| эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние | |
|
+25
Душа59 Дмитрий Рыжая ringosm Interceptor Ker Laeda Devalikatrikssa Мелия Golondrina Просковья Magnetika Asaliya Одиночка Вултур Noir12 Jafarr Феррум Мерлин Магни Тамплиер Марианна NewGhost Elena НИКОЛАЙ Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Asaliya Новенький
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Чт Дек 22, 2011 1:29 am | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Чт Дек 22, 2011 1:41 am | |
| Asaliya, хватит заниматься мультипостингом.
Лучше создайте тему в разделе Помощь или напишите в ICQ специалистам форума. Мгновенно вам никто не ответит. Имейте терпение _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Дек 27, 2011 10:12 am | |
| порча..... вот живет человек и ни о чем не думает..... радуется... гуляет.. кушает и т.д... но в один день ему стало плохо.. и он думает кто же мне порчу навел... ходит по гадалкам крайнего ищет.... но при этом человек даже мысли не допускает... а может я кого когда обидел..а может кому из меня плохо.... мало кто задается этим вопросом... в основном в порче легче кого то обвинить.... чем признать свои ошибки... печально но факт.... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Дек 27, 2011 10:19 am | |
| в большенстве случаев человек сам способен себя испортить... Истина в человеке и в его поступках... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Пт Дек 30, 2011 12:02 pm | |
| паук снится к новому парню.. змея обернувшийся шарфом.. парень не твоей масти.. смотря на какой день недели сон приснился и число надо учитывать.. паук, змея, во сне это враги.. но для женщины паук в некоторых исключениях могут обернуться настойчивыми ухаживаниям.. |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6069 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вс Янв 01, 2012 4:40 pm | |
| Сны очень часто ничего не значит... | |
|
| |
Просковья Новенький
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Янв 10, 2012 3:04 pm | |
| Сделала я вместе с сестрой данную проверку на порчу. И вот, что интересно и у меня и у сестры с одной и той же стороны круглый большой нарост на желтке. Притом что и у меня и у неё всякого д - ма на этом яйце навалом? Никто не может сказать, что это значит??? | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6069 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Ср Янв 11, 2012 6:21 pm | |
| У вас с сестрой одинаковые проблемы, возможно по роду что-то идет. Но это лично мое мнение | |
|
| |
Сообщения : 31537 Опыт : 54632 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Чт Янв 12, 2012 7:41 pm | |
| А еще лучше заказать диагностику на форуме, а не гадать сидеть _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Golondrina Новенький
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Сб Апр 07, 2012 5:21 am | |
| Вот меня всегда удивляют эти методы самоопределения порчи,ну определили вы тем или иным способом что на вас порча и что дальше? Я ещё не встречала чтобы человек сам себе помог при серьёзной порче, всё равно надо искать мастера. | |
|
| |
Мелия Новенький
Сообщения : 3 Опыт : 4565 Дата регистрации : 2012-05-07 Возраст : 31 Откуда : Калининград
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вс Май 20, 2012 10:43 pm | |
| Ну в принципе чего и следовало ожидать, как чувствовала что есть что-то не хорошее. Желток как сваренный, 6 столбиков. На конце каждого по пузырьку. По ощущениям порча эта на мне уже давно. Еще в классе 5-ом попала в больницу с сильной головной болью и не спадающей температурой ( в течение нескольких месяцев). Врачи так и не поняли, что со мной.С тех пор здоровичко под откос и пошло. | |
|
| |
Devalikatrikssa Новенький
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Сб Май 26, 2012 10:21 pm | |
| Здравствуйте!! Подскажите, а как можно заказать диагностику? И у кого | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5548 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Сб Май 26, 2012 10:29 pm | |
| У магистра Вултура. Создайте тему в разделе "помощь" с описанием вашей проблемы | |
|
| |
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вс Май 27, 2012 4:31 pm | |
| - Цитата :
- Вот меня всегда удивляют эти методы самоопределения порчи,ну определили вы тем или иным способом что на вас порча и что дальше? Я ещё не встречала чтобы человек сам себе помог при серьёзной порче, всё равно надо искать мастера.
Не говоря о том, что "порча" слишком шаблонный термин. Некоторые влияния настолько изощренны, что подобные методы диагностирования\очистки\защиты не дадут нужного результата _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Interceptor Свой
Сообщения : 188 Опыт : 4734 Дата регистрации : 2012-05-23 Возраст : 35 Откуда : С планеты Земля
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Пн Май 28, 2012 12:57 am | |
| совсем недавно месяц назад я обращался к одной местной бабушке у нас в деревне. Она делала откатывание на яйцах как раз таким способом! Ещё она читала молитвы в это время и то что творилось с яйцом,моим объяснениям не поддавалось! Это как раз подходит вот под это описание: Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется. Вот только поле этого я начал свято верить в магию и существование различных сил и сущностей... | |
|
| |
ringosm Активный
Сообщения : 50 Опыт : 4593 Дата регистрации : 2012-06-02 Возраст : 29 Откуда : Израиль
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вс Июн 03, 2012 12:33 am | |
| А вот такой вопрос. То что я вижу по ауре человека сильные колебания - это порча? Просто один раз увидел такую у друга, в тот день когда у него все шло не так и все валилось из рук. В тот же день он расстался с девушкой D: | |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Пн Фев 24, 2014 5:05 am | |
| А я больше склоняюсь к тому,что Вултур ответил про методы диагностики,что самый лучший метод-это все-таки симптоматика,ну и я думаю расклад карт таро должно более точнее рассказать о существующем негативе,чем все эти методы с яйцами,кольцами и кошками | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Фев 25, 2014 4:14 am | |
| Рыжая, именно так. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Фев 25, 2014 2:55 pm | |
| Я думаю, если вы в депрессии, то уже в ниготиве. Ниготив относиться и к плохим мыслям. Если провести анализ, то можно самому понять, есть ли на вас ниготив. | |
|
| |
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8783 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Фев 25, 2014 3:09 pm | |
| - Душа59 пишет:
- Я думаю, если вы в депрессии, то уже в негативе. Негатив относиться и к плохим мыслям. Если провести анализ, то можно самому понять, есть ли на вас негатив.
| |
|
| |
<Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3924 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Фев 25, 2014 8:14 pm | |
| Слышала, что порчу можно скатать на яйцо,читая при этом молитвы.Существует ли такой способ? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23276 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Вт Фев 25, 2014 9:19 pm | |
| http://www.angraal.com/t3227-topic | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Ср Фев 26, 2014 4:28 am | |
| Не уверен я в высоком кпд такого метода. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4561 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Ср Фев 26, 2014 7:35 pm | |
| "Кто сожрал мое яйцо!" что делать если яйцо исчезло и остался маленький кусочек белка, что это означает???""куда оно делось из трех литровой банки???"? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние Ср Фев 26, 2014 8:46 pm | |
| - gen-x31228 пишет:
- "Кто сожрал мое яйцо!" что делать если яйцо исчезло и остался маленький кусочек белка, что это означает???""куда оно делось из трех литровой банки???"?
Как исчезло? наверное стоит у домашней живности поспрашивать? в особенности,у кошек) | |
|
| |
| эффективный метод определения того, есть ли на вас негативное влияние | |
|