| Встреча с собственным демоном | |
|
+34Danno Эцио Озай Данте Unainita Баюн Comet Эрессенор Всеслава olga33 kot-110 Vaselisa Hexsat Душа59 ИоN Black_Diva Жека ZeusMan LiNED Рамира Amante Виктория1 Seraphim Thunderwolf Скиталец Vedma Svetlena Михаил? Иллидан astrosilva A'hat Волхв Вултур daoswar |Egregius| Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4680 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Окт 22, 2012 5:30 pm | |
| Сначала пробовал. А после и проводил. Вполне успешно, по личным меркам. Имя узнал, общение периодически помогает при выборе сложных направлении движения в жизни. "О погоде etc." бесед не веду. Интересно же было мнение и других. Знаю, что не всем этот ритуал приносил те же результаты. | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5135 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Окт 22, 2012 6:48 pm | |
| до добра это может не довести если не умеешь им управлять. | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5135 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Окт 22, 2012 6:50 pm | |
| а ты другими практиками его занимался или только вестника вызывал? | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4680 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Окт 23, 2012 3:35 am | |
| Практики, предлагаемые в этой книге - базовые. Часть и до того использовал, остальные с удовольствием прошел по прочтении. | |
|
| |
Иллидан Активный
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Окт 23, 2012 3:41 am | |
| А можно и без зеркал сделать этот ритуал ,в своем сознании, только тот способ намного опаснее чем этот . Это что-то вроде блуждения в своем сознании. Там всех можно встретить :страхи, обиды, воспоминания в том числе и сущностей. | |
|
| |
Виктория1 Новенький
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Ноя 20, 2012 1:41 am | |
| мне прям жутковато как то стало | |
|
| |
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4417 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Ноя 20, 2012 5:59 am | |
| К счастью, никогда в голову не приходило, что есть подобные ритуалы хочется знать точно, что правильно. А пока всё происходило по наитию. И, надо сказать, я считаю, что у нас идиллия. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9414 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Ср Ноя 21, 2012 11:18 pm | |
| - Цитата :
- Это что-то вроде блуждения в своем сознании. Там всех можно встретить :страхи, обиды, воспоминания в том числе и сущностей.
Если у вас в сознании сидят сущности, это уже повод потревожится | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3247 Опыт : 9414 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пт Ноя 23, 2012 12:54 am | |
| - Цитата :
- Коэльо
А еще Коэльо в первую очередь автор художественной литературы, а не практик по магии или энергетике Извините за мультпостинг, не могу свое сообщение отредактировать уже(( | |
|
| |
Amante Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 4417 Дата регистрации : 2012-11-20 Откуда : Волгоград
| |
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10371 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пт Ноя 23, 2012 2:36 pm | |
| Только чтобы не было как в другом анекдоте: "Штирлицу в голову попала пуля. "разрывная" - пораскинул мозгами Штирлиц" | |
|
| |
ZeusMan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 195 Опыт : 5052 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 33 Откуда : Крым
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пт Янв 11, 2013 3:28 pm | |
| По моему автор просто пересмотрел аниме, где главная суть - это сила героя, получаемая им от темной стороны) Ну а серьезно вообще честно боюсь зеркал, стал бы с ними работать только в крайнем случае. | |
|
| |
Жека Ищущий
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пт Янв 11, 2013 10:35 pm | |
| К МагистрОГМ. Мне Вот, что не понятно. Ты же можешь сразу рассееть все сомнения - есть этот вредитель или нет, стоит его вызывать? Возможно ли его подчинить? Зачем все усложнять? Или я ошибаюсь? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Сб Янв 12, 2013 7:37 am | |
| Я сразу написал, что это бред. Есть еще вопросы? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Жека Ищущий
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Сб Янв 12, 2013 7:51 pm | |
| Да, если можно. С человеком как говорят всегда рядом ангел хронитель и демон. Это так? | |
|
| |
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Сб Янв 12, 2013 11:01 pm | |
| Нет, далеко не всегда. У меня стойкое дежавю, но уже писал - хранитель дается в первое воплощение. Если его "потерять" после этого, то всё. Только структурню притянете в поисках хранителей _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Black_Diva Активный
Сообщения : 97 Опыт : 4432 Дата регистрации : 2013-01-11 Возраст : 32
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вс Янв 13, 2013 6:35 pm | |
| - Вултур пишет:
- Нет, далеко не всегда. У меня стойкое дежавю, но уже писал - хранитель дается в первое воплощение. Если его "потерять" после этого, то всё. Только структурню притянете в поисках хранителей
Не поняла,а как же Родовой хранитель? То есть помимо Родового Хранителя существует и реинкарнационный? | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4771 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вс Янв 13, 2013 7:15 pm | |
| - Вултур пишет:
- хранитель дается в первое воплощение. Если его "потерять" после этого, то всё. Только структурню притянете в поисках хранителей
а как проверить есть он или нет?а то вдруг не потерял еще | |
|
| |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вс Янв 13, 2013 11:04 pm | |
| - Цитата :
- Не поняла,а как же Родовой хранитель? То есть помимо Родового Хранителя существует и реинкарнационный?
Я написал, что именно существует у всех. Видения в рамках различных традиций и структур к этому не относятся. - Цитата :
- а как проверить есть он или нет?
Как и всё прочее... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Black_Diva Активный
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Янв 14, 2013 1:56 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Не поняла,а как же Родовой хранитель? То есть помимо Родового Хранителя существует и реинкарнационный?
Я написал, что именно существует у всех. Видения в рамках различных традиций и структур к этому не относятся. - Цитата :
- а как проверить есть он или нет?
Как и всё прочее... То есть у одного человека их может быть несколько? Например, один от Рода, другой - от реинкарнаций? | |
|
| |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Янв 14, 2013 3:40 pm | |
| Только это не хранители, а скорее тюремщики _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Black_Diva Активный
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Пн Янв 14, 2013 4:41 pm | |
| - Вултур пишет:
- Только это не хранители, а скорее тюремщики
Спасибо | |
|
| |
Жека Ищущий
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Янв 15, 2013 4:54 pm | |
| тюремщики всмысле? Они ограничивают наши действия? Или,что? Вултур, я слышал, что если смотреть в зеркало, между глаз( ну типо в третий) можно увидеть свои прошлые реинкорнации. Подскажи, если не трудно- это реально или выдумка? За ранее благодарю. | |
|
| |
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Янв 15, 2013 5:58 pm | |
| Звучит бредово. Тем более подобные практики с зеркалом без защиты и предосторожности, я бы выполнять не советовал. - Цитата :
- Они ограничивают наши действия?
Если есть - ограничивают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ИоN Форумчанин
| Тема: Re: Встреча с собственным демоном Вт Янв 15, 2013 8:19 pm | |
| Я считаю что в каждом человеке есть созидательная и деструктивная часть. Т.е. "Я" идеальный и "я" не соответствующий идеалу, если с этой позиции рассматривать, то все не так уж бредово). | |
|
| |
| Встреча с собственным демоном | |
|