| Знаки которые нас окружают. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
varss123 Ищущий
| Тема: Знаки которые нас окружают. Пн Фев 18, 2013 10:35 pm | |
| Многим доводилось видеть знаки хорошие или плохие предсказывающие беду или счастье. После того как произошло какое-то событие ты понимаешь что ты видел знаки но не обратил на них внимание. Иногда чтобы заметить знаки нужно на секунду задуматься сейчас все происходит все как обычно. Но все же идет не много так как положено, что-то не то и ты можеш предотвратить беду или наоборот тебе может повезти. Н о с другой стороны не надо в этом переусердствовать иначе в каждом событии ты будешь видеть знак. (пробежал черный кот значит беда а может он просто бежал по своим делам). | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Вт Фев 19, 2013 9:46 am | |
| Убрал тему сюда. Такая или подобная была на форуме, хотя и без этого ясно, что особого смысла не несет... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Чт Фев 21, 2013 7:39 am | |
| У меня вопрос к практикам! При проведении ритуала со свечами в церкви,надо было поставить сначала 3 свечи за здравие,потом 3 за упокои,потом опять 3 за здравие(это Степановскии ритуал),так вот вторая свеча за упокои САМА выскочила из подсвечника,упала на пол и погасла,ее подняли .подожгли и на место поставили.Бабки были в афиге,смотрели на это с круглыми глазами.И все 9 свечеи пошли плакать чернои копотью,оплывами и коптили.Это обряд на возврат долга должником.Свечи ставили живому человеку.Что значило выскакивание свечи? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Чт Фев 21, 2013 11:48 am | |
| Если это не случайность и не игра воображения, значит просто локальная аномалия. От перегрузки. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ирина17 Свой
Сообщения : 101 Опыт : 4433 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 57 Откуда : г.Воронеж
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Чт Фев 21, 2013 12:04 pm | |
| у баки,что стояла рядом тоже воображение взыграло?У нее глаза на лоб выскочили.На должнике защита стоит, похоже сопротивляется | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Чт Фев 21, 2013 12:37 pm | |
| Это значит что Степановские обряды жгут запретить бы эти книги. Пардоньте за флуд, рука сама дрогнула | |
|
| |
Ирина17 Свой
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Чт Фев 21, 2013 12:44 pm | |
| - Елисей пишет:
- Это значит что Степановские обряды жгут запретить бы эти книги. Пардоньте за флуд, рука сама дрогнула
Жгут еще как. Если я не начну практиковать.у мня крышу сорвет.А этого низя. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Пт Янв 29, 2016 7:45 am | |
| - Цитата :
- (пробежал черный кот значит беда а может он просто бежал по своим делам)
А какие еще могут быть варианты? Специально вас ждал, чтобы пробежать? - Цитата :
- После того как произошло какое-то событие ты понимаешь что ты видел знаки но не обратил на них внимание.
"После события" - очень просто себе много чего надумать. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Сб Май 07, 2016 8:07 am | |
| - Цитата :
- После того как произошло какое-то событие ты понимаешь что ты видел знаки но не обратил на них внимание.
Если подобное слишком часто - нужна диагностика и чистка. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Знаки которые нас окружают. Ср Авг 23, 2017 1:33 pm | |
| - Цитата :
- При проведении ритуала со свечами в церкви,надо было поставить сначала 3 свечи за здравие,потом 3 за упокои,потом опять 3 за здравие(это Степановскии ритуал)
Сама идея как-то совсем бредово звучит, не могу представить зачем такие финты могут понадобиться. | |
|
| |
| Знаки которые нас окружают. | |
|