возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 03, 2012 2:08 pm | |
| - Цитата :
- есть ли риск перетянуть ее негатив на себя?
А было ли раньше такое? Или это ваша первая чистка другого человека? - Цитата :
- Как этого избежать?
Поставить защиту, почистить себя после этого. - Цитата :
- сколько чисток в день можно делать? Например сразу 3-им людям можно?
Смотрите по ощущениям. Если руны помогают хорошо и ваша энергия не тратится - хоть 10. - Цитата :
- И еще, где писать руны на фото для чистки? Над головой или во весь рост человека или не важно?
Не имеет особо значения, главное направить _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5558 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 03, 2012 2:12 pm | |
| Вултур, так что с моим вопросом? Почему нельзя крестик амулетом сделать? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 03, 2012 2:18 pm | |
| Я не отвечаю в пустоту. Написал же - как именно? Задать ему функцию и что это будет? На чем он будет работать? Я еще понимаю с рунами из обучения его связать. Но тоже будет тот еще амулет... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5558 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 03, 2012 2:25 pm | |
| Ясно... Значит лучше вобще его не трогать | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4710 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 03, 2012 5:25 pm | |
| Спасибо за ответы, магистр! Да, я впервые хочу почистить дугого человека. Я недавно "познакомилась" с рунами и у меня получается))) не все конечно и не сразу, но тем не менее получается. Эта женщина со скверным характером;склочная, нервная , с непростой судьбой и к тому же религиозная фанатичка и является близкой родственницей... Я поставила на себя защиту. Значит, если на мне есть защита и я ее почищу, то снова чиститься надо мне? А чиститься мне сразу как на нее чистку поставлю или через 10 дней , как у нее чистка закончится? Я так понимаю, скорее всего надо разу почиститься, да? А если фото нет, можно на бумаге Ф.И.О написать и дату рождения и схематично ее нарисовать и на этого рисованного человечка чистку поставить , будет работать? Где-то прочитала, что так можно. Благодарю за внимание!!! | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 04, 2012 3:11 am | |
| - Цитата :
- А если фото нет, можно на бумаге Ф.И.О написать и дату рождения и схематично ее нарисовать и на этого рисованного человечка чистку поставить , будет работать? Где-то прочитала, что так можно
Попробуйте. Работает такое не у всех. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 04, 2012 2:56 pm | |
| Такой прием ближе уже к вудуистской практике.Но,по сути,работать должно исправно. | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 04, 2012 4:20 pm | |
| Спасибо Вам за ответы! У меня снова к Вам вопрос магистр. Я так поняла, защита делается обычно на год, вычитала на просторах интр-та))).Но нужно делать поддел. Вопрос; как часто поддел надо делать? И в чем это заключается? Фото с нанесенным ставом сжигать и новый став на новое фото? Или просто подрисовывать и снова оговаривать? Я сделала себе защиту нанеся став на свое фото и спрятала... А если защита- талисман какой-либо? То как его подделывать? Или талисман защитный не подделывают? И снова вопрос: сразу несколько защит можно на себя ставить? Благодарю за внимание!!! | |
| | | ZLATO 013 Свой
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 04, 2012 4:25 pm | |
| - A'hat пишет:
- Такой прием ближе уже к вудуистской практике.Но,по сути,работать должно исправно.
Я вызов рунический делала без фото, просто ф.и.о. написала и дату рождения на бумаге и даже человечка не рисовала, оговор , чтобы позвонил в течении 3-х дней. Хочу сказать,-получилось, правда чел. сначала смс написал(через 5 дней) , а на 6-ой день позвонил. Немного в ссоре с ним были. Так что, похоже работает.))) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Июн 04, 2012 4:51 pm | |
| Слишком много вопросов, на многие можно найти ответ на форуме. Одно скажу - не всякая защита держится год. Тем более через руны сделанная. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Неумолимый Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 08, 2012 2:36 am | |
| Доброй ночи Всем )))) Уважаемый магистр,хотелось бы услышать ваш коментарий по поводу моего вопроса.Он заключается в следующем: Мимоходом)),мимолетно подумав о .....Богине Таре к примеру и произнеся ее имя вслух-я испытываю дрожь во всем теле и муражки бегут с плеч и ниже.Когда молния сверкает,мысленно ,как бы дотронувшись до нее испытываю теже ощущения.Или призывая Северный Ветер ,в своем молниеносном образе о нем вздрагивает все мое тело! Что происходит ? | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 08, 2012 4:24 am | |
| В самом вопросе уже кроется ответ. Это ваши ощущения от взаимодействия на тонких планах с различными явлениями _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 08, 2012 4:32 am | |
| Спасибо за указание мне вектора )))))поиска ответов. У КОГО можно получить более полное описание своего рода взаимодействия?Их характер,особенности.Книги,авторы,фильмы. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 08, 2012 4:15 pm | |
| Мне ваш вопрос напомнил шутку про "подскажите фильм, там бойцы, у них Клуб". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 09, 2012 12:07 am | |
| Проникся Вашим ответом,который удовлетворил меня на все 200% о том,что Вы могли изречь из себя для моего любопытства)))Премного благодарен за уделенное для меня время.С наилучшими пожеланиями ))от Неумолимого . | |
| | | Erlik Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4551 Дата регистрации : 2012-06-14 Возраст : 42 Откуда : г. Алматы
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 14, 2012 11:34 am | |
| Уважаемый Магистр, позавчера была такая ситуация: позвонил девушке, хотел встретится, а она отказала, сказала что сидит с другом, ну попрощались и положили трубку. В тот момент я жутко разозлился и сказал в слух, что " ты еще сильно пожалеешь об этом!!!" Далее вчера вечером мы встретились, а её оказывается побили в кафе в ходе драки в ту же ночь, причем не слабо так, фингалы по лицу и опухшые губы, еще говорила, что такое у неё в первые, но как не странно мне её было совсем не жалко.
вопрос- это случайность или я как то в этом замешан? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 14, 2012 7:34 pm | |
| И да, и нет. Советую контролировать свои эмоции. Так как иногда маленький толчок может привести к серьезным последствиям. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Erlik Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4551 Дата регистрации : 2012-06-14 Возраст : 42 Откуда : г. Алматы
| Тема: Re: Для вопросов Чт Июн 14, 2012 8:18 pm | |
| - Вултур пишет:
- И да, и нет. Советую контролировать свои эмоции. Так как иногда маленький толчок может привести к серьезным последствиям.
Спасибо Магистр! да и для здоровья скорее всего, наверно будет полезно, контролировать эмоции.. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 15, 2012 2:43 am | |
| Ув.Магистр есть вопрос к вам по поводу .............. У магов есть регламент по поводу озабочености своей РАСЫ(политический скажем вопрос) и как бы это сказать )))........как это выражено ??? Очень интересен ответ !!!Это мой последний вопрос к ВАМ. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 15, 2012 2:59 am | |
| У меня никак. Лучше спрашивать у озабоченных этим _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5440 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 17, 2012 2:28 am | |
| Я люблю слушать музыку,но очень часто какая-то песня очень сильно заедает в голове и не выводится никаким средством, вплоть до картины,что с тобой говорят,или ты делаешь что то важное-а в голове играет песня.Может стоит прекратить слушать? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 17, 2012 3:16 am | |
| Смысл? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 17, 2012 2:23 pm | |
| Если не слушать,то нечего повторять как-бы.Да,будут всплывать из памяти строчки,но со временем и они забудутся,разве нет? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 17, 2012 7:18 pm | |
| Как этот вопрос имеет отношение к магии в принципе? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 17, 2012 9:44 pm | |
| | |
| | | | Для вопросов | |
|