возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Сны, которые повторяються | |
|
+55Ariadna009 Hana_Wetra АЯ1 Darklight Nex Иремка ROZAKRASNAY Turop kristina78 LiNED neptuna88 undina274 Сталь MrCavalli Ковальный Слепой бабочка Вултур Нахема Amon Bro Lilianna Ironeya Lutnya Геркада SimpleDoc Кельн ЕрВиктор putnik Aleksei Milisa Мефистофель Алесия Одиночка SAD88 Страж Soul AS Ольт-Странник приверженецстихии Lifelulluby S.t.A.s.Y Omen Элан Нер Nikandra Ferpina Анютка Lilim Dzentay Марианна Juliette Терминатор Kitsune Ellektra Василий херзаки Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Янв 25, 2011 8:12 am | |
| а мне тоже снится один странный сон.этот сон начал сниться когда я еще ходила в садик.и повторяется через несколько лет(через сколько точно незнаю) вот сам сон:я нахожусь в огромном помещении,совершенно пустое,потолок очень высоко.потом появляется какаято девченка старше меня(по моим ощущениям,свой возраст во сне я не вижу).она смеется.и стены и потолок начинают сужаться.мне становится страшно,а она бежит к выходу,я за ней(дверь очень большая,какбудто стена)вот эта дверь начинает задвигаться,девченка выбегает,опять смеется.стены все сильнее на меня даваят,потом я слышу громкий звук от того что дверь задвинулась и я просыпаюсь,а точнее резко вскакиваю. обьясните пожалуйсто что это значит.заранее спасибо
| |
| | | Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-02-09 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Фев 10, 2011 4:54 pm | |
| я дак уже последнее время просто боюсь засыпать... раньше мне сны снились раз в месяц максимум... а теперь несколько раз в неделю... я постоянно просыпаюсь среди ночи... сны на столько реальными кажуться, что я иногда, проснувшись, не верю, что это было просто в моем сознании... не один раз было такое, что меня во сне порежут, в меня выстрелят или кто то меня укусит, и я, проснувшись, помнила все те ощущения... пару раз даже просыпалась от дикой боли во сне... но самое, что не понятное со снами... места действия постоянно разные, но события одинаковые... и как это все мне понимать? мой мозг издевается надо мной? или что то это все таки значит? | |
| | | приверженецстихии Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Пт Фев 11, 2011 8:51 am | |
| у меня подобная ситуация сны сняться редко но вот один сон повторяеться с детства не могу понять в чем его смысл я как будто его не вижу а скорее ощущаю во сне все происходит в какойто широкой комнате и незнаю что на меня начинает давить я пытаюсь уйти от этого но не выходит... просыпаюсь весь в поту с температурой 38 и досих пор немогу понять что он значит | |
| | | Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2010-01-16 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Апр 03, 2011 8:42 pm | |
| Juliette, пожайлуста опишите того парня поподробнее, особенно то, изменялась ли его внешность в каждом сне. Во вторых вряд ли души обычных умерших могут влиять на явь. S.t.A.s.Y - тоже вопрос относительно того, меняеться ли внешность девочки и есть ли в ней что то противоестественное, что вызывает страх? | |
| | | AS Ищущий
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Июн 21, 2011 2:23 pm | |
| если мне снится какой-то негатив,или странности и что-то связано с моими страхами,именно в подъездах,лестницы,лифты..и т.д. | |
| | | Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5304 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Июн 21, 2011 3:03 pm | |
| Хм... У меня все сны всегда начинаются с того, что я умираю. И должен признать, это приятное чувство))) Оно учит смотреть на многие вещи благоразумнее... | |
| | | Страж Активный
Сообщения : 91 Опыт : 5004 Дата регистрации : 2011-06-19 Откуда : Сибирь
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Июн 21, 2011 5:51 pm | |
| Могу немного пояснить по поводу повторяющихся снов. Было у меня такое и ни один раз. Всё снился смерч (торнадо), с начало один, потом их уже два, потом три и всякий раз после этого сна случались неприятности как чёрная полоса шла. Я долго не понимала, что да как, потом мне это уже надоело, я выкинула весь страх и сделала ни как обычно, (а обычно - паника, тревога, ужас, бегство в безопасное место), а пошла прямо к смерчу и разорвала его своими руками, на моё удивление он испугался и кинулся в бегство. Через несколько дней снится, что он явился опять, но уже ни один, а взял с собой подмогу (2 смерчей), я сделала с ними точно так же как и с одним смерчем. Ну и всё, более они не появлялись, я преодолела свой страх, думаю даже своё Я. Самая тяжелая борьба в нашей жизни - это борьба над самим собой, над своим Я. А вот другой сон был такой, в нём снилось всё одно и то же, как будто запускали один и тот же фильм, он был так же не приятен и исход мне был известен. Я не могла понять, что он мне всё снится, переживаю во сне всё заново. И вдруг я поступила не по сценарию, я попробовала не прогнуться под сон, а прогнуть сон под себя, выбрать другую дверь или пойти через окно или.., в общем сделать другое действие и что удивительно у сна появилось продолжение, я сделала во сне то, что нужно было сделать, чтоб этот сон прекратился мне сниться, я разгадала эту головоломку, нашла верный путь, как в лабиринте, вот что требовалось от меня. Поэтому я думаю, что если сон повторяется, то нужно попытаться его изменить, такие сны развивают интуицию, обостряют её и развивают нас, чтоб в реале мы выбрали более подходящую дорогу к цели, менее извилистую и прямую, ну это только моё мнение, может я и не права, но мне это в таких снах помогает | |
| | | S.t.A.s.Y волчица какаин
Сообщения : 47 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-01-24 Возраст : 32 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Ноя 08, 2011 2:34 pm | |
| Ольт-Странник,страх от того что я не могу выйти,что она меня бросила и все вокруг давит. менялось то что все абсолютно меняло размер,от очень тонкого,до большого надутого.вот знаете как шарик воздушный надувается,вот так же было.... | |
| | | SAD88 Активный
Сообщения : 90 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-11-30 Возраст : 36 Откуда : Уфа
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Ср Ноя 30, 2011 6:03 pm | |
| бывает, что снятся сны которые я видела,когда была еще совсем ребенком...и за последние года 3 я зная на перед , что будет далее в том или ином сне,меняла его концовку....меняла какие то действия..осознанно...например,если в первый раз увидев этот сон я бежала от того кто за мной гонится, то в последующий раз я просто напросто либо стояла и ждала что будет дальше ,не убегая...либо просто исчезала из какого то места и переносилась в другое...забавно временами это... | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 08, 2011 10:41 pm | |
| У меня тоже было, что снились одни и те же сны. До мелочей повторялись. У меня такое начинается, когда в жизни начинаются потрясения или нечто, что было уже в прошлом. Типа как повторяющиеся ситуации. Вообще можно себя настроить на сны. Или на невидение снов. У меня вообще одно время было... С полгода, если ни больше - каждую ночь снились кошмары. Дико выматывало. Дошло до того, что я боялась заснуть. Так что решение надо искать в себе) | |
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-17 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Дек 08, 2011 10:59 pm | |
| Особенно один сон запомнила, где меня 2 раза убили. Первый раз ни за что мент застрелил (видимо подсознательно сказывается, что я их очень недолюбливаю). После этого моя душа в каком -то получеловеческом облике вернулась домой. Дома было нечто. Гномы, черти, демоны, бесы. И все в таком нереально большом количестве. В итоге меня пытался уить в моем собственном доме какой-то мужик маньячной наружности. Не смог. Я выпрыгнула в окно. Ошалеть сон) | |
| | | Алесия Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4706 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 34 Откуда : Челябинская область, Троицк
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вт Янв 10, 2012 5:17 pm | |
| МНе часто снятся сны, которые повторяются. Их несколько, есть и "особенные", так сказать "с продолжением". Я уже во сне понимаю, что все это было и вспоминаю что я делала в прошлый раз, и что-нибудь делаю по-другому. Или еще бывает как, что сон снится и я понимаю, что в этом..эээм, пространстве прошло какое-то время, но я могу находить там оставленные предметы и подсказки, которые иногда пишу себе. Однажды мне приснился странный механизм, с логической загадкой, ответ я нашла, и чтобы его не забыть, я записала его на клочке бумаги и прятала за раму картины. Примерно через год или даже больше, снова снится мне этот же самый сон, снова эта же загадка, я просто подхожу к картине и просто достаю эту бумажку.... ВОт как такое объяснить?) | |
| | | Мефистофель Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Пн Янв 23, 2012 3:08 pm | |
| А что если во сне как в фильме стоишь и видишь поле битвы только не просто людей с людьми а реальную резню людей с чем то не понятным и кажется я нейтральная сторона этой битвы, но дело в том, что чувства во мне переполняют меня я не могу просто стоять и смотреть меня прямо разрывает на куски от жажды сражаться. Дело в том сон не большой но с каждой минутой сражения там всё больше и больше масс которые идут в сражение как людей так и тёмной стороны и за кого бы я не сражался всё равно я оказываюсь в центре и там происходит взрыв. Ощущения во время всего этого просто непередаваемы в начале я очень хорошо чувствую как дует ветер крики и тд. Подскажите что может это означать? | |
| | | Milisa Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : лесной житель
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Пт Мар 23, 2012 12:23 pm | |
| Я не верю сонникам. Считаю что люди сами должны чувствовать к чему им сны снятся и ни кто другой их не разгадает лучше самого человека. У меня тоже есть несколько повторяющихся снов, есть сны с продолжением. Считаю что это нерешенные проблемы, когда проблема решается и сон уходит, появляется новый ). Мне чаще всего снится помещение похожее на лабиринт с узкими проходами и лестницами, но мне не страшно, я знаю что здесь уже была и смогу пройти даже в самый узкий проход. Не только сама прохожу, но и другим дорогу показываю. Во сне решаются духовные проблемы, во сне легче найти ответы на вопросы. Когда ответ найден - сон уходит, а решение остается!!!
| |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Вс Мар 25, 2012 1:45 pm | |
| Кстати сны которые повторяются очень легко контролировать=) | |
| | | putnik Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 12:41 am | |
| А я вообще не могу спать..... | |
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 2:56 am | |
| - putnik пишет:
- А я вообще не могу спать.....
Бессонница мучает? | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-18 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 11:35 am | |
| | |
| | | putnik Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 11:41 am | |
| зато я добрый ... | |
| | | Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 11:57 am | |
| Поверь, я тоже добрый. | |
| | | putnik Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 12:04 pm | |
| (-не пиво) | |
| | | Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 12:13 pm | |
| Так-же есть тренировка для уже умеющих контролировать сны. Когда вы заснули, то постарайтесь сделать сон который уже был. И на следующий день и тд. Это даст вам более четкую проорисовку сна и разовьет ваши способности)) putnik | |
| | | putnik Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 12:48 pm | |
| ага ...ето если помниш, а то, как правило остаётся только декорация и осознание, что самое важное осталось там, или потерялось, и всё ето приправлено холодком с мыслью "что это бл* было?).... -иди туда, не знаю куда,найди то, незнаю что.... надо-бы ещё знать куда стучишся, а то можно и в пропасть шагнуть, и потом вопить от радости ( ..ну пока летиш...) -нашоллллл!.... --даёш каждому входу -по два выхода !! | |
| | | putnik Новенький
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Чт Мар 29, 2012 12:52 pm | |
| р.с. -не, не так-нашооооооол! | |
| | | ЕрВиктор Активный
Сообщения : 77 Опыт : 4685 Дата регистрации : 2012-04-18 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сны, которые повторяються Ср Апр 18, 2012 4:19 pm | |
| Был один сон - часто квартира в которой я живу. Я бегаю по квартире или прячусь, а что-то громко идет по лестнице на верх (как слон в сапогах) и когда доходит до дверей я просыпаюсь (задание -что-то не успел). Перестало снится когда стал выбегать как камикадзе (совет мне дали просто не бояться) . Кстати мне так в нем один ОС получился - спрайтам (родакам) доказывал что мы спим (а они 0 внимания). Не меньше 15 раз снилось. Зато стабильность | |
| | | | Сны, которые повторяються | |
|