Сообщения : 409 Опыт : 5061 Дата регистрации : 2012-03-28 Откуда : Кишингтон
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 27, 2012 10:41 pm
Ребята, обьясните плз.Т.е. если я не насильно открою 3 глаз, а просто его время прийдет, то я не буду путать тонике и физ. миры? Т.е. я не буду физ. глазами видеть тонких существ?Вот с открытыми глазами я вижу все нормально, как и все люди, а как только появляется необходимость, то использую третий глаз и вижу то, что мне надо, а не все подряд. А если насильно открою, то от этого недуга можно как-то избавиться? И еще, можно как-то настроить третий глаз после естественного открытия на то, чтобы видеть все и обратно?
A'hat Свой
Сообщения : 197 Опыт : 4780 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 33 Откуда : Омск
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Май 28, 2012 12:47 am
Последний раз я общался с феей,когда поел пирожков в нашей столовой.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Май 28, 2012 8:08 am
Качественное, прямое энерговидение нужно развивать самому, Azis
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Газ, это как-то совсем по-научному, а может это просто места пересечения, соприкосновения, порталы и т.д. именно там и возможно увидеть существ других миров?
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
В сновдениях встречался с не понятными вещами, предметами и существами которые мне не подвластны, которые я совсем никак не могу изменить .Скорее всего это и есть какие то существа другого состава, которые мы не можем видеть в реале..(хотя тут еще вопрос личной силы) т.е. Как только мы ложимся спать точка сборки начинает для меня пока по не понятным причинам двигаться, вследствии чего восприятие меняется, мы воспринимаем другие миры, ДРУГИХ СУЩЕСТВ и вообще все другое, в зависимости от количества энергии(личной силы)и в зависимости от смещения точки сборки. В нашем мире так сказать гномов и эльфов нет, но можно приблизиться к такому миру если вознамерится, либо эльфы могут приблизится к нашему собирая так сказать наш мир у себя в осознании. А насчет переносов из одного мира в другой полностью я могу только предположить, что надо оч много энергии не только для того что бы перенестись но и не потерять осознанность. Ясно что сущностей разного вида и состава хватает, дело лишь в том кто кого как воспринимал)))Точно могу сказать что видел лишь во сне))
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Меня терзают смутные сомнения, что вообще где-то остались "волшебные" существа... В Красной Книге таких нет, значит их искать смысла нету... Правда, если принять слегка на душу, то "волшебными" станут не только существа, но и всё остальное... Вот только душа не в восторге потом будет, особенно утром...
Всеслава Активный
deadman's gamble согласна с вашим мнением, я во сне тоже много сущностей вижу, в реальности возможно тоже сталкивалась, но убеждала себя что показалось.
Всеслава Активный
Михаэлис Себастьян на этот вопрос я вам к сожалению ответить не могу, так как сама этих мест не знаю, но думаю что есть упражнения, ритуалы, практики или еще что-то, что может развить способности общения с другими сущностями, по крайней мере я об этом читала, например очень интересно описано в книге Владимира Серкина "Хохот шамана" жанр эзотерика.
Darklight Неофит
Лично я предпочёл бы выбросить из головы всяких эльфов, гномов и леших. Просто, при выходе в Астрал, может сработать неосознанная ассоциация, - в результате тамошние обитатели могут предстать не в том облике, какой они имеют на самом деле, а превратиться в чёрте что... Или эгрегор какой нагрянет, под видом лешего или эльфа, - вы его тоже примете, как "безобидное" существо? Гастарбайтеры из нижнего Астрала, - это не трудолюбивые таджики, которые за пару тысяч евроремонт сделают. Скорее, после их "евроремонта" энергетика будет рассыпаться, как штукатурка с некачественного потолка. Многострадальными таджиками же накрашенного...
暗黒卿 Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Фев 18, 2013 12:32 am
Что бы увидеть волшебных сущностей в виде гномиков и фей, покурите травки...
Darklight Неофит
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Фев 18, 2013 12:48 am
Или грибов, чтобы продлить удовольствие... Может, Марио придёт, - правда квадратный, как в Minecraft'е. Как-никак 3D всё-таки.
Всеслава Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Фев 18, 2013 2:14 am
Это ваше мнение, кому-то действительно только грибы могут помочь! Хотя я тоже не могу утверждать и верить на все 100, но и отрицать я думаю не стоит. Не стоит считать наивными людей, которые интересуются русалками, домовыми, эльфами и т.д. Многих из этих сущностей видели большое количество очевидцев, и по этому лично я не могу считать это просто выдумкой.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Фев 18, 2013 2:39 am
Да необязательно покурить. Структуру найдите с таким антуражем - там даже Гэндальфа увидеть можно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Всеслава Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Фев 18, 2013 2:51 am
Хотелось бы по подробнее, что это вы имеете ввиду? Что за структура, объясните не опытным, очень любопытно, или это всего лишь шутка?
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пн Фев 18, 2013 2:55 am
http://www.angraal.com/t2933-topic отсюда и "гномы". Немного мифов, немного людской веры в таинственное - а на деле обычные паразиты.
Данте поставил(а) лайк
Всеслава Активный
Однажды получилось увидеть и это был общий правдоподобный глюк Дружок мой постарался потом сказал что я уязвим к психоатакам так что это до сих пор не изученный вопрос и говорить что либо наверняка только будоражить себе фантазию... Если повезет увидишь или познакомишся
hloja Форумчанин
немного о лесе. Можно и о воде и т. д. Но я о лесе. В самом деле есть в лесу и дух леса и т. д. Но их нельзя увидеть. Даже в какое бы вы состояние не входили. Они дым. Вы можете их чувствовать. Вы можете получать от них знаки. Вы можете максимум увидеть их боковым зрением как дымка. Это моё мнение
Ra_wbg Претендент
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пт Мар 27, 2020 5:50 pm
Общение с неизвестными существами не будучи видящим явно уже проблема.Лучше в таких случаях сделать диагностику, и поговорить с мастером
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Общение с волшебными существами Пт Мар 27, 2020 5:59 pm
Жесть конечно я там написал в 13-м году, но похоже на правду. Реально не надо ни с чем взаимодействовать в тонких. Да и с физа тоже. Только стихия/руны Одина/ещё что-то вменяемое
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Мар 29, 2020 5:15 am