Ну а есть ли смысл поработать над тем, чтобы убрать из этой медитации всю структуру?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Ср Сен 23, 2015 1:21 am
Можно грамотно составить медитацию без структурни вообще
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Ср Сен 23, 2015 2:56 am
Лучше на стихию медитировать. Всяко безопаснее будет. Пытался в инете найти про эти энергии Махатмы инфу адекватную. Не нашел. Одно дело если это древняя какая-то практика. Есть вероятность, что хоть немного адекватности в методе будет. Это же явно новодел.
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Ср Окт 14, 2015 1:32 am
Цитата :
Лучше на стихию медитировать. Всяко безопаснее будет.
Люди хотят всего, сразу и еще бесплатно, а такое только бред и структурня обещает.
Viole Претендент
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Ср Дек 11, 2019 3:31 am
На стихию тоже можно намедитировать... Тогда уж на физ. проявления.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Пн Июн 21, 2021 4:12 am
Viole пишет:
На стихию тоже можно намедитировать... Тогда уж на физ. проявления.
Хотел бы я узнать физ проявления некоторых Стихий. Пойду в лс спрошу, может подскажут.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Пн Окт 18, 2021 1:27 am
Они очевидные же. У тьмы ночь и собственно... тьма. У теней тени, и тд. Разве что хаос и порядок могут быть непонятны и сложны, но я х.з. кто с ними работает адекватно и всерьёз
Moklar Претендент
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Пн Окт 18, 2021 3:04 am
Цитата :
У тьмы ночь и собственно... тьма.
У Тьмы чистого нет проявления, лишь то, что косвенно связано. На нашем шарике, как минимум.
PL_ML Активный
Это из серии сущность КРАЙОН и их ченнелингов. Суть в том что бы все люди испытывали любовь тем самым повышая уровень вибрации планеты для создания утопии в нашем мире. И тогда взамен мы получим понимание, вознесение, забудем что такое карма и будем жить долго и счастливо. Ну и еще у них измена любимого человека это фигня потому что они там у себя все друг друга очень любят и ничего плохого в этом не видят даже самоубийцы отправятся в рай если убьют себя любя. :-)
А чем плохи самоубийцы? Вот б*ство да, и сама крайонщина не полезна ни грамма
Крайон вроде по тексту эффект позитивный на людей, и проповедует правильные ценности, но за всем этим что-то демоническое и сущность там, и она питается. В Австралии даже какая-то религия зарегистрирована по типу Крайона. Я эти послания не изучал досконально, листал, смотрел картинки только, но если они вселюбовью оправдывают самоубийства и б*ство, то это говорит о том, что сам проект придуман с целью распространения этих идей. Такой толерантный высокодуховный сон или дурман. Потом они скажут, что быть гендернонеопределенным хорошо. Общество по оправданию гадости ванильным мороженым.
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
У Тьмы чистого нет проявления, лишь то, что косвенно связано. На нашем шарике, как минимум.
К ночи думаю можно и символ добавить, как косвенную связь с тьмой
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Пт Ноя 25, 2022 2:15 am
Цитата :
крайон вроде по тексту эффект позитивный на людей, и проповедует правильные ценности
Это как раз яркий пример структурни. По сути секта с псевдосветлым божком-учителем во главе и ченнелами. Кончается контакт с подобным в психбольнице, увы
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Чт Мар 30, 2023 10:02 pm
Или выходом в окно
Ravencrow поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Энергии Махатмы. Медитации Пт Мар 31, 2023 1:42 am
Этажа с девятого (ц)
ninasimagen Претендент
Крайон вроде по тексту эффект позитивный на людей, и проповедует правильные ценности, но за всем этим что-то демоническое и сущность там, и она питается.
По-моему это он запустил моду на «детей индиго»(тот еще треш)
Ravencrow Неофит