| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
rinis Активный
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 22, 2011 2:08 am | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 22, 2011 2:11 am | |
| так в том же конкурсе и смотри всё. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 24, 2011 2:50 am | |
| Скиталец, каков срок выполнения Задания IV ? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 24, 2011 2:53 am | |
| Пока достаточно народа не ответит | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 24, 2011 12:42 pm | |
| 2 недель хватит с головой _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 04, 2012 10:49 pm | |
| До 10 января будет этот конкурс. И я всё жду правильный ответ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 05, 2012 5:09 am | |
| Вултур, все ждут правильный ответ) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 07, 2012 9:28 pm | |
| Привет всем=) Второй этап случайно не намечается в этом месяце?) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 07, 2012 9:45 pm | |
| Задание закрывается 10 числа. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 11, 2012 3:56 am | |
| Ну в целом не плохо ответили, но как то всех в разные стороны бросало больше. Дзентай, ёлка которую ты видел находится в кругу других деревьев слева от института. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 11, 2012 7:49 am | |
| Ленин косоглазый наверное)) Честно говоря, я направление вообще не задавал. Мне порадовал вот этот момент в ответе Till "Еще и снега дохрена там." ))) Действительно, до хрена) Поздравляю всех набравших лучший результат по 4-ёртому конкурсу. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 11, 2012 4:47 pm | |
| Скучно, логика не более. Такие Ленины чаще всего смотрят на здания. Очень редко на воду. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5344 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 11, 2012 10:11 pm | |
| Плохому танцору и штаны мешают. По поводу Лениных: позволю не согласится, в Томске, где я учусь, Ленин смотрит прямо по проспекту, а в Асино, где живу, прямиком на парк. Да и вообще, где как. И даже если бы они все смотрели на здания, нужно еще рассказать, что это за здание, как оно выглядит. Так что задание мне понравилось. Единственное - сам Ленин мне кажется вносит помехи (картинку видел серой и мрачной) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 11, 2012 10:42 pm | |
| Да мне как-то ниче не мешает, даже 2 балла за что-то дали. Мне больше нравится, чего за заливкой? Вот тут сидишь как дурак и ниче не видишь, рад бы, а нифига не идет. Потом пишешь - гуси, смотришь, елки, оказались фламиного. У меня есть замечательная фотография, может кто-нибудь выложит? | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 12, 2012 12:47 am | |
| - Цитата :
- Такие Ленины чаще всего смотрят на здания.
Неа, так этот Ленин оказывается по набережной ходить любит) А что? Он говорит, что стар уже, чтоб на одном месте по долгу стоять, да за девушками в окошко подглядывать))) Вот, он и ходит по ночам, поразмяться немного.)))) хе-хе - Цитата :
- Плохому танцору и штаны мешают.
Nomad, одним танцем не измеришь умения танцора. Так что эту шуточку лучше приберечь для другого случая). | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5344 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 12, 2012 3:12 am | |
| Я не имел в виду умения танцора, я хотел сказать, что если что-то не получается, не стоит валить на задание, мол, такое оно сякое. Никого не хотел обидеть :-) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 12, 2012 4:56 am | |
| - Цитата :
- Я не имел в виду умения танцора
Аналогично. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7059 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 12, 2012 2:40 pm | |
| Спасибо, за конкурс. Довольно занятно и себя проверяешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Янв 13, 2012 6:09 pm | |
| Скоро сделаю V, вопрос уже есть. Потом начнем готовить второй этап _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5445 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Обсуждение Пт Янв 13, 2012 11:51 pm | |
| Что-то мы совсем расслабились-результаты просто г-но. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 14, 2012 12:10 am | |
| Многие надеятся на логику или ответы других...хотя мы не раз говорили что на комментарии в самый последний момент можно смотреть. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 14, 2012 12:20 am | |
| Вултур, а что за второй этап? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 14, 2012 12:22 am | |
| Второй этап - это второй сезон. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 15, 2012 7:04 pm | |
| Сегодня-завтра выложу V _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Tefi Ищущий
Сообщения : 25 Опыт : 4728 Дата регистрации : 2012-01-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Обсуждение Пт Янв 20, 2012 6:45 pm | |
| Интересных вы людей находите для задания, необычных | |
|
| |
| Обсуждение | |
|