возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 | |
Автор | Сообщение |
---|
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 29, 2011 1:34 am | |
| Вот и подошёл наш первый( я бы даже сказал наш "beta") конкурс ОГМ к концу. По результатам которого старательные судьи определили первую тройку победителей. Это отнюдь не лёгкое дело, и очень ответственное.Вы это понимаете сами. Мы старались как могли. Вот последнее задание могло приподнести нам большой сюрприз в виде неожиданного скачка впёрд не поспевающих за лидерами участников. Вот это было бы кадром... Но, должен буду признаться, именно такой исход я и предвидел. Старались многие, но попавшие в тройку победителей действительно заслужили своё место. Так поздравим их! За большие старания, за большой интерес. Спасибо вам за участие. Отдельное спасибо хочу сказать всем остальным участникам проявившим интерес к нашим конкурсам, оставаясь с нами кто до первых трёх заданий, а кто и вовсе до конца. С вами было интересно. Надеемся увидеть всех вас вновь на следующих конкурсах, испытав себя и свои способности. Ведь есть шанс, что кто-то покажет более лучший результат чем у победителя конкурса Mage Krel'a . Но этот шанс не так уж и велик. Или вы не согласны?Или вы более опытней? Так докажите это! Удачи всем и успехов!(= И да, спасибо огромное Скитальцу, за большую помощь в реализации этого мероприятия(по большей части, благодаря ему вы видите такое красивое оформление и удобную подачу заданий) и Магистру Вултуру за то что он доверил нам такое дело. А также, товарищу Диониру из судейской коллегии , за участие и за интересные советы( в Личке) И другим...критикам, и группе поддержки. ) | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 29, 2011 1:50 am | |
| Я ж говорил =D И вам огромное спасибо, было очень интересно. | |
| | | Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 29, 2011 2:53 am | |
| Dzentay тебе тоже большое спасибо за помощь и в создании, и реализации заданий!) Самым активным участникам я так же выражаю свою благодарность за проявленный интерес!) | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 29, 2011 9:01 pm | |
| Спасибо создателям за столь интересные задания! Было очень интересно испытать себя. Хоть я и в следующем круге участвовать не буду очень хочется посмотреть на что ещё способна фантазия разработчиков. | |
| | | 00 MA-RUJKH 00 Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4902 Дата регистрации : 2011-08-12 Возраст : 29 Откуда : ИЗ ХАОСА
| Тема: Re: Обсуждение Вс Окт 30, 2011 8:17 pm | |
| Когда будет этап второй??? | |
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Вс Окт 30, 2011 9:05 pm | |
| Скорее в следующем году будут, мы планируем сделать интереснее задания. Но в зависимости от обстоятельств может и в этом успеем открыть в декабре. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Окт 30, 2011 9:13 pm | |
| Посмотрим по количеству желающих. Есть мысль пока что создать "открытые задания", вне этапа. Т.е каждый человек может прислать мне в ЛС идею для осмотра (или если я такое придумаю), после чего она будет оформлена и выложена. Все желающие, начиная с простых пользователей, смогут принять участие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Maija Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2011-07-13 Откуда : Где-то рядом.
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 31, 2011 3:40 am | |
| Спасибо организаторам за очень интересный конкурс! Задания были очень интересные, компания теплая, все по-моему прошло замечательно! Оказывается, что участвовать гораздо сложнее, чем наблюдать со стороны и "отвечать для себя". Отдельное спасибо Скитальцу и Dzentay !!! А так же поздравления победителям!!! | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 31, 2011 2:29 pm | |
| Скоро выложу что-нибудь из открытых заданий _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Mage Krel Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4965 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 45 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... )))
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 04, 2011 6:40 am | |
| Доброго времени суток всем!
Прошу прощения за исчезновение. Не было доступа к интернету. Работал только скайп. Сколько раз не пытался зайти на форум - открывалась только шапка и все (((... Огорчен тем, что не смог пройти последнее задание. Но так сложилось...
Тем не менее конкурс завершился и я хочу поблагодарить всех создателей заданий и организаторов за интересные испытания, а так же всех тех кто принимал участие в "борьбе за очки" - уважаю всех как отличных соперников и коллег. И как бы не завершилось это действо хочу просто поздравить всех с тем, что мы были частичкой этого проекта.
С уважением, Mage Krel... | |
| | | Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5224 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 04, 2011 4:14 pm | |
| Здравствуйте. Лично для меня это задание было как некой визитной карточкой этого форума. сразу бросилось в глаза и заинтересовало. Спасибо всем организаторам и участникам этого конкурса. Надеюсь это будет традицией этого форума. Успехов вам в ваших трудах)) | |
| | | leren Друг
Сообщения : 293 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Вс Ноя 13, 2011 7:19 pm | |
| Класс! Всем организаторам спасибо, было интересно наблюдать за конкурсами. Свои силы пока пробовать не решаюсь | |
| | | Михаэла Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Ср Ноя 16, 2011 5:44 pm | |
| Немного непонятны результаты в открытом конкурсе. Елисей получил 3, в то время когда Mariush 4. Хотя на мой взгляд первый сказал больше, судя по ответам. | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Ноя 16, 2011 6:19 pm | |
| Принцип оценивания такой же, как в финале первого этапа. 1 балл - попадание, 2 балла - в цель. Можно много написать, но окажется неправильно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Михаэла Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Ср Ноя 16, 2011 7:57 pm | |
| Написав "много", я имела ввиду не количество слов, а количество точной информации. Второй участник попал в цель, сказав лишь про принадлежность к ОГМ. И больше ничего. Я считаю это не столь ценным. Никто не будет удовлетворен специалистом, который говорит так узко и не столь существенные сведения. Согласитесь, если человек услышит "порча", его это мало удовлетворит и он пойдет к тому, кто ему скажет кто сделал, когда, что дальше делать и как дальше быть. Я понимаю, что конкурс ваш и соответственно ваши правила. Но так как я говорю (получается заступаюсь) не за себя, то думаю понятно что здесь нет моего интереса. Да и сама я не с меньшим результатом. Но считаю не совсем корректным так оценивать возможности. Это лишь мое мнение, вы его также можете не принимать. Мне хотелось понять, я узнала все. Спасибо. | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Ноя 16, 2011 9:30 pm | |
| Елисей - Цитата :
- я считаю что эта женщина, которая выполняла еще и роль отца, в том числе и грубую работу. определенный период жизни был сильный развал в душе и материальном плане
+1 - Цитата :
- от руки исходит нежное светлое тепло, нежности и материнской любви
+1 - Цитата :
- на данный момент особых проблем не увидел, возможно их нет, либо не придает им сильного значения. думаю это сильная целительная рука, которая лечит нуждающихся
+1 Mariush - Цитата :
- Улыбка такая.. заразительная)) Волосы шатенки,сексуальная
+1 - Цитата :
- Скорее всего состоит в ОГМ,старшая
+2 - Цитата :
- Сильная видящая
+1 Я же это не из головы беру. У Елисея точной информации не было, только некоторые совпадения, которые я и учел. Сказать, что человек состоит в ОГМ и назвать основную специализацию (а у нас Старших девушек трое и только 2 из них видящие) - вот это уже непросто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 17, 2011 8:18 pm | |
| Ждем нового этапа или еще несколько открытых конкурсов сделать? Если будут желающие смотреть - сделаю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 17, 2011 8:20 pm | |
| | |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 18, 2011 9:14 am | |
| Можете кстати предлагать свои варианты подобных заданий. И учавствовать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Пт Ноя 18, 2011 4:22 pm | |
| - Михаэла пишет:
- Немного непонятны результаты в открытом конкурсе. Елисей получил 3, в то время когда Mariush 4. Хотя на мой взгляд первый сказал больше, судя по ответам.
лесно слышать что за гостя вступаются=) я претензий не имею=) я не сильно видящий, у меня все впереди=) | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 01, 2011 3:34 am | |
| Вот закончилось второе открытое задание и для выдачи результатов я попробовал новый вид оформления. Что скажете? | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 01, 2011 4:29 am | |
| Едрён батон! Я про "Фишку", про прямую дорогу в психушку. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! (а кто угощать будет?) Кстати оформление ШИК! Отличная идея! И да! Победа за Мирадой, поздравляю! | |
| | | Скрипачка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 01, 2011 5:19 am | |
| оформление интересное.даже сначала не поняла,что произошло спасибо за задание.было интересно. чтож.к сожалению.ничего я пока не вижу.чистое совпадение эти 3 балла...как пальцем в небо.зато было предчувствие все же.насчет джокера.) виват победителям | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5445 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 01, 2011 11:37 am | |
| А что в руках у Петра 1?
Я вот всегда хотел одно задание с ОС и выходом в астрал попробовать,мб кто-нибудь согласиться?суть в том,что я напишу на листке бумаги два слова большими буквами и оставлю его на столе до окончания конкурса,участники должны прочесть,что там написано.Как "наводку" на меня и на эту карту могу дать фото своей руки и фотографию комнаты.Жду добро на конкурс (похоже немного "с яйцами" правда). | |
| | | Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5929 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| | | | | Обсуждение | |
|