Dzmitry Активный
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Ср Дек 04, 2013 5:50 am | |
| Мне кажется статья верная по своей сути... Техник для манипуляций наивными или незрелыми людьми изобретено предостаточно... Поэтому предупрежден значит вооружен... В обращении к неизведанным глубинам сознания собственного или вселенского опасно для личностей психически слабых неуравновешенных, довольно часто заканчивается психозами и т.п. А работа над собственным ядром и осмысление бытия или небытия труд бесконечный всилу величины и разнообразия неизведанного. | |
|
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Сб Янв 18, 2014 9:21 pm | |
| Прочитал статью. Немного встревожило... Весьма много негатива. Потом подумал , ну неужели шансов нет совсем? Прочитаю еще раз. Прочитал - заметил некие проблески хорошего в статье. Сначала увидел за физ. здоровье и успехи в учебе - невероятно но все не так плохо. Не культист , но за здоровьем слежу. Не первый на курсе - но один с первых , что не так и плохо. Читаю дальше про поттеров и т.д. Некоторое подходит но очень слабо. Депрессии по несколько лет - да нет такого, тараканы в голове ВОЗМОЖНО(!) есть , но сидят тихо и не вылезают наружу Совсем убила фраза : "Нормальные люди, они сейчас водку пьют". С чего такой вывод у автора? Те кто пьют водку те нормальные? Нет , само-собою есть время и для водки , но НОРМАЛЬНЫЙ человек просто так не будет пить и он знает свою меру(хотя сам пью очень редко). Дальше уже нормально пошло чтение, просто пропускал мимо большую часть негатива. Вынес для себя только 1 вывод(который и так знал) - нужно работать , работать и еще раз работать. По теме магичесских примеров что наводит автор , ничего умного сказать не могу так как сам только начинаю, но опять же думаю что не все так плохо как он пишет . Статья впринципе показала что трудности и опасности есть , но если работать то все можно преодолеть Окончательно негатив от статьи развеяли коментарии , спасибо всем кто высказал свое мнение) | |
|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Сб Янв 18, 2014 9:26 pm | |
| Нормальных людей в принципе не существует | |
|
Креол Форумчанин
Сообщения : 819 Опыт : 4796 Дата регистрации : 2014-01-16 Откуда : Украина. Кировоград - Умань.
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Вс Янв 19, 2014 2:12 am | |
| - Darklight пишет:
- Нормальных людей в принципе не существует
Не совсем согласен с тобою . Просто у каждого свои понятия о нормальности , у автора такие , у меня другие. Идеальных людей не бывает, а нормальные хоть и редко но бывают. Но повторюсь - это только мое мнение. | |
|
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Вс Янв 19, 2014 4:55 am | |
| Не статья, а страсти "Мадридского двора", благодарю Вултуру за разъяснение по этой статье. | |
|
Креол Форумчанин
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Вс Янв 19, 2014 4:04 pm | |
| - Miledi Black пишет:
- Не статья, а страсти "Мадридского двора", благодарю Вултуру за разъяснение по этой статье.
+ Тоже благодарен Вултуру за подробный анализ) Но также благодарю всех кто прокоментировал данный вопрос и аргументировал свою точку зрения | |
|
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Попадалово-суть многих из нас. Вс Окт 16, 2016 2:15 am | |
| Есть над чем поразмыслить. | |
|