Тема: У кого из вас предки занимались Магией Пт Фев 18, 2011 12:11 am
Кто может назвать себя потомственным колдуном/ведьмой/целителем?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт Фев 18, 2011 1:55 am
Родители увлекаются йогой и теорией эзотерики. Мать на уровне заговоров в молодости работала (типа как по Степановой) Прадед по материнской линии был знахарем. Выжил в лагерях за счет этих знаний. Сильным был.
Правда "потомственность" не всегда имеет значение.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
DezmoN Свой
Сообщения : 224 Опыт : 5586 Дата регистрации : 2010-05-07 Возраст : 33 Откуда : Бездна
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт Фев 18, 2011 5:02 am
Прабабушка по маминой линии лечила людей молитвами и травами.Верующая очень была говорили на молила дар.
????? Гость
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт Фев 18, 2011 5:16 am
Прабабушка до сих пор жива, верующая, может сильно сглазить на человека.
Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5083 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Москва
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб Фев 19, 2011 1:21 am
у меня бабушка целительница (по папеной линии; в роду только женщинам этот дар переходит), а по маменой линии цыганские корни.
приверженецстихии Новенький
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб Фев 19, 2011 1:43 am
у меня лишь мама гадает и работает с оберегами и заговорами
kibela Активный
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб Фев 19, 2011 2:30 am
У меня в роду много было сильных целителей, например, про прадедушку до сих пор слухи ходят. Сделает заговор на зубы - до смерти стоят без лечения. И когда сам умирал ( а у нас, если по молодости не убьют, то живут до ста лет) полон рот зубов был... улыбками наш род славится)) В основном лечили заговорами, можем боль убирать так, что без наркоза операции делали (бабушка всю войну в госпитале проработала рядом с хирургом, перевязку делала, все на глазах затягивалось). Мужчины рода в почете, а вот с женщинами... если проклятье нашлёт, то до седьмого колена... но красивые все и ладные, наверное злость в себе не держат, прокляли и забыли)) Дар передавали по наследству, но с мамой вышла заминка, ей пять лет было когда бабушка умирала, она маму научила, что делать надо чтобы силу взять, но та испугалась и убежала. Что было дальше не понятно, но кому-то и как-то бабушка силу передала, без этого ей не умереть было. Но уже сие мне не известно, в деревне говорят, что род теперь я спасаю... может поэтому так глючит)
Камила Витер Форумчанин
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт Фев 25, 2011 11:08 pm
Прабабушка видела 12 апостолов... Так по крайней мере говорят. Сильно верующей была. Так же могла и исцелять. Она же как и Нострадамус писала будущее на арабском языке, которое ей пророчил Аллах... Но тетради, как говорит бабушка утеряны после того, как прабабушка умерла... Бабушка тоже верующая, но не так сильно, хотя молитвы читает... Папа в молодости занимался оккультизмом, йогой. Имел друзей, которые занимались только черной магией. Правда после того как те навели порчу на маму общение прекратилось... Ее и лечила прабабушка молитвами. Мама брала уроки по чтению ауры, но потом тоже забросила. Средсв для продолжения учебы не было...
ansent Новенький
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб Фев 26, 2011 5:58 pm
пробабушка по папиной линии ведуньей и знахаркой была книгу заклинаний имела при себе,но после ее смерти та куда-то загадочным образом пропала
Dante Активный
Сообщения : 53 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 32 Откуда : Киев, Севастополь, Керч...вобщем-то Украина
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб Фев 26, 2011 6:25 pm
мама целитель-биоэнергетик..)
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Чт Мар 17, 2011 6:00 pm
говорили,что моя пра(5 раз)бабушка была то ли знахаркой, то ли видящей, бабушка (по отцовской линии) видит некоторые события из недалекого будущего и может сильно сглазить, прадед мог взглядом усмирить любое животное (хотя тут дело возможно не в магии, а в сильной энергетике, но работало безотказно)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пт Мар 18, 2011 1:58 am
вообще можно сказать что почти у всех предки занимались магией или чем то подобным, но многие этого не помнят или не знают. У меня по моему как по мамкиной так и по папкиной линии есть люди занимающиеся этим. Ну вот мамка щас только гадает на картах.
olga1223 Активный
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Сб Мар 19, 2011 2:11 am
У меня по маминой линии какаето прабабка очень сильно снимала порчи.
Involt Друг
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Апр 18, 2011 5:46 pm
да, преемственность как предрасположенность к музыке, к примеру, имеет значение. Есть музыкальные династии, кто-то поёт, как бог, иной может на гитаре сбацать что-то, а иной трёх нот, не фальшивя, сложить не может.
Sambuka Маг-Друг
Сообщения : 120 Опыт : 5531 Дата регистрации : 2010-04-06 Возраст : 53
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Апр 18, 2011 8:01 pm
Не буду говорить, что это неважно (преемственность дара). Наоборот. Но примеры из жизни обычных людей тут не выдерживают критики. Музыкальные династии? Эдита Пьеха - Стас Пьеха? Да, очень музыКАЛьно.
Данте поставил(а) лайк
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Апр 18, 2011 8:13 pm
Отец занимался энергетикой, но я его не знаю. Мама в детстве видела энергию, а так особо никого.
Nikandra Кандидат на Отчисление
Сообщения : 100 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2011-01-05 Возраст : 40 Откуда : Россия - Карабаново
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Ср Апр 20, 2011 2:38 pm
Я про своих предков почти не знаю, только то, что пробабушка занималась заговорами, теперь одна из бабушек занимается травами. Мама в детстве увлекалась эзотерикой как и её брат с сестрой, но узнала о маме совсем не давно.
Daxy Новенький
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Июн 27, 2011 12:04 am
У меня по женской линии все женщины, ну по крайней мере о которых я знаю, в основном гадали и прабабушка черной была, прадедушка цыганским бароном ,вообщем они нашли друг друга.
ханфилд Кандидат на Отчисление
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Ср Июн 29, 2011 12:37 am
до дедушек и бабушек не за кем не замечал. ток за дедом но он сам в свои силы не верил. а так не знаю может и есть. я когда родился в тот же день прабабушка умерла.
Елка Новенький
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Вт Июл 05, 2011 1:07 am
Весь женский род по отцу прабабка, бабка, тетки знахарками были. Все очень набожные, но занимались и черным и белым. Пермь. Мне никто ничего не передавал. Мама этого очень боялась, поэтому редко ездили туда, да и далеко было... из Ростова.
Draakul Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4897 Дата регистрации : 2011-07-09 Возраст : 31 Откуда : Из центра Евразийского континента
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Вс Июл 10, 2011 1:35 am
Бабушка, мама и сестра её (тётя мне) занимались хиромантией, гаданиями, на картах гадали... впрочем, как и многие) Правда, тётя и мама ещё практиковали спиритизм. Папу с раннего детства помню с маятником в руках и металлическими г-образными приборами для определения неблагоприятных "пересечений" в пространстве. Вобщем, давний и существующий по сей день интерес к эзотерике, но без колдовства)
Niks Кандидат на Отчисление
Сообщения : 85 Опыт : 4972 Дата регистрации : 2011-07-15 Откуда : Vladivostok
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Июл 18, 2011 10:58 am
у меня бабушка была целительниц, помню даже с меня сглазы сводила когда был малышом.. так же она занималась биоэнергетическим лечением, к сожалению больше не знаю
fiamma Активный
Сообщения : 60 Опыт : 4943 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 47 Откуда : Иерусалим
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Авг 08, 2011 1:42 pm
Бабушка по отцовской линии ворожила,заговаривала,гадала. Большего,к сожалению,не знаю
Andraskela Свой
Сообщения : 107 Опыт : 4959 Дата регистрации : 2011-08-18 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Чт Авг 18, 2011 4:46 pm
меня врятли можно назвать потомственным магом.однажды к моей матери на улице подошла женщина и предложила ей стать ее ученицей..мама отказалась,но пробовала потом заговоры и ритуалы.потом когда я стала заниматься магией.мама стала пользоваться заговорами
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
Тема: Re: У кого из вас предки занимались Магией Пн Ноя 07, 2011 3:48 pm