| Техника безопасности | |
|
+34Озай Карла sennv Лагертта Пират анабэль Moklar Brengar Arcana Lord Takeru Наяв Elnar sabls hhheeelllppp Eghose Ravencrow 415baza GoshaAndTarakan Bourbon Farfiria Haissa Darklight Andropopos bescelena Lilianna Comet Ghella Zmijka Магни Kitsune Вултур Безымянный Рагтар Bot Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техника безопасности Вс Сен 18, 2016 6:46 am | |
| Тут где-то было мнение, что даже форумный шут, может быть тайны мастером Так что кто знает | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Техника безопасности Вс Сен 18, 2016 3:01 pm | |
| Могу. Мастер на то и мастер, что чихает на мнение окружающих с высокой колокольни | |
|
| |
Bourbon Претендент
| |
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Вс Сен 18, 2016 10:49 pm | |
| Человек, который неадекватно ведёт себя - не может мастером быть. В магии по крайней мере. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника безопасности Вс Сен 18, 2016 11:44 pm | |
| - Цитата :
- мастер на то и мастер, что чихает на мнение окружающих с высокой колокольни
И гниёт там от проблем втихаря, и никто не может ему помочь | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техника безопасности Пн Сен 19, 2016 1:23 am | |
| - Цитата :
- Человек, который неадекватно ведёт себя - не может мастером быть. В магии по крайней мере.
Адекватность слишком растяжимое и субъективное понятие. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техника безопасности Пн Сен 19, 2016 2:19 am | |
| - Цитата :
- Адекватность слишком растяжимое и субъективное понятие.
Не настолько же? | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Техника безопасности Пн Сен 19, 2016 6:16 pm | |
| Как будто я вас убиваю и ем заживо | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Вт Сен 20, 2016 12:13 am | |
| Адекватность действительно субъективна, а еще есть такое понятие, как видимость адекватности. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Вт Сен 20, 2016 12:23 am | |
| И насколько же? Настолько, что может отрицать логику? | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Ср Сен 21, 2016 12:14 am | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Ср Сен 21, 2016 12:54 am | |
| Я понял. Это похоже адекватность "без границ". Где любое действие и/или явление можно аргументировать, вне зависимости от того что это. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника безопасности Ср Сен 21, 2016 5:18 pm | |
| Я уже всерьез думаю, что не шут, а батрак. Ну сами посудите. Бесплатно флудит, иногда задает интересные темы для обсуждения. Но бывает напивается, тогда бузит. Получает батогом, неделю отходит - и снова за работу. Бесплатный батрак форума. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника безопасности Ср Сен 21, 2016 7:57 pm | |
| Пусть работает, что уж | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Ср Сен 21, 2016 8:53 pm | |
| Вы еще чернорабочим назовите | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Ср Сен 21, 2016 11:08 pm | |
| - Цитата :
- Адекватность действительно субъективна, а еще есть такое понятие, как видимость адекватности.
Вот уж тут не согласен, даже на примере форума, по-моему не трудно объективно определить где адекватность, а где нет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 12:18 am | |
| Не так то просто это, на самом деле. Когда зависимые от структур общаются с такими-же, болтаясь в структуре - для них всё адекватно и хорошо. Для внешнего наблюдателя действия таких людей на уровне шизофрении из психбольницы | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 2:34 am | |
| - Цитата :
- Вот уж тут не согласен, даже на примере форума, по-моему не трудно объективно определить где адекватность, а где нет.
Объективно это значит, что это будет верно для любого наблюдателя, как для нормального практика, так и для шизотерика, так что адекватность не особо объективная штука. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 5:34 am | |
| - Цитата :
- как для нормального практика, так и для шизотерика
Это же взаимоисключающие вещи. | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 1:07 pm | |
| Для психа адекваты психи. Для нормального адекваты нормальные . И та и другая категория считает себя нормальными и своё мнение единственно верным | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 3:21 pm | |
| - Цитата :
- Объективно это значит, что это будет верно для любого наблюдателя, как для нормального практика, так и для шизотерика, так что адекватность не особо объективная штука.
Нет, объективно - это значит истинно независимо от восприятия какого-то конкретного человека. Часто, хоть и не всегда, есть та самая объективная адекватность, если кто-то простых вещей не понимает, это проблема конкретно в нем, а не повод в отношении этих вещей рассуждать на тему того, что все относительно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 7:26 pm | |
| - Цитата :
- та и другая категория считает себя нормальными и своё мнение единственно верным
Суть происходящего то не изменится, от того, что кто-то там своё думает об этом | |
|
| |
Пират Собеседник
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 9:30 pm | |
| Наоборот суть происходящего очень даже меняется,если взглянуть на проблему под иным углом. Вот к примеру люди которые любят постоянно приплетать одни и теже проблемы, раз в миллионы,причём буквально писать одна и теже шаблонные фразы. Порой возникает чувство что это боты.Но, эти боты то полностью считают себя нормальными и любое поведение вне рамок своей нормы считают отклонением. Так же кстати везде. Если кто то успешен,счаслив и переспевает. Так этого счастлив гноить будут, потому что никому не приятно видеть с собой гармоничного, тобишь нормального человека. Как же все тоняут в дерьме, значит и ты тони . К примеру слабые маги завидуют сильным и очерняют наскока это возможно, хотя казалось бы использывали бы зависть как мотивацию к большему саморавитию. Увы, но как правило предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления , ведь зачем совершенствоваться,когда можно осудить и поверить | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 10:08 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
Вот уж тут не согласен, даже на примере форума, по-моему не трудно объективно определить где адекватность, а где нет. Так ведь тоньше все бывает. Может просто обстоятельств нужных не быть, чтобы человек проявил себя неадекватно. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника безопасности Чт Сен 22, 2016 10:18 pm | |
| - Цитата :
- Наоборот суть происходящего очень даже меняется,если взглянуть на проблему под иным углом. Вот к примеру люди которые любят постоянно приплетать одни и теже проблемы, раз в миллионы,причём буквально писать одна и теже шаблонные фразы. Порой возникает чувство что это боты.Но, эти боты то полностью считают себя нормальными и любое поведение вне рамок своей нормы считают отклонением.
Я бы сказал, что ты сейчас пихаешь одну из самых идиотских концепций, которые рождало человечество. Как я люблю говорить в таких случаях - "эти идиоты опять всё перекрутили". Из разряда - некурящие курят отсутствие табака. Если у людей однотипные проблемы - это проблемы людей, а не форума. И не будем далеко ходить, зайдем на какой-то форум "чёрной магии". Просто почитай, что там пишут люди и что обсуждают. Да, "свежайший" подход с советами новичкам бежать на кладбище, вешать по десять приворотов, если не сработало - и лепить к северным рунам глифы из ближайшей псих.больницы. И не проблема нашего форума, что однотипную проблему не особо хочется в сотый раз разжевывать. Кто реально хочет её решить, потратит лишние несколько часов, изучая форум. Кто не хочет - хоть обпишись. Метание бисера перед свиньей. А какой итог? Если человек не сует пальцы в розетку, не хочет лежать в грязи, гробить себе энергетику либо влазить в откровенную секту - ооо, значит это шаблон такой. Шаблоны - плохо. Даже если в этой ситуации они не просто правильные, а единственно возможные, чтобы не вредить себе и\или окружающим. - Цитата :
- Если кто то успешен,счаслив и переспевает. Так этого счастлив гноить будут, потому что никому не приятно видеть с собой гармоничного, тобишь нормального человека. Как же все тоняут в дерьме, значит и ты тони . К примеру слабые маги завидуют сильным и очерняют наскока это возможно, хотя казалось бы использывали бы зависть как мотивацию к большему саморавитию. Увы, но как правило предпочитают идти по пути наименьшего сопротивления , ведь зачем совершенствоваться,когда можно осудить и поверить
Стесняюсь спросить, "гармоничный и успешный", это не ты часом? Ну на фоне всех остальных ботов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Техника безопасности | |
|