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Сен 11, 2011 3:16 pm | |
| От части. Мне больше по душе стихийная энергетика. То есть рассмотрение всего происходящего в мире через призму взаимодействия энергий. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bot Друг
| Тема: Re: Для вопросов Вс Сен 11, 2011 5:16 pm | |
| - Di пишет:
- Я в своих словах часто ссылаюсь на Книги Д-ра Папюса "Практическая магия" и "Каббала", как вы заметили и мне хотелось бы узнать,соответствует ли ваще миро-ощущение и миро-понимание,да и сама по сути магия тому,что излагают это книги,возможно кто-нибудь читал.Ато вдруг говорю,а тут принято считать за верные другие вещи и теории.
Существуют несколько Традиций в магии со своей терминологией и теоретической базой. И каббала одна из таковых, прошедшая некоторую проверку временем. И имеет право на существование. Что же касаемо Папюса ... в качестве справочника пойдет. Почему я задержался на этом форуме. Здесь не заморачиваются знанием терминологии, больше интересует то, что у человека за "фасадом". Что знает и умеет. И может ли объяснить. Простыми словами, ведь если может, то знает и умеет. А в таком случае его послушать и незазорно и полезно. Тупых проповедников и троллей Вултур быстро мыться в баню отправляет, так что и комфортно здесь. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 3:43 am | |
| - Цитата :
- Di
А Вы случаем не Мартинист? | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5440 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 10:50 am | |
| Нет,но так как Папюс являлся основателем одного из орденов мартиниста,а из всех прочитанных мною,или "пересмотренных" мною книг- теории Папюса самые рациональные и я им придерживаюсь,так что судить вам. | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 11:11 am | |
| Этот вопрос интересовал лично меня. Спасибо. И добро пожаловать, мы всем рады.
PS: Всё, завершаю общение в служебной теме. | |
| | | Иваныч Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 6:07 pm | |
| Приветствую уважаемые члены ордена. Я давно посещал ваш сайт и меня очень заинтересовали такие вещи как магия. Я слышал об этом про руны астрал эфирное зрение. Я пробовал развить это самое зрение но так понял что без опытного наставника мне не обойтись. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 6:08 pm | |
| И в чем вопрос? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Иваныч Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 6:10 pm | |
| Не могли бы вы меня обучить расказать о зрении как его развить и всё подобное | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 12, 2011 6:27 pm | |
| Вообще-то здесь тема для конкретных вопросов. Я уже отвечал тут, что не буду расписывать курсы обучения сторонним от Ордена людям. Ищите, практикуйте. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 14, 2011 6:39 pm | |
| Можно ли повлиять на человека /приворот/ не имея с ним контакта, живем в разных городах, секса не было???? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 14, 2011 8:43 pm | |
| Зависит от традиции. Действительно существует стереотип такой. На самом деле сексуальная связь никак не влияет на эффект от приворота. Что касается отсутствия контакта и проживания в разных городах - это несколько усложняет дело, но вполне решаемо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 14, 2011 10:22 pm | |
| Уважаемый Вултур, а какие заболевания вам удавалось исцелять? Когда,в каком примерно возрасте вы поняли,что обладете способностями к магии? | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Сен 14, 2011 11:02 pm | |
| - Цитата :
- Уважаемый Вултур, а какие заболевания вам удавалось исцелять?
Из самых знаковых - рак, СПИД, псориаз. - Цитата :
- Когда,в каком примерно возрасте вы поняли,что обладете способностями к магии?
Вообще я никогда не думал, что у кого то есть способности, а у кого то их нет. Как-то априори с детства было ощущение, что магия существует. А остальное стало лишь поиском новых знаний и наработкой навыков. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Faust de Muerte Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 15, 2011 4:00 am | |
| Прошу прощения, возможно сочтёте за флуд,но не мог удержаться - Цитата :
- Из самых знаковых - рак, СПИД, псориаз.
*аплодисменты* | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 15, 2011 6:54 pm | |
| | |
| | | | Для вопросов | |
|