| Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Scar Новенький
| Тема: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Сб Янв 14, 2017 1:14 am | |
| На полу, белым мелом начертил треугольник, направление на север. в углах зажег черные свечи. вне треугольника одну белую (якорь). ложусь головой на север. 20 глубоких вдохов-выдохов. начинаю замедлять мысли и выравнивать дыхание. проявляются первые элементы настройки (покачивание и проворачивание тела по оси). резко появляется боль в пальце руки, будто кто кусает (мышей нет ) ). соответственно "выдергивает". появляется чувство иррационально страха. меня просто выдавливает с места эксперимента. во сне приходит некто (образ юноши но по ощущению очень стар) и образами передает чтоб больше не пытался повторять этот эксперимент. с месяц после этого не мог в комнату спокойно зайти, хоть в темноте хоть при свете, чувство присутствия давящего. место действия - цокольный этаж загородного дома. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Сб Янв 14, 2017 1:26 am | |
| Непонятно зачем свечи, треугольник. ОСа добиваются и в постельке. Насчет юноши - может быть как плодом вашего воображения в ОСе, так и сущ. активностью в АПе. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Сб Янв 14, 2017 10:38 pm | |
| Варианта два - либо структуры, либо само восприятие человека говорит, что о том, что пока рано таким заниматься. Но в любом случае нужна диагностика мастера, а не предположения | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16393 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Сб Янв 14, 2017 10:46 pm | |
| Э... услышать именно комментарии? В разделе помощи то? | |
|
| |
Scar Новенький
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Вс Янв 15, 2017 7:38 pm | |
| - sennv пишет:
- Варианта два - либо структуры, либо само восприятие человека говорит, что о том, что пока рано таким заниматься. Но в любом случае нужна диагностика мастера, а не предположения
рано астралом? ибо в остальных направлениях ограничений нет. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Пн Янв 16, 2017 12:44 am | |
| Диагностика нужна, сказал же. Без неё тыкать в небо пальцем толку ноль | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7199 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Вт Янв 17, 2017 12:18 am | |
| Сущность к месту привязали | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3401 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Вт Янв 17, 2017 12:27 am | |
| Hladen, да. Но не договаривает. Ритуалил и защита "выкинула". Но не завершенный обряд оставил сущь. | |
|
| |
Scar Новенький
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Вт Янв 17, 2017 6:51 am | |
| - Hladen пишет:
- Сущность к месту привязали
можно подробнее? к чему эта фраза? | |
|
| |
Scar Новенький
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Вт Янв 17, 2017 6:51 am | |
| - шерлис пишет:
- Hladen, да.
Но не договаривает. Ритуалил и защита "выкинула". Но не завершенный обряд оставил сущь. так же недопонял. ) это вы по моей ситуации? | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7199 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Вт Янв 17, 2017 10:14 pm | |
| Вы как-то пытались выйти в астрал, но вместо этого сделали так,что призвали и привязали к месту какую-то сущность | |
|
| |
Scar Новенький
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Ср Янв 18, 2017 2:55 pm | |
| - Hladen пишет:
- Вы как-то пытались выйти в астрал, но вместо этого сделали так,что призвали и привязали к месту какую-то сущность
могу предположить что это было еще до моих исследований астрала. ) но, таки вопрос: привязал, ладно, а почему стопор на выход? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Чт Янв 19, 2017 10:58 pm | |
| А в других местах попытки выйти чем заканчиваются? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Scar Новенький
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Сб Янв 21, 2017 3:29 pm | |
| 2 попытки в другом месте ни к чему не привели. просто ни туда ни сюда. в других местах и не пробовал особо. ибо есть у меня место для чтения всякого и экспериментов различных. там и стараюсь теорию в практику переводить. | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Пн Янв 23, 2017 12:54 am | |
| Если нужна диагностика - правила в этом разделе даны. Да и примеры на лицо. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. Сб Авг 26, 2017 8:56 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Хотел бы услышать комментарии за ситуацию. | |
|