ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние

Перейти вниз 
+25
Душа59
Дмитрий
Рыжая
ringosm
Interceptor
Ker Laeda
Devalikatrikssa
Мелия
Golondrina
Просковья
Magnetika
Asaliya
Одиночка
Вултур
Noir12
Jafarr
Феррум
Мерлин
Магни
Тамплиер
Марианна
NewGhost
Elena
НИКОЛАЙ
Участников: 29
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Asaliya
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 15
Опыт : 4714
Дата регистрации : 2011-12-22

эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 22, 2011 1:29 am

здесь есть кто нибудь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31537
Опыт : 54632
Дата регистрации : 2009-05-19

эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Дек 22, 2011 1:41 am

Asaliya, хватит заниматься мультипостингом.

Лучше создайте тему в разделе Помощь или напишите в ICQ специалистам форума.
Мгновенно вам никто не ответит. Имейте терпение

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
?????
Гость

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 27, 2011 10:12 am

порча..... вот живет человек и ни о чем не думает..... радуется... гуляет.. кушает и т.д... но в один день ему стало плохо.. и он думает кто же мне порчу навел... ходит по гадалкам крайнего ищет.... но при этом человек даже мысли не допускает... а может я кого когда обидел..а может кому из меня плохо.... мало кто задается этим вопросом... в основном в порче легче кого то обвинить.... чем признать свои ошибки... печально но факт.... bom
?????
Гость

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 27, 2011 10:19 am

в большенстве случаев человек сам способен себя испортить... Истина в человеке и в его поступках... lovehug
?????
Гость

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeПт Дек 30, 2011 12:02 pm

паук снится к новому парню.. змея обернувшийся шарфом.. парень не твоей масти.. смотря на какой день недели сон приснился и число надо учитывать.. паук, змея, во сне это враги.. но для женщины паук в некоторых исключениях могут обернуться настойчивыми ухаживаниям.. bom
Magnetika
Неофит
Неофит
Magnetika

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6069
Дата регистрации : 2009-07-24

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВс Янв 01, 2012 4:40 pm

Сны очень часто ничего не значит...
Просковья
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 1
Опыт : 4680
Дата регистрации : 2012-01-10

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 10, 2012 3:04 pm

Сделала я вместе с сестрой данную проверку на порчу. И вот, что интересно и у меня и у сестры с одной и той же стороны круглый большой нарост на желтке. Притом что и у меня и у неё всякого д - ма на этом яйце навалом? Никто не может сказать, что это значит???
Magnetika
Неофит
Неофит
Magnetika

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6069
Дата регистрации : 2009-07-24

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 11, 2012 6:21 pm

У вас с сестрой одинаковые проблемы, возможно по роду что-то идет. Но это лично мое мнение
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 12, 2012 7:41 pm

А еще лучше заказать диагностику на форуме, а не гадать сидеть

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 S1nap11
Golondrina
Новенький
Новенький
Golondrina

Женщина Сообщения : 23
Опыт : 4620
Дата регистрации : 2012-04-07

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСб Апр 07, 2012 5:21 am

Вот меня всегда удивляют эти методы самоопределения порчи,ну определили вы тем или иным способом что на вас порча и что дальше? Я ещё не встречала чтобы человек сам себе помог при серьёзной порче, всё равно надо искать мастера.
Мелия
Новенький
Новенький
Мелия

Женщина Сообщения : 3
Опыт : 4565
Дата регистрации : 2012-05-07

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 20, 2012 10:43 pm

Ну в принципе чего и следовало ожидать, как чувствовала что есть что-то не хорошее. Желток как сваренный, 6 столбиков. На конце каждого по пузырьку. Suspect
По ощущениям порча эта на мне уже давно. Еще в классе 5-ом попала в больницу с сильной головной болью и не спадающей температурой ( в течение нескольких месяцев). Врачи так и не поняли, что со мной.С тех пор здоровичко под откос и пошло.
Devalikatrikssa
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 4546
Дата регистрации : 2012-05-26

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 26, 2012 10:21 pm

Здравствуйте!! Подскажите, а как можно заказать диагностику? И у кого
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5548
Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 26, 2012 10:29 pm

У магистра Вултура. Создайте тему в разделе "помощь" с описанием вашей проблемы
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 27, 2012 4:31 pm

Цитата :
Вот меня всегда удивляют эти методы самоопределения порчи,ну определили вы тем или иным способом что на вас порча и что дальше? Я ещё не встречала чтобы человек сам себе помог при серьёзной порче, всё равно надо искать мастера.
Не говоря о том, что "порча" слишком шаблонный термин. Некоторые влияния настолько изощренны, что подобные методы диагностирования\очистки\защиты не дадут нужного результата

Interceptor
Свой
Свой
Interceptor

Мужчина Сообщения : 188
Опыт : 4734
Дата регистрации : 2012-05-23

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 28, 2012 12:57 am

совсем недавно месяц назад я обращался к одной местной бабушке у нас в деревне. Она делала откатывание на яйцах как раз таким способом! Ещё она читала молитвы в это время и то что творилось с яйцом,моим объяснениям не поддавалось! Это как раз подходит вот под это описание: Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется. Вот только поле этого я начал свято верить в магию и существование различных сил и сущностей...
ringosm
Активный
Активный
ringosm

Мужчина Сообщения : 50
Опыт : 4593
Дата регистрации : 2012-06-02

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВс Июн 03, 2012 12:33 am

А вот такой вопрос. То что я вижу по ауре человека сильные колебания - это порча? Просто один раз увидел такую у друга, в тот день когда у него все шло не так и все валилось из рук. В тот же день он расстался с девушкой D:
Рыжая
Форумчанин
Форумчанин
Рыжая

Женщина Сообщения : 659
Опыт : 4599
Дата регистрации : 2014-01-28

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 24, 2014 5:05 am

А я больше склоняюсь к тому,что Вултур ответил про методы диагностики,что самый лучший метод-это все-таки симптоматика,ну и я думаю расклад карт таро должно более точнее рассказать о существующем негативе,чем все эти методы с яйцами,кольцами и кошками
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9522
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 4:14 am

Рыжая, именно так.

Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8783
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 2:55 pm

Я думаю, если вы в депрессии, то уже в ниготиве. Ниготив относиться и к плохим мыслям. Если провести анализ, то можно самому понять, есть ли на вас ниготив.
Душа59
Форумчанин
Форумчанин
Душа59

Мужчина Сообщения : 4306
Опыт : 8783
Дата регистрации : 2012-10-24

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 3:09 pm

Душа59 пишет:
Я думаю, если вы в депрессии, то уже в негативе. Негатив относиться и к плохим мыслям. Если провести анализ, то можно самому понять, есть ли на вас негатив.
<Sky>
Новенький
Новенький
<Sky>

Женщина Сообщения : 13
Опыт : 3924
Дата регистрации : 2014-02-16

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 8:14 pm

Слышала, что порчу можно скатать на яйцо,читая при этом молитвы.Существует ли такой способ?
Darklight
Неофит
Неофит
Darklight

Мужчина Сообщения : 18299
Опыт : 23276
Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 25, 2014 9:19 pm

http://www.angraal.com/t3227-topic
http://vk.com/ravencr0w
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9522
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 4:28 am

Не уверен я в высоком кпд такого метода.

Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4561
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 7:35 pm

"Кто сожрал мое яйцо!" что делать если яйцо исчезло и остался маленький кусочек белка, что это означает???""куда оно делось из трех литровой банки???"? Question 
Kitsune_san
Форумчанин
Форумчанин
Kitsune_san

Женщина Сообщения : 765
Опыт : 4765
Дата регистрации : 2014-01-05

СообщениеТема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние    эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 26, 2014 8:46 pm

gen-x31228 пишет:
"Кто сожрал мое яйцо!" что делать если яйцо исчезло и остался маленький кусочек белка, что это означает???""куда оно делось из трех литровой банки???"? Question 
Как исчезло? наверное стоит у домашней живности поспрашивать? в особенности,у кошек)

эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий