Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом, что нам делать.
Мой муж повторяет судьбу своего отца, практически во всем, (многие мастера (бабки, гадалки, ясновидящие) подтверждают сей факт. Проанализировав 2 жизненных пути, понимаем, что они очень похожи, (даже такие детали, как знакомство с будущими женами (не обычное, не в метро, или на работе, а есть одна особенность, которая происходила у нас с мужем, и у его родителей, во время знакомства)). Да и внешне муж как точная копия отца… все было бы ничего, если бы отец не погиб (попал в аварию), когда мой муж был еще маленьким. Сейчас также вспоминаются сны, которые снились мне, как только мы с ним познакомились (5 лет назад), что у меня есть от него ребенок, а муж погибает. Сны снились в один период, и были достаточно яркими и смысловыми, и убедительно много раз (я просыпалась с очень четким чувством, что как только я буду иметь от него ребенка, он погибнет)… Я не придавала значения этим снам, но сейчас вижу в них смысл, как предсказание, предупреждение, что ли (если я не ошибаюсь).
Детей у нас пока нет… но становится чем дальше тем страшнее, так как хочется уберечь человека от подобной судьбы, если это возможно. Да и последнее время он начал часто попадать в ДТП (последние полгода, хотя за все время его вождения (13 лет за рулем) ДТП вообще не было).
Да и беспокоит этот момент сейчас еще и потому, что мужа приворожили, и мы сейчас справляемся с этой ситуацией, поэтому бросились к разным мастерам, гадалкам, вот они (мы были на приеме, за все это время (2 месяца) у 7 мастеров), все в один голос снова говорят и о том, что муж проживает судьбу отца… не по своей судьбе живет.
Подскажите, пожалуйста, может быть можно как то исправить этот момент, панихиды, например, поносить, откупиться от покойного, или какими-то обрядами снять этот поворот судьбы?
Буду очень благодарна за любые советы!