| forum.magik.ru | |
|
+15Luka Эмрис Таинственный Информатор Дмитрий Kharel Labris сами знаешь кто я seraf Скиталец Mage Krel Moonless_night Dzentay kondor Рамира Вултур Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:06 am | |
| Labris, у Вас с Периятом подозрительно одинаковая тактика - отвечать на маленький кусок сообщения, игнорируя всё остальное. Нечего сказать? Печально. Смысл Ваших претензий? Смысл этой демагогии, размена говна? Делать нечего? Тогда никакой Вы не маг, а обычный тролль. Всего доброго. |
|
| |
сами знаешь кто я Новенький
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:31 am | |
| - kondor пишет:
- сами знаешь кто я, нет ни какого желания отвечать ни на какие компрометирующие вопросы.
Кондор, я бы от вас отвязался, если бы вы мне были не должны. Когда долг собираетесь отдавать? | |
|
| |
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:36 am | |
| Ну ну и что же я вам должен не расскажете? | |
|
| |
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5053 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 5:18 am | |
| Жаль,что мое замечание ударилось о стенку непонимания. И такие, как Labris, не услышали дружеского совета. Вообще я думал над этим и примерно понимаю, почему крупные форумы стараются не клеветать на других - чтобы снизить число антипатиков-одиночек. А те, кто не имеет ничего и не может чего-то достигнуть, хотят хоть таким чернушным образом примазаться к чужому успеху. Маги, шаманы, колдуны -решайте свои конфликты магией! Либо вы не маги вовсе | |
|
| |
Таинственный Информатор Новенький
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 2:37 pm | |
| Уважаемый Вултур и члены ордена ОГМ. Ваши подозрения, увы, ошибочны. Ни Лабрис, ни Периайт, на самом деле не имеют никакого отношения к клонам на forum.magik. Разве что косвенное. Вы можете оставить свои попытки разоблачить кукловодов - они абсолютно бесполезны. Поверьте мне, за все это время вы даже близко к ним не подобрались. Впрочем, кое кто из зарегестрированных на этом сайте может вам о них рассказать. Ведь это по его\их "заказу" был устроен маскарад. Так же можете не утруждать себя попытками выудить из меня более подробную информацию. Я говорю то, что мне разрешено сказать, дабы снять подозрения с людей, не имеющих никакого отношения к провокациям. Не потому, что я являюсь их союзником или как-то им симпотизирую - я представитель третьей стороны. Просто что бы вы не делали ложных выводов о себе как о гениальных сыщиках, и не закрывали это дело раньше срока. Ибо это - совершенно не конец, и вам стоит ожидать новых сюрпризов. | |
|
| |
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 3:32 pm | |
| Деньги. 10 000 рублей. И я пока вижу, что вы играете в несознанку! | |
|
| |
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 3:34 pm | |
| Собственно, время пришло. Не сделаете за ближайшую неделю перевод, начнутся проблемы. Умеете брать, умейте вовремя расплачиваться. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:03 pm | |
| сами знаешь кто я, я ни кому ни чего не должен вы обознались, kondor ов много.
Последний раз редактировалось: kondor (Вт Авг 09, 2011 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:07 pm | |
| Таинственный Информатор, одна небольшая новость, тема эта не является каким то обсуждением да и не вреда ни пользы ордену не приносит, все эти попытки просто создают черный пиар и делают орден еще более "знаменитым" что ли... Люди которые без проверки руководствуются чужими обвинениями или мнением это как правило безвольное стадо идущее за пастухом, такие люди просто не интересны и не представляют ни какой выгоды да и их мнение ничего не значит... Продолжайте провокации как можно лучше это только в плюс. | |
|
| |
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:23 pm | |
| kondor Да, вот только слава эта весьма печальная. Впрочем, этот разговор не к нам. Ввиду некоторых событий мы начали сомневаться, что заказчик не разболтал чего лишнего кому не надо. Имен называть не буду, но вам стоит искать врагов внутри, а не снаружи. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 4:25 pm | |
| Вы уже второй раз сказали где искать? Попытка подточить орден изнутри что бы все смотрели друг на друга как на потенциального предателя... По моему это и ежу понятно, можно было что то по лучше придумать... | |
|
| |
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 5:37 pm | |
| Ошибаетесь, это попытка заставить заказчиков впредь вести себя осторожнее. Для меня нет смысла вас обманывать, я не придерживаюсь ни положительного, ни отрицательного мнения о вас. Хотя, верить моим словам вас никто не заставляет. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 7:34 pm | |
| Вера в некого "Таинственного Информатора" подобна верам людей в некого "Бога". Это разные вещи, но у них есть одна общая черта- Они указывают на истинность своих слов, без малейших фактов и доказательств. Поэтому, врятли наша вера в Ваши слова, ""Таинственный Информатор"", будет заслуживать доВерия, ибо нет каких-либо подтверждений Вашим словам. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 7:42 pm | |
| Кот за дверь - мыши в пляс...
Таинственный Информатор, ваше появление вызвало бурю эмоций. Теперь расследование продолжится, спасибо вам огромное! Ну а теперь, когда вы получили на лопате свежую порцию сарказма, замечу - мне вообще не интересно, кто на самом деле создавал клонов и возможно создаст их снова. Я знаю, что это делал один из клоунов формата Labrisa, при чем в основном все факты указывают на него, как бы тут кто-то не кипишовал. Потому собственно и ваше появление играет далеко не на пользу ему и его репутации.
сами знаешь кто я, в бан иди, кредитор хренов. Как я знаю, Кондор людям бесплатно помочь норовит. И если у кого-то впредь будут подобные обвинения к Кондору или другим членам ОГМ - писать вы их будете не на этом форуме. Если действительно было совершено какое-то противоправное действие, можно обратиться в милицию. А не бездоказательную чушь нести. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 7:45 pm | |
| ...No comments... люди я поражен как вы среагировали на этих клоунов... | |
|
| |
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 7:48 pm | |
| - Цитата :
- Вера в некого "Таинственного Информатора" подобна верам людей в некого "Бога". Это разные вещи, но у них есть одна общая черта- Они указывают на истинность своих слов, без малейших фактов и доказательств.
Прямо как вы, верно ? Видимо, в своих предыдущих постах я не совсем ясно обрисовал ситуацию, и многие не поняли. Объясняю. Кто в курсе - тот знает, о чем я говорю. Остальных прошу не тратить свое и мое время, уделяя внимание моим словам, требуя доказательств и т.д. Я уже говорил - более того, что я сказал, вы от меня вряд ли добьетесь. - Цитата :
- Я знаю, что это делал один из клоунов формата Labrisa, при чем в основном все факты указывают на него, как бы тут кто-то не кипишовал. Потому собственно и ваше появление играет далеко не на пользу ему и его репутации.
Ну чтож, как Вам будет угодно. Я ни капли не стремлюсь отстаивать здесь истинность своих слов. | |
|
| |
kondor Друг
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 8:48 pm | |
| Кои вы и отстаиваете. истинность слов в смысле* | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 9:23 pm | |
| Хех) Хоть какие-то новые провокационные ходы придумали) уже что-то) Есть куда расти Скоро очередной шаман с корешами напишет, что половина ОГМ работает на него, а вторая должна ему денег Маразм крепчал, но танки были быстры _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: forum.magik.ru Вт Авг 09, 2011 11:02 pm | |
| Никак не успокоятся. Там запретили, так сюда приперлись. Лабря со свитой, еще бы пухлый рыжик заявился | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: forum.magik.ru Ср Авг 10, 2011 12:49 am | |
| печалька) а то я так мечтал узнать кто эт сделал)) прямо горел желанием))) хатя не суть. если комуто нечего делать и он страдает хренью эт его право) лично мне от этого только весело _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: forum.magik.ru Ср Авг 10, 2011 2:40 am | |
| Информатор так запутано и занятно гутарит =)Он хоть сам допер что написал? Цела Санта-Барбара блин. Я бы забанил и кокнул тему.И делов то =) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: forum.magik.ru Ср Авг 10, 2011 3:03 am | |
| Таинственный Информатор безуспешно пытается отмыть репутацию Лабри. А удалять эту темку не стоит, меджик очень популярен. Люди идут туда за помощью и советом.А какую помощь можно скажем от Лабри получить? Пусть страна знает своих героев.... | |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5616 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: forum.magik.ru Ср Авг 10, 2011 5:46 am | |
| А я потерял счет этой безконечной хуите. Задолбали тупить, вражины. У немцев каждые триста лет есть традиция - пойти на русских, получить люлей и замерзнуть в поле... | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: forum.magik.ru Ср Авг 10, 2011 5:53 am | |
| Собака лает караван идёт. | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: forum.magik.ru Ср Авг 10, 2011 5:54 am | |
| Luka, ну что взять с молодых?.. Я когда-то писал на этом форуме притчу про ученика и лодку. Но мимо ушей всё пропустили. | |
|
| |
| forum.magik.ru | |
|