А что вы скажите насчет соответствия чакр и 7 грехов??? Я так понимаю,прежде чем начинать работать с чакрами,нужно максимально избавится от того,что мешает нам-людям. http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php?p=1707 Прокоментируйте,пожалуйста.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Аджена, забудьте о том, что такое грех. Неуместное понятие и к магии отношения не имеет... Предрассудки религии, типа "не делай того, не делай этого"...
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Ravencrow,к магии отношение имеет все.Мне просто интересно почему это так соотносят.И все это имеет место быть...Вы хотите сказать,что можно "тренировать"свои чакры,не избавившись от того,что тянет нас вниз???
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
А вы уверены, что именно "грехи" тянут вас? И что именно вы подразумеваете под этим словом?
Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 12:18 am
Я уверенно в том,что меня тянут вниз мои же мысли и настрой.Мне все равно как это называется. Так я хочу узнать,все таки существует такое соотношение или нет? Или как вы думаете?Ваше мнение.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 12:20 am
Цитата :
А что вы скажите насчет соответствия чакр и 7 грехов?
За уши притянуто
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 12:28 am
Ravencrow, хватит человека запутывать. Хоть бы обосновал свои мысли толком.
Ajena, "грех" - понятие религиозное. Причем фигурирует в христианстве и мусульманстве, которые существование чакр не то, что бы отрицают, но(по-моему) скрывают от людей точно. Вултур вам объяснил сказал правильно - именно притянуто за уши. Кое-какие из этих "смертных грехов" действительно соответствует симптомам блоков на некоторых энергоцентрах... Но, если хотели так ассоциировать человека с больной энергетикой с заядлым грешником... Тут явный fail. И да, так и есть, вряд ли получится нормально развить чакру, если на ней блок, какая-нибудь еще гадость. Причем, такие вещи не обязательно насылают колдуны. Чаще всего человек их сам себе делает. А очень часто бывает, что развитые чакры, или наоборот - больные у человека с рождения, значит, в одном(или больше, чем в одном) из прошлых воплощений он их развил. И напоследок. Даже если у вас есть потенциал, то его легко можно убить и загадить. Не большинство, но хорошая часть именно так и делают, не подозревая об этом.
Последний раз редактировалось: Эрессенор (Чт Фев 14, 2013 12:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : опечатка)
Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 12:43 am
Спасибо за ответы.Я так и предпологала. Эрессенор,с вами полностью согласна.А насчет того,что религии отрицают или скрывают много чего-это так.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 1:27 am
Эрессенор пишет:
Кое-какие из этих грехов действительно соответствует симптомам блоков на некоторых энергоцентрах...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%EA%F0%E0#.D0.9C.D1.83.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0 - здесь подробнее об этом. Интересная тема на мой взгляд.
Эрессенор Форумчанин
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 1:33 am
hhheeelllppp пишет:
Эрессенор пишет:
Кое-какие из этих грехов действительно соответствует симптомам блоков на некоторых энергоцентрах...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E0%EA%F0%E0#.D0.9C.D1.83.D0.BB.D0.B0.D0.B4.D1.85.D0.B0.D1.80.D0.B0 - здесь подробнее об этом. Интересная тема на мой взгляд.
А по-моему, не очень. По-моему, как-то нахватано из разных источников, да засунуто в один текст. Впечатление, что писал человек, не заинтересованный в самой теме, и лишь поверхностно с ней знакомый. Хотя да, чтобы иметь представление в общем о чакрах, полезно.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Фев 14, 2013 1:44 am
Эрессенор пишет:
По-моему, как-то нахватано из разных источников
В этом я полагал смысл энциклопедии.
Я не про весь текст, там про каждую чакру есть отдельный абзац, в котором говорится именно об эмоциях, которые блокируют Кундалини на уровне чакры, и мне интересна именно эта тема.
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Сб Апр 13, 2013 5:20 am
Убило: Уменьшать (увеличивать) размеры тела;
Armistatta Форумчанин
Ну полюбому есть чакра которая контроллирует аппетит, если его вырубить то кушать будешь меньше или больше) Так что выходит аппетит следует искать в своей голове) По сути импульсы от желудка идут в голову и их трудно остановить, можно контролировать через чакру походу как то. У Сидерского в книжке описан процесс как чел переводил массу в силу и потом наоборот за несколько дней, но там сказки)
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Ср Мар 18, 2015 7:47 pm
Luka пишет:
главное Сэйлор-Мун не стать
Точно-точно
Цитата :
до тех пор, пока человек не обретет, по крайней мере, способность к ясновидению, его нельзя считать настоящим обладателем сверхъестественной силы
Дальше можно не читать...
Devil Ищущий
Сообщения : 30 Опыт : 3536 Дата регистрации : 2015-04-11 Откуда : Ад
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Апр 16, 2015 2:06 am
Я если чесно чистично согласен с тем что там написано, кроме того что там напутаны почти все сверхвозможности, например ливитация это первая чакра, она же дает физическую силу, выносливость, так как это чакра - энергия земли(то есть все физическое) то можно к этой чакре дабавить материализацию чего либо... Вторая чакра - энергия воды, влияет на все жидкости в организме и на их состав... Третья чакра - энергия огня, она как кастер надо постояно подкидывать дровишки(пищу, так как она находится в районе пищиварительного тракта), но кто ее развивает может зажегать фаерболлы и повышать и понижать температуру тела, даже воспламеняться... Четвертая чакра - энергия воздуха, так как она находится в районе легких и сердца то она еще и энергия любви, кто ее развивает может дышать даже водой или бегать долго не задыхаясь.. Пятая чакра - энергия звука, вибрации голоса, кто ее развивает может убивать звуковыми импульсами как какой то герой из комьютерной игры мортал комбат, ну и все что связано с речью... Шестая чакра - телекинез, телепатия, яснослышение, ясновидение, телепортация... Седьмая чакра - вообще то основная функция наполнение семи тел человека энергией, но кто развивает ее может изменять рост тела и вес, хотя и первой чакрой можно изменить вес человека...
Devil Ищущий
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Чт Апр 16, 2015 2:18 am
Есть еще ментальное тело, там все проще, нету чакр но есть всего три внутрених органов ментального тела, это ментальный центр, духовный центр и физический центр... Я называю чакры внутреними органами астрального тела и все внутрение органы - ментального, астрального и физического тела связаны и имеют каждый свою функцию, самое сложное по строению физическое тело, вот например легкие и сердце - это один орган в астральном, анахата чакра...
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
напутаны почти все сверхвозможности, например ливитация это первая чакра, она же дает физическую силу, выносливость, так как это чакра - энергия земли(то есть все физическое) то можно к этой чакре дабавить материализацию чего либо...
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей
Devil Ищущий
Я не согласен с людьми утверждающими что это фентази, если это фэнтази тогда фэнтази моя реальность, так как в этом мире есть все существа обитающие в сказках фэнтази, от гномов до великанов, от леших до домовых, есть и русалки с драконами и т.д., т.п. и спорить со мной не вижу ни кого смысла... Вообще если чесно тупое заевление что левитация фэнтази, но я понимаю что это лишь твое мнение и попрошу вас оставить его при себе... Я могу в потверждение что левитация существует сказать еще про ауру - это личная колесница(нло) человека, можно ее использовать как летательный апарат...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Я могу в потверждение что левитация существует сказать еще про ауру - это личная колесница(нло) человека, можно ее использовать как летательный апарат...
Таблетки свои пейте. Помогает, говорят.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Devil Ищущий
Это так мило. От самого себя слать приветы. Я бы обычному человеку написал, что это первый звоночек... Но в случаи с тобой, приятель - там он давно не первый. А вообще - бан.
Данте поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: Чакры развитие сверхъестественных способностей Пт Апр 17, 2015 12:25 am