Сообщения : 60 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2010-01-16 Откуда : Украина
Тема: Общение с волшебными существами Пт Окт 08, 2010 1:10 am
Кто нибудь знает что-то по этому вопросу? Про общение с ангелами и демонами написаны Гримуары, Ламагетон... А про волшебных существ? Ведь они тоже неотемлемая часть мира магии! Например те же феи, фейри... Ваши мысли на эту тему.
Последний раз редактировалось: Ольт-Странник (Вс Мар 13, 2011 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Наднепрянская ведьма Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 5038 Дата регистрации : 2011-02-08 Возраст : 24
Я знаю способ общения с эльфами! нужно найти БЕЗЛЮДНОЕ место где только природа! когда ты пришёл ты должен быть одет правильно лёгкая одежда тёплых цветов или простынь! надо принести дары:конфетки, леденцы, маленькие вещички. принести сказку и читать её вслух или принести музыкальный инструмент:флейта и т.п. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!НЕ НАДЕЙТЕСЬ САМИ УВИДЕТЬ ЭЛЬФА!!!!!!!!!!!ОН САМ ПРИЙДЁТ!!!!!!И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ТЕХНИКУ!!!!!!!!
Одинокий маг-оборотень Новенький
Насчёт способа разговора, ну что можно сказать, если показать ребёнку, лет 5, то возможно он и увидит (фантазия богатая, даже если не увидит, всё равно поверит), хотя сейчас дети продвинутые. Про фей и волшебных существ сказать не чего, я их не встречала
Ольт-Странник Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Сб Мар 12, 2011 9:02 pm
О, наконец то ответы! Наднепрянская ведьма, большое спасибо. Кстати, почему это привлечет именно эльфа? И просто интересно (это не скепсис) откуда вы узнали об этом? И использовали ли этот метод сами? Nikandra, кстати о детях. Они то как раз увидеть очень даже могут, не "продвинутые" конечно. Ведь например в Каббале, партнером мага в проведении ритуала часто использовались именно они. И еще... Остались ли они в этом мире? В смысле феи, к примеру. Волшебные существа конечно остались, к примеру те же оборотни.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Общение с волшебными существами Сб Мар 12, 2011 9:32 pm
Смешно говорить,но некоторые считают,что всякие эльфы/гномы/орки и другие *волшебные существа* это ничто иное как инопланетные расы раскиданные в данное время по всей нашей вселенной. К примеру звёздной системой Орион, правят один вид существ,которые якобы в некотором роде контактируют с людской рассой,и даже живут на этом самом круглом булыжники в космическом пространстве,которая называется-Земля.
Аку Собеседник
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Мар 13, 2011 3:59 am
Эльфы существуют!))
Ольт-Странник Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Мар 13, 2011 2:40 pm
Аку пишет:
Эльфы существуют!))
Это верно. Вот только остались ли они в нашем мире? А относительно того что орки/эльфы/гномы - инопланетные существа - что вы имеете ввиду?
Аку Собеседник
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вт Мар 15, 2011 6:08 am
я серьезно) ночью в диких местах,видимы они,ток стериотип эльфа рушиться,как ток вы их увидите... помогают в ос очень)))
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5373 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 30 Откуда : Одесса
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вт Мар 15, 2011 6:22 am
Аку, вы имеете ввиду, что видели "эльфа" в ос? Или как-то по иному?
Аку Собеседник
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вт Мар 15, 2011 5:10 pm
на физе, в состоянии легкого исс... Мы пришли на место силы, я нашел его сразу в течении ночной прогулки, была полная луна... Я шел со своим напарником,наша цель была зов демона союзника... Мы соблюдали тишину,и разговаривали о рутинных вещах... Все происходило на массивном пляже,среди барханов песка где дикая олива,закрывала нас от ледяного морского ветра... разожгли костер, как вдруг мы восприняли нечто созерцающее нас, неподалеку, мы необращая внимания продолжали разжигать костер... было все, для этого, но эффект не достигнут был... поскольку я увидел нечто скрывающееся в ветвях оливы, откуда невозьмись появлялись искры странного света, слегка заметные, и в них открывался облик этого существа, что жутко агрессивно следило за моим другом... Их было четверо, мой друг знал уже о неприятеле, и понял что костер не разжечь, ведь ветви были оторваны с этих четырех деревьев(хз кустарников)... я решил схватить ветку на которой сидел этакий эльф, и кинул ее в костер... Пламя исчезло, очень быстро свет его угасал... Опыт был получен, но поскольку цель наша была в другом, я издал жуткий звук, зовя союзника, искры пропали... Я шел на ответный зов, пока н нашел то самое место, воткнул туда освещенный кинжал, издал жест одобрения и силы духа... далее мы наслаждались созерцанием бушующего черного моря, и кружились в танце безумия, я бил в бубен, покрывая мантрами звук разбивающих волн... в конце к другу пришло видение, а я лицезрел третьего, абсолютно черного существа стоящего в воде... забрав кинжал вокруг которого мы плясали, мы пошли назад домой, будучи самим безмолвием, и предвкушая транс нашли странную вещь...на берегу моря прямо под нами оказался, огромный замерзший пес,твердый как камень... мы не остановились в тот момент, и дойдя до дома мы уснули... Через 2 ночи союзник пришел ко мне и начал наше долгое нудное и страшное знакомство...
Аку Собеседник
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вт Мар 15, 2011 9:20 pm
И пускай меня закидают помидорами)), я не знаю че именно это за существа,но похожи внешне больше на эльфа или гоблина)), просто уши острые, но глаза полны безумия, маленькие размером с курицу,меньше даж
Если выйти на контакт,то ос волной пойдут))
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вт Мар 15, 2011 9:25 pm
Как определять места силы?
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5373 Дата регистрации : 2010-07-02 Возраст : 30 Откуда : Одесса
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вт Мар 15, 2011 10:15 pm
Аку пишет:
но похожи внешне больше на эльфа или гоблина)), просто уши острые, но глаза полны безумия, маленькие размером с курицу,меньше даж
По описанию - злые "липриконы" http://s005.radikal.ru/i211/1103/a5/b43cd92850aa.jpg
Ольт-Странник Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Ср Мар 16, 2011 2:03 pm
Аку пишет:
И пускай меня закидают помидорами)), я не знаю че именно это за существа,но похожи внешне больше на эльфа или гоблина)), просто уши острые, но глаза полны безумия, маленькие размером с курицу,меньше даж
Если выйти на контакт,то ос волной пойдут))
Кстати, это не эльфы, а одна из разновидностей фэйри. Младшие фэйри, скорей всего. А та черная сущьность, что стояла в море - демон?
Аку Собеседник
Тема: Re: Общение с волшебными существами Ср Мар 16, 2011 9:27 pm
херзаки пишет:
Как определять места силы?
Находясь в исс, между легким и средним, понимаешь что можешь влить свое внимание во все что угодно, рассредоточить, сфокусировать и тд... Тем самым это знание чисто телесное, скажем так,цвет места, зеленные оттенки плохо, желтый хорошо, скосив глаза и слегка воспринимая можно разглядеть движение... Место силы определиться так же если намерение задать, и отклик в местности услышать, созерцая можно определить даже камушек, который может разрушить твою жизнь если на него наступить))
Серый Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 5033 Дата регистрации : 2011-02-26 Возраст : 34 Откуда : Урал
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 8:13 am
Так. "Волшебные существа".
По эльфам... Прототипом для эльфов действительно послужил реально существующий народ, населявший некогда Альбион. Но проблема в том, что история того времени переплетена с мифами и легендами, по этому воспринимется всё не конкретно. Вообще, если углубиться в до средневековую историю этого острова, то можно найти также и много других очерков. Этот народ, а точнее племя, именовалось как "Туата-де-Данан". Что означало "Народ Богини Дану. Туземцы так же называли их "Дивный народ" или "Прекрасный народ"... Исчезли они,во время племенных войн и междоусобиц. Т.е. были истреблены враждебными племенами. Вообще по этому доводу имеется достаточно легенд и написано много художественной литературы (Опять же таки основанной на этих легендах). Моё мнение крайне абстрактно по этому поводу... Да и вообще история это довольно "мутная" область.
А теперь по теме вообщем. Я думаю любой истинный христианин может говорить с ангелами и богом, и возможно даже порой диалог не будет односторонним, что зависит от силы веры, наверное. Возможно я узко мыслю о причастности ангелов лишь к христианству, но других приписок к воплощению этих сущностей не вижу. Дети, да. Наверное ребёнок может общаться с случайными сущностями непринуждённо, ввиду особенности его состояний. "Открытости", как говорят. Ну или ввиду своей развитой фантазии, как говорилось ранее. Опять же таки детская фантазия может придать особенности образу сущности, с которой возможен контакт.
А вообще, было бы самому очень любопытно поговорить с "Волшебными существами", готов даже проехать пол страны ради этого. Нескольких я уже нашёл... Но что-то они мне уже поднадоели, да и говорят млишком уж много.
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 34
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 8:36 am
Дети...
reishomaru Собеседник
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 8:49 am
Цитата :
А вообще, было бы самому очень любопытно поговорить с "Волшебными существами"
Зачем вы все хренью-то страдаете? Выходите в проекцию и разговаривайте сколько влезет. Если кто в танке, Ангелы, эльфы, мыши рокеры с марса)) и прочие замечательные существа - не есть физические, они все с тонких планов. Чтобы сущность могла полностью воплотиться на физе она должна быть не в меру могущественной(за исключением некоторых случаев, но это уже скорее аннормал). Так что не совсем правильно говорить, что вы видите их на физе, так как они тут попросту не существуют.
Ольт-Странник Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 8:52 am
Серый пишет:
Так. "Волшебные существа". Да и вообще история это довольно "мутная" область.
Нескольких я уже нашёл... Но что-то они мне уже поднадоели, да и говорят млишком уж много.
Относительно истории - мутная, потому, что слишком часто переписывалась. Есть не только ошибки с датировкой событий, но и даже по фактажу... (Просто я некоторое время очень серьезно увлекался этой областью науки) А относительно тех существ, что вы уже нашли - можно поконкретнее?
Ольт-Странник Активный
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 8:57 am
reishomaru пишет:
Цитата :
А вообще, было бы самому очень любопытно поговорить с "Волшебными существами"
Чтобы сущность могла полностью воплотиться на физе она должна быть не в меру могущественной(за исключением некоторых случаев, но это уже скорее аннормал). Так что не совсем правильно говорить, что вы видите их на физе, так как они тут попросту не существуют.
Гм... А как же такие некротические существа как вампы, к примеру? Что, очень могущественные? Но вполне воплощенные. А насчет здесь не существуют... К сожалению относительно многих из них это на самом деле правда. Про эльфов, к примеру. Тому есть и документальные подтверждения... Но все таки, кто то тут еще остался.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 9:06 am
Ольт-Странник, вы путаете проявление сущностей и их реальное место расположения
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 11:12 am
А у меня есть личный эльф, 80 уровня с 3 сабами.... (с)
Ребят, какие эльфы? Вам жить скучно? Я долго занимаюсь ОС и видел не мало глюков. И единороги скакали, и гарпии летали (и мало того, гадили мне на голову), и Барлоги поднимались из пучины морской (привет дядюшка Толкиен!)... В ОС можно просто-напросто забрести в отражение мирка, который создал писатель и поддержала внушительная аудитория читателей. Да-да, можно найти даже мирок Димы Билана, правда я себе слабо представляю, что в нем будет. Другое дело - это на природе. Есть банальные духи природы. А уж х народ не ленился класифицировать. Вот и получается, что в моих местах водятся лесовики, луговики, полевики, на западной Украине - чугайстры, мавки и нявки, в южной Украине вообще чупакабра буйствует, в России домовики беспредел устроили, а поедете на алтай пополните этот список еще больше. В то же время в Европе свои представления, тот же Дракула, гномы, эльфы, в древнем мире - сатиры, нимфы, минотавры, гарпии и прочая нечисть. И это не трогая остальные континенты! Названий можно много найти, читайте мифологию. А по сути что? Давайте подумаем, так, правильно, и еще немножко... Неужели! Оказывается либо дух места, либо созданый эгрегор, который порождает аномалии, либо дух природы. Занавес.
Moonless_night Форумчанин
Тема: Re: Общение с волшебными существами Вс Май 15, 2011 3:53 pm
В лесах есть разные аномальные зоны, где-то из под земли идет газ, вызывающий галлюцинации - там и видели эльфов, гномов и далее по списку.