| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Maija Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4920 Дата регистрации : 2011-07-13 Откуда : Где-то рядом.
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 31, 2011 3:43 pm | |
| Вот сижу и думаю, отвечать на 5ое задание или нет, отведенное время уже подходит к концу, а в голову кроме банальной логики ничего не лезет...... | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 31, 2011 3:56 pm | |
| Лучше что-то, чем ничего... Напишите, вдруг попадете в точку) | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5913 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 31, 2011 4:10 pm | |
| извиняюсь я тоже уезжал надолго, и не знал.. что надо предупреждать... по этому не ответил на 4 задание.( | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 01, 2011 6:51 pm | |
| Извиняюсь за то, что не участвовал в 5 задании. Свет вырубали, с инетом были проблемы, загружен был по уши. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 01, 2011 6:54 pm | |
| Напиши свой результат мне в ЛС | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 01, 2011 7:26 pm | |
| | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 01, 2011 9:35 pm | |
| Всё в порядке (=
Задание №5 (немного информации)
Фотография была сделана недавно, в тот день, когда я ехал на крестины к своим знакомым. Я взял с собой фотоаппарат, так как расчитывал сделать фотографию церкви для задания, но, проходя через это место, мне захотелось задержаться, хотя я уже почти опаздывал(к счастью успел во время, странно). Я ощутил сгустившуюся энергию в этом месте, и даже было немного закрыл глаза, и доверившись внутренним ощущеиям, шёл на знакомую энергию. Я чувствовал прилив сил, но по близости небыло никакой могилы, (возможно под землёй - подумал я тогда), но это оказался мост. Поскольку в тот момент, я размышлял о составлении задания, почти на полном автомате, моя рука сама достала фотоаппарат и сделала один фото выстрел в сторону площадки, где по середине, как правильно заметили holly0wl/ Maija/NewGhost, находился известный монумент Факел от Статуи Свободы, который остался здесь, кроме самой статуи. Но когда мне в этот момент сказали, что вон у того бордюра под ним разбилась Принцесса Диана, я понял что это был некро-эгрегор нависший над мостом. Поразительно на сколько сильно и масштабно оно разрослось и стало на столько ощутимым. Но более поразителен тот факт, что я даже не догадывался о том, что здесь погибла Принцесса Диана. Мне если честно до лампочки о истории сторонних людей, но сейчас у меня даже появился какой-то интерес к причине её гибели.
В общем, как видите, для задания фотография всё же сгодилась, не смотря на всю её банальность, информативную насыщенность и полную очевидность. Это явно могло поставить вас в ступор, так как трудно понять, чего именно от вас хотят. Ведь всё там видно и ясно( к сожалению эйфелева башня слева не уместилась, я просил её подвинуться, но она гордо стояла на месте, увы, решил оставить такую версию , иначе ракурс не тот будет.), лишь осталось написать в задании -Кто здесь погиб, и как зовут этого человека. Но нет, моей целью, если вы ещё не догадались, был тот самый эгрегор, он просто сильно ощутим и через фотографию,если настроиться. Вот тут-то и подвела логика. Я конечно не против если логика и интуиция в крепком союзе дают поистине поразительные результаты, сам грешу этим, хотя бывало, что точное интуитивное попадание, несомненно выдавала более информативные ответы, чем тогда, когда была подключена логика. И всё же, наши задания предполагают на развитие у конкурсантов - экстрасенсорных способностей, увы, логика к не из того числа. Потому задания могут затянуться, что бы вы смогли потренироваться, и отдохнувшим приступить к заданию, без малейших сомнений в своих способностей. Удачи в следующем задании! И спасибо за ваше участие. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8106 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 01, 2011 9:54 pm | |
| Главное было как раз не включив память и логику описать место, а прочуствовать его и всё что там есть. Это необходимо будет для последнего задания. | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 02, 2011 12:10 am | |
| О, а я увидел эгрегор, но "что к чему" не сообразил ^_^ Как я понимаю можно пока отдыхать и накапливать силы ? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 02, 2011 12:31 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Сен 05, 2011 10:09 am | |
| Пора бы следующее задание дать.
P\S. Я смотрю за первое место сейчас соперничают holly0wl и Mage Krel. Интересно, чем всё закончится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
vinician Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Пн Сен 05, 2011 2:00 pm | |
| А Мне очень жаль, что я поздно зарегистрировался, а то тоже хотелось принять участие в заданиях!!! Для себя провел Ваши тесты, очень интересно!!! Правда со вторым заданием у меня произошел какой-то сбой, никого не хочу обидеть, но у меня было ощущение с точностью до наоборот, т. е. 2 фото не ж., а 1, 3, 4 ж!? Надеюсь, что в скором времени будут новые!!! | |
|
| |
vinician Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Пн Сен 05, 2011 2:01 pm | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Сен 05, 2011 10:02 pm | |
| Вултур, у дзентая наверно какие то сложности появились. Конечно постараемся быстрее, но как получится. | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Сен 06, 2011 2:26 am | |
| кстати Скиталец, совсем недавно узнал что Rover по английски, переводится как скиталец=) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Сен 06, 2011 6:45 am | |
| - Цитата :
- Вултур, у дзентая наверно какие то сложности появились.
В принципе да, можно пока и без оценок (за последнее задание) перейти к следующему заданию. (Меня похитили на день рождение. Пришло пару идей на свежем воздухе, по настояещму свежем воздухе) Эх..вот это природа, нам бы такую..последний раз такое видел не меньше трёх лет назад.) vinician, привет) Параллельные участники здесь не в моде, так что не пропустите следующий набор на участие! | |
|
| |
vinician Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Вт Сен 06, 2011 11:31 am | |
| Dzentay и Вам день добрый! Спасибо, буду ждать следующего набора, если дадут на то силы которые сотворили меня! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вт Сен 06, 2011 11:56 am | |
| Ну если дадут разрешение, то значит Вы просто сотворены для прохождения наших конкурсов! (= Да, и не расстраивайтесь по потому что вы пропустили эти задания. Всё таки мы впервые устраиваем здесь такое. Желающих было не много, и конкурсы готовились в качестве демо-версии. Но как видите, они вполне жизнеспособны. Видать мне творцы дали на это добро))) | |
|
| |
vinician Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Вт Сен 06, 2011 1:17 pm | |
| Несомненно!!! | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Сен 11, 2011 7:49 pm | |
| а кто нибудь скажет ,последняя фотка , была фоткой чего в задании №5 ?? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Сен 11, 2011 7:52 pm | |
| | |
|
| |
Unos Свой
| Тема: Re: Обсуждение Вс Сен 11, 2011 7:53 pm | |
| Эх, а я всё не могу дождаться когда новый сезон стартует=( | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Сен 11, 2011 7:57 pm | |
| - Лисичка пишет:
- Последнее фото - Марс
ясненько, спс | |
|
| |
Mage Krel Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4965 Дата регистрации : 2011-06-28 Возраст : 45 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... )))
| Тема: Re: Обсуждение Пн Сен 12, 2011 3:00 am | |
| Кстати, оценки по 5 заданию выложили... Правильные ответы нет. Но в принципе мне интересна только вторая фотография. Можно поинтересоваться что это за место и что там на самом деле? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 15, 2011 4:34 am | |
| Выложу завтра историю по второму месту в пятом задании. Про первое место дзентай написал здесь. | |
|
| |
| Обсуждение | |
|