| 90% выход в астрал за 5дней. | |
|
+47dennissimo Armistatta hadzukimaru Дмитрий Kragor Selena Hasta Yumi Барбарис Ipomia Арая_Сорен АртурВолранг LiNED Ikar Плюх Ivanna Otzhegov Turop Душа59 IUSTINA LuckyFlea Darklight Hexsat ilnur AlexSever Takeru Kadavercian Afess Рианнон Эльмотвен Stalker TheKnight Елисей Trish Smit Brengar Fate Walland NORD Тёмный Ангел Magissa Lunnaja gizmo Скиталец luminux Dzentay Вултур kondor gitar Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 7:41 pm | |
| он и сплетен из разных источников,просто суммарная инфа)...по поводу уменьшения силы,понятно что ваша сила не уменьшается,но увеличивается количество людей,владеющей ею,ну и само собой что именно контролю над собой и препятствуют многие программы властей и вообще попытка чтоб человек не правил собой есть.На счет "бабайки" тут понятно дело,что если человек захочет ,ему не кто не помешает,но что некоторым людям начинающим практики начинают мешать,это факт.Просто я сказал "А" но не богу сказать "Б" кто и для чего это делает,скорее всего это не выгодно кому то.Настойчивый и устремленный обойдет в итоги все это ,но преграды будут. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 8:12 pm | |
| Закажите диагностику на форуме, если действительно хотите узнать, что-же вам мешает выходить в проекцию полноценную - рассуждения различные, особенно о том, чего нету на самом деле, вам точно не помогут | |
|
| |
Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 8:20 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Закажите диагностику на форуме, если действительно хотите узнать, что-же вам мешает выходить в проекцию полноценную - рассуждения различные, особенно о том, чего нету на самом деле, вам точно не помогут
то-есть я надумал эти проблемы,ну может быть и такое.У меня оч сильные вибрации на ночь когда ложусь спать,но пропал шум и нет его давно уже,раньше был сильный гром в ушах,сегодня ночью были мурашки по позвоночнику (раньше часто такое случалось) но доходят лишь до груди,до макушки не доходят,закупорено как будто что там,мысли останавливаю легко,вот расслабление мое мне не нравится,может занятие со штангой мешать?,занимаюсь давно и довольно интенсивно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 8:25 pm | |
| - Цитата :
- очень сильные вибрации на ночь, когда ложусь спать
Сами по себе появляются, или вы намеренно их вызываете? | |
|
| |
Mishua Новенький
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 8:51 pm | |
| сами по себе,я просто ложусь на спину и они появляются,потом засыпаю,просыпаюсь всегда на боку,если заснул именно на спине то тело астральное вспыхивает,но сразу же возврат и я лежу на спине. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Пт Янв 23, 2015 9:36 pm | |
| Постарайтесь начать контролировать этот процесс - возможно, что в этом и есть загвоздка | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10898 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: 90% выход в астрал за 5дней. Сб Янв 24, 2015 12:25 am | |
| Mishua, действительно, можно заказать одну бесплатную диагностику. Хотя бы узнайте, есть ли проблемы. Может и правда, проблема в том, что у вас мало опыта. А может и нет. Без видящего не понять на начальных этапах. | |
|
| |
| 90% выход в астрал за 5дней. | |
|