| Хотел уточнить. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ДиАмОс Новенький
| Тема: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 12:12 am | |
| Хотел-бы уточнить что значат такие чувства- Когда я пытаюсь проевить какие то магические способности, например ослабить, успокоить, создать головную боль или же создать ряд неприятностей какому либо человеку, я чувствую себя когбудто другим человеком, руки теплеют, с головы и до ног чтото пробигает типо мурашек, немного болит голова, но немного, начинается жар если уже пытаюсь сконсентрировать все мыли не одном человеке. Не как не могу понять, что это за синдромы?может вы сможете помочь? Ыть самое прикольное(тоже мурашки и немного жар) когда получается читать мысли других людей, как то концентрируюсь, думаю о человеке о его мыслях, и всё что приходит в голову, это мысли другого человека=) Сначала думал пред, потом убедился на собственно опыте=) | |
|
| |
ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 12:13 am | |
| P.S верти в себя, верти в свои способности и всё у вас получиться=) | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 12:31 am | |
| - Цитата :
- верти в себя, верти в свои способности
Что именно надо вертеть подскажи? | |
|
| |
ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 12:39 am | |
| Слово "верти"- произошло от слова "вера", поставьте ударение на другой слог, если вы к тому, что слово написано не правильно, то вы ошибаетесь. | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 12:43 am | |
| Слово "верти" это глагол, а вот верЬте - от слова "вера" Ггг,заодно сам вспомнил столь давнюю школьную программу.
Последний раз редактировалось: Luka (Вт Июл 19, 2011 12:46 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 12:45 am | |
| Спасибо=)В следующий раз учту=) | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 4:54 am | |
| ДиАмОс, это не синдром, это просто не правильная концентрация... Вам нужно больше тренироваться, вы слишком много тратите силы в пустую. ( ИМХО) Продолжайте развивать, и у вас все получится=) | |
|
| |
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 3:03 pm | |
| - ДиАмОс пишет:
- когда получается читать мысли других людей, как то концентрируюсь, думаю о человеке о его мыслях, и всё что приходит в голову, это мысли другого человека=))
Вы умеете читать мысли других людей??? | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 4:07 pm | |
| Niks я не пробовал, но на самом деле говорят енто вроде легко.. надо просто как-то настроиться на волну человек..как в радио... вроде так | |
|
| |
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 4:42 pm | |
| - luminux пишет:
- Niks я не пробовал, но на самом деле говорят енто вроде легко.. надо просто как-то настроиться на волну человек..как в радио... вроде так
Не когда не интересовался данным направлением и мало чего могу сказать но по крайней мере до сех пор считал что это трудно сделать и по этому даже не пробывал)) | |
|
| |
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 4:43 pm | |
| а у нас тут есть люди кто удачно практикует телепатию :? | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 5:07 pm | |
| ДиАмОс вроде..=) если не гонит | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 5:11 pm | |
| Ничего общего с радио телепатия не имеет, нет там того что описывают в фильмах как невербальный разговор. | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 5:15 pm | |
| ннуу.. я не это имел ввиду | |
|
| |
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 5:16 pm | |
| с радио конечно нечего общего нет. я считаю что осуществить подобную связь с другим человеком достаточно сложно принцип передачи информации на расстоянии для этого нужно очень хорошо чувствовать энергию и работать с ней | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 5:39 pm | |
| у каждого человека как бы волна... надо уметь настроиться на эту волну, и не только это... надо уметь чувствовать эмоции..надо почувствовать,какое у человека сейчас настроение, какие у него проблемы, как бы слиться с ним.. думаю только тогда нам откроются мысли человека.. и да согласен.. энергетика тут тоже роль играет | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 6:12 pm | |
| - Цитата :
- я не пробовал, но на самом деле говорят енто вроде легко.. надо просто как-то настроиться на волну человек..как в радио... вроде так
Хрень это,можно начать понимать человека.Так, что он сочтет это чтением мыслей.Но реально,как в кино это не будет.Поймите наконец: ЕСТЬ КИНО, ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.... | |
|
| |
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 6:16 pm | |
| - luminux пишет:
- надо уметь чувствовать эмоции..надо почувствовать,какое у человека сейчас настроение, какие у него проблемы, как бы слиться с ним.. думаю только тогда нам откроются мысли человека.. и да согласен.. энергетика тут тоже роль играет
если бы все было бы так просто то каждый бы медик с образованием психолога мог бы читать мысли но к сожалению это не так хотя некоторые психологи очень даже понимают своих пациентов и психологически и эмоциалально но это им видимо не помогает читать мысли | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5223 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 6:25 pm | |
| Я тоже пробовала прочитать мысли другого человека, но ничего кроме эмоций которые человек испытывал в данный момент, чего-то неразборчивого, как в сломанном телефоне, и того что человек говорил в следующее же мгновение услышать не удалось... для этого видимо нужно очень много тренироваться... И нужна очень хорошая концентрация. Не знаю как там врачи и психологи, по моему этому вполне можно научиться главное желание и вера в себя.)) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 6:47 pm | |
| - Niks пишет:
- luminux пишет:
- надо уметь чувствовать эмоции..надо почувствовать,какое у человека сейчас настроение, какие у него проблемы, как бы слиться с ним.. думаю только тогда нам откроются мысли человека.. и да согласен.. энергетика тут тоже роль играет
если бы все было бы так просто то каждый бы медик с образованием психолога мог бы читать мысли но к сожалению это не так
хотя некоторые психологи очень даже понимают своих пациентов и психологически и эмоциалально но это им видимо не помогает читать мысли знаете Niks ведь они же специально этому не учатся.. я думаю если бы они пробовали это делать у них получилось бы | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 6:47 pm | |
| Не знаю, покажется ли это вам всем чем-то или же просто смехом. В детстве, когда мне было 5 лет, у меня с мамой был такой эксперимент. Мы пытались прочесть мысли друг друга. Выходили не слова предложениями, а именно тема мыслей образами. Но в то же время уходило много сил. У детей, мне кажется, больше шансов свершить это, так как они немного по-другому мыслят. Поэтому, думаю это возможно, но возникает вопрос нужно ли это? | |
|
| |
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 7:00 pm | |
| - MoonFlower пишет:
- Не знаю, покажется ли это вам всем чем-то или же просто смехом. В детстве, когда мне было 5 лет, у меня с мамой был такой эксперимент. Мы пытались прочесть мысли друг друга. Выходили не слова предложениями, а именно тема мыслей образами. Но в то же время уходило много сил. У детей, мне кажется, больше шансов свершить это, так как они немного по-другому мыслят. Поэтому, думаю это возможно, но возникает вопрос нужно ли это?
нечего в этом смешного нет. у детей восприятие развито на много сильнее чем у взрослых.. дети видят то что взрослые не видят и не замечают | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 7:31 pm | |
| В практиках некоторых эзотериков аля кастенды, описывается такой опыт. Однако осуществление онного(как и сказали выше) сродни магии на физе. Чтобы подобная практика стала возможной, потребуется не один год, если не вся жизнь. Да и результат будет не впечатляющий, все что получиться так это чтение мыслей человека с которым вы тренировались. Чтение мыслей любого человека, практически неосуществимо, ввиду человеческой индивидуальности. Это касательно именно чтения мыслей. Осознание человека, предвидение наиболее вероятной реплики и понимание хода мышления - немного другое. | |
|
| |
ДиАмОс Новенький
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 8:44 pm | |
| Оо вы меня уделяете, в этом нет нечего тяжелого, ложишься удобно, расслабляешься, думаешь мин 3-5 о человеке, потом о его голове, о его мыслях и всё что приходит в твою голову это и есть его мысли, проверяли с другом=)Удачно вышло=)Попробуйте.Не каких тренировок годами не нужно, наш мозг и так развит на это, просто нужно это правильно включить и воспринять. | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Хотел уточнить. Вт Июл 19, 2011 10:36 pm | |
| Могу фотографию свою выложить, прочитайте мои мысли. Я по ощущениям пойму если это кто-то пытается делать. По сути как не странно способ имеет право на жизнь. Телепатия через синхронизацию с человеком. Однако для этого нужно идеально владеть своим сознанием и мыслями и вот тут у меня большие сомнения. | |
|
| |
| Хотел уточнить. | |
|