ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

пожалуйста ответьте кто-нибудь

Перейти вниз 
+12
Dzentay
Lifelulluby
kibela
Дмитрий
NewGhost
Эния
Pandora
Карина
Ataro
Вултур
Kitsune
вероника
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Precious
Форумчанин
Форумчанин
Precious

Женщина Сообщения : 538
Опыт : 5491
Дата регистрации : 2011-05-01

пожалуйста ответьте кто-нибудь - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пожалуйста ответьте кто-нибудь   пожалуйста ответьте кто-нибудь - Страница 3 I_icon_minitimeСб Июн 04, 2011 1:38 pm

Frigg пишет:

Ну было бы это просто, все бы ходили счастливые.. и плюнуть некуда было б)) Все нужно пройти.. я такое делала и ничуть не жалею. Поплакала, пострадала, много интересного узнала.
Я и не говорила, что это раз плюнуть Wink Работа над собой - труд, но он стоит того. Все в какой-то момент переживают. Вопрос в том - прожить и отпустить или застрять в страданиях (я писАла, что в этом для человека есть своеобразная выгода, но для кармы это - не полезно...). Так что мой пост нисколько не противоречит Вашему, где ключевые слова, на мой взгляд - "пройти" (а не застрять!) и "не жалеть"! Smile Согласны?
Вернуться к началу Перейти вниз
Frigg
Свой
Свой
Frigg

Женщина Сообщения : 120
Опыт : 5029
Дата регистрации : 2011-06-01

пожалуйста ответьте кто-нибудь - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: пожалуйста ответьте кто-нибудь   пожалуйста ответьте кто-нибудь - Страница 3 I_icon_minitimeВс Июн 05, 2011 2:27 am

Precious, flower

Уважаемая автор темы.. разберитесь в себе! Почитайте книги на тему психологии, поговорите с подругами, теми кто прошел( именно прошел, а не в процессе) это! Проблема уйдет сама собой.. точнее так: Вы увидите что проблемы то и нет)))

ПС. Ах.. какой прекрасный возраст.
Вернуться к началу Перейти вниз

пожалуйста ответьте кто-нибудь
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3