Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вт Фев 18, 2014 8:14 pm
Одни родинки врожденные, а другие появляются в течение жизни, к старости их становится больше или некоторые бесследно исчезают. Некоторые исследователи считают, что биологически активные точки на теле человека являются своеобразными антеннами, с помощью которых организм обменивается энергией с Космосом,по одной из версий, родинки располагаются на теле в биоактивных точках, на энергетических меридианах и рефлексогенных зонах и являются своеобразными фильтрами, регулирующими энергетический обмен человека с Космосом. Задача которых, увеличивая или уменьшая поступление в организм энергии, также сбалансировать нарушенные физиологические и психические процессы. Если родимое пятно след физической травмы из прошлой жизни, то удаление вряд ли повредит, а если это тот самый "фильтр", который ограждает человека от серьезных проблем, то согласно гипотезе некоторые "старые" качества, проявление которых сдерживалось родимым пятном, после сведения могут "вылезти наружу".
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 2:18 am
интересно, а веснушки относятся к родинкам или они сами по себе? Хотя, если так подумать, какой поцелуй бога или укус дьявола? Как это эгрегор умудряется до рождения поставить свои отметки на теле?
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 2:45 am
Kitsune_san пишет:
интересно, а веснушки относятся к родинкам или они сами по себе? Хотя, если так подумать, какой поцелуй бога или укус дьявола? Как это эгрегор умудряется до рождения поставить свои отметки на теле?
Про веснушки не знаю, потому что у меня их нет), а вот родинками заинтересовалась из-за того, что на левом плече в течение определенного времени образовался круг из маленьких родинок, вот и задумалась: знак или что-то иное.
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 2:52 am
У меня на руке возле плеча целый трезубец из родинок образовался)) друзья шутят,что можно трезубец черта наколоть повех)) Я конечно не особо верю в предзнаменования родинок, есть знаки более понятные и проверенные. Главное стараться не надумывать себе отличительных меток, а то так и возгордится недолго))) да и есть вполне логичные научные обоснования появления родинок.
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 3:05 am
Не обращаю внимания на них), возможно их появление на теле человека связано с организмом, в котором происходят какие-то процессы,хотя один доброжелатель объяснил, что множество родинок признак злокачественной опухоли.
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 3:09 am
Miledi Black, поменьше слушайте таких "доброжелателей" Сила веры действительно может подвести к порогу болезни, которой и не было Беспроигрышный вариант доверять только себе и своим ощущениям, ну еще некоторым специалистам, коих единицы
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 3:25 am
Kitsune_san, как-то постепенно успокоилась и забыла про него, а про силу веры можно такое напридумывать, что попадешь в психушку,доверяю своей интуиции.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 6:13 am
Дмитрий, да ладно тебе. Может это говорит об особом отношении человека к христианству.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Мистая Активный
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 12:26 pm
Интересно) У нас в трёх поколениях родинка в одном и том же месте, по женской линии.
Miledi Black Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 6:02 pm
Мистая пишет:
Интересно) У нас в трёх поколениях родинка в одном и том же месте, по женской линии.
наследственное, если проявляется из поколения в поколение
Тень кота Активный
Сообщения : 62 Опыт : 3991 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 30
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Фев 19, 2014 7:38 pm
Уважаемый Вултур, вряд ли. Все-таки крест еще много где встречается, у кельтов, например. Да и боги тут, наверное ни при чем. В принципе, по делению тела на зоны по Зодиаку, пятно приходится на Стрельца. Левая сторона - неблагоприятная. А крестиком люди обычно что-то выделяют, так или иначе. Итог - человек, имеющий убеждения, идеалы, чем-то выделяющиеся в его среде, и получающий за это по башке. Только это все мои домыслы, насколько верны - не знаю.
Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4013 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вс Фев 23, 2014 5:10 am
Что думаете о сосудистых точках?это тоже ни родинка ни веснушка. В определенном возрасте появилось очень много. Удалила лазером их все.странное явление
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вс Фев 23, 2014 6:16 am
Selena Hasta пишет:
Что думаете о сосудистых точках?это тоже ни родинка ни веснушка. В определенном возрасте появилось очень много. Удалила лазером их все.странное явление
думаю особенности организма+наследственность,так же как и варикоз
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Пн Фев 24, 2014 5:13 am
Цитата :
Может это говорит об особом отношении человека к христианству.
В какой позе?
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Пн Фев 24, 2014 12:37 pm
Дмитрий пишет:
Цитата :
Может это говорит об особом отношении человека к христианству.
В какой позе?
Позе
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Пн Фев 24, 2014 5:28 pm
Хватит флудить. Это уже нарушением попахивает.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вт Фев 25, 2014 4:13 am
ХЗ что серьёзного можно написать в теме "Поцелуй бога или метка дьявола". Как ни думал - ничего не приходит на ум. По крайней мере с такой формулировкой темы.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
cistota Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 3792 Дата регистрации : 2014-07-10 Возраст : 39 Откуда : Минск
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Чт Июл 10, 2014 3:58 am
Я не знаю как к чему можно отнести родинку, но после смерти человека их количество уменьшается, сам в морге сверял по сфере своей деятельности
Эцио Претендент
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Пт Июл 11, 2014 12:54 am
Для начало было бы неплохо прочитать правила форума,и хватит уже в каждой теме кидать ссылки на ритуальное агенство.
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вт Июл 15, 2014 11:39 am
Дмитрий пишет:
ХЗ что серьёзного можно написать в теме "Поцелуй бога или метка дьявола". Как ни думал - ничего не приходит на ум. По крайней мере с такой формулировкой темы.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Di'Vi_Mor Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 3695 Дата регистрации : 2014-10-14 Возраст : 27 Откуда : Павловск, Воронежская область
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вт Окт 14, 2014 11:09 pm
На животе с левой стороны круглое маленькое родимое пятно... не было его и тут появилось...
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Ср Окт 15, 2014 4:54 pm
Интересно, с точки зрения хиромантии - красные точки что означают? Именно не родинки, а красные пятнышка? Они более временный вариант.
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Vlood Свой
Сообщения : 195 Опыт : 5029 Дата регистрации : 2011-09-18 Возраст : 44 Откуда : Киев
Тема: Re: Поцелуй бога или метка дьявола Вт Окт 28, 2014 3:19 am
Родинки - это остатки татуировок и пирсинга, которые находились на теле в предыдущих воплощениях и которые влияли на тело и сознание тем или иным образом (комплексы ритуальных татуировок и артефактов-модификаций тела). Это в дополнение ко всем остальным причинам возникновения родинок (активные точки выхода энергоканалов, повреждения телесные прошлых воплощений итд итп)