возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Перемещение во времени, управление временем | |
|
+37LKA Druid Arcana Lord Ravencrow Вайлес Озай Darklight gen-x31228 hhheeelllppp kain ilnur A'hat Философ Скрипачка Silver_cat Korvin AS Аку приверженецстихии temalucky Gomora Ataro Ландышев Нейромант Скиталец Ольт-Странник Dzentay papa reishomaru Hebet Вултур Kharel |Egregius| Zemiel magia херзаки Tushetsu Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
Tushetsu Новенький
| Тема: Перемещение во времени, управление временем Пт Сен 17, 2010 3:50 am | |
| Как вы думаете, возможно ли перемещение во времени в принципе? Можно ли попасть в прошлое? Например, в свою жизнь на несколько лет назад? Можно ли предупредить себя об опасности?
Если есть такая возможность, то как Вы думаете, каким способом?
P.S. Вопрос больше не актуален.
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:19 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5954 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пт Сен 17, 2010 4:10 am | |
| Я гдето слыхал,что аномальные зоны кидают из 1ого места в другое,лесник шел по лесу,все как обычно потом туман увидел ,он становился все гуще и он шел дальше, и попал в другое место(это ему казалось,т.к. Он попал в прошлое,был другой климат)дальше не помню. | |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пт Сен 17, 2010 6:29 am | |
| To херзакиНе ну про лесника, конечно, интересно, но ( не сочтите за грубость) мы же не на форуме "Космопоиска", чтобы собирать рассказы о том, что где-то, когда-то и что-то. Про спонтанные переходы, причем зачастую и туда и обратно, много сказано. Думается основной вопрос был : - Tushetsu пишет:
- Можно ли предупредить себя об опасности?
To Tushetsu - Tushetsu пишет:
- Как вы думаете, возможно ли перемещение во времени в принципе? Можно ли попасть в прошлое? Например, в свою жизнь на несколько лет назад?
Переместиться физически? Телепортироваться самому? С помощью магии? Честно скажу, что слышала только про спонтанные перехода, хотя мое незнание-это не догма. - Tushetsu пишет:
- Можно ли предупредить себя об опасности?
И тем самым изменить прошлое, и настоящее? (например сломал руку>предупредил себя в прошлом>рука не сломана) Пример, конечно, утрированный, но, думаю есть такие маги-полубоги. Тольно из-за сломанной руки они, точно, в течение времени вмешиваться не будут. Но я думаю это второй вопрос. Первый как найти настолько сильных. Кстати, меня этот вопрос тоже интересут, если есть какая-то информация не забудте про меня, пожалуйста, можно в личку. | |
| | | Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5275 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пт Сен 17, 2010 11:19 am | |
| - Tushetsu пишет:
- Как вы думаете, возможно ли перемещение во времени в принципе?
В принципе - возможно. Существует по крайней мере три гипотетических способа перемещения во времени: - Движение со скоростью, близкой к скорости света - для человека, движущегося с такой скоростью время замедлится, за время прожитых им одних суток для других пройдет целый год; - Нахождение в области сверхвысокой гравитации, например, вблизи чёрной дыры; - Общая теория относительности допускает возможность существования «кротовых нор». Это нечто вроде туннелей (возможно, очень коротких), соединяющих удалённые области в пространстве. Но достоверно не известно ни одного случая, чтобы кто-либо вошел в такую "нору", а потом вышел оттуда и рассказал как там было. Вполне вероятно, что человеческое тело просто не выдержит такого перемещения. Я думаю всем понятно, что для современного обычного человека эти способы мало доступны. А по по поводу перемещения во времени с помощью магических техник... Я подозреваю, что если даже существуют маги, достигшие такого уровня, они на интернетовских форумах не тусуются. | |
| | | Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Пт Сен 17, 2010 4:25 pm | |
| -------------------------
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:10 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 2:17 am | |
| - Zemiel пишет:
В принципе - возможно. Существует по крайней мере три гипотетических способа перемещения во времени: - Движение со скоростью, близкой к скорости света - для человека, движущегося с такой скоростью время замедлится, за время прожитых им одних суток для других пройдет целый год; - Нахождение в области сверхвысокой гравитации, например, вблизи чёрной дыры; - Общая теория относительности допускает возможность существования «кротовых нор». Это нечто вроде туннелей (возможно, очень коротких), соединяющих удалённые области в пространстве. Но достоверно не известно ни одного случая, чтобы кто-либо вошел в такую "нору", а потом вышел оттуда и рассказал как там было. Вполне вероятно, что человеческое тело просто не выдержит такого перемещения.
В принципе +1. Отличная и легко доступная подборка того, что известно на сегодня. Вы забыли еще про эксперимент с "Элдридж", а так просто нет цены. Только мне почему-то казалось, что это форум не по вопросам философии или научно-технического направления. - Zemiel пишет:
А по по поводу перемещения во времени с помощью магических техник... Я подозреваю, что если даже существуют маги, достигшие такого уровня, они на интернетовских форумах не тусуются.
Будте осторожны. Следуя логике Вы говорите о том, что маги, которые тусуются на интернетовских форумах мало что могут. | |
| | | Zemiel Активный
Сообщения : 66 Опыт : 5275 Дата регистрации : 2010-09-03 Возраст : 42 Откуда : Украина, Донецкая область
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 3:03 am | |
| - magia пишет:
- Только мне почему-то казалось, что это форум не по вопросам философии или научно-технического направления.
В общем, да. Вот только по вопросу путешествия во времени другой более-менее адекватной информации насколько мне известно нет - magia пишет:
Будте осторожны. Следуя логике Вы говорите о том, что маги, которые тусуются на интернетовских форумах мало что могут.
Маг который умеет свободно перемещаться во времени, по логике, свободно умеет перемещаться и в пространстве. Следовательно, такой человек становится практически всемогущим. А я слабо представляю всемогущего человека, который сидит в интернете и выкладывает секреты своего всемогущества на всеобщее обозрение. Даже если кто-то и обладает такими феноменальными способностями, он в жизни их не раскроет постороннему человеку, ну разве что своему личному ученику под строжайшим секретом. | |
| | | |Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 3:11 am | |
| Интересно интересно... Но можно сделать все проще... существует такая штука как понятие множества миров вокруг... то есть просто можно выйти из этого мира и попасть в другой... где скажем руку вы не ломали... но насколько я понимаю время преодолеть нельзя так... это лишь альтернатива... Если кому интересно могу расписать подробнее способ... | |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 3:31 am | |
| To Egregius - |Egregius| пишет:
- просто можно выйти из этого мира и попасть в другой... где скажем руку вы не ломали... Если кому интересно могу расписать подробнее способ...
Очень интересно. Можно выйти туда или туда и обратно? | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 3:38 am | |
| невозможно абсолютно.. по крайней мере на данном этапе.. можно поменять какую нибудь мелоч в прошлом используя сущей и само время.. но физически переместиться и пробыть там время нет. даже если бы можно было бы то бъётся цикл времени, и судьба как следствие всего, ибо поменяеш судьбу одного организма измениться и вся вселенная..))) _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 3:53 am | |
| - Kharel пишет:
- физически переместиться и пробыть там время нет.
Да это представляется мало вероятным, хотя про спонтанные случаи телепортации уже упоминалось. - Kharel пишет:
- можно поменять какую нибудь мелоч в прошлом используя сущей и само время.. но
а разве изменяя даже мелочь Вы не изменяете чью-то судьбу, судьбу одного организма? Что например Вы имеете в виду под "поменять какую нибудь мелочь " ? Поменять бракованный станок из-за которого рабочий лишился руки на работающий исправно? Поменять билет на самолет, который разбился? или? | |
| | | Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:01 am | |
| ну давай...
на счёт спонтанных телепортаций ходят слухи.. но блин говорят и пингвины летают.. так что пока я хатябы не поговю с тем у кого получалось так я не поверю)) ибо у меня свои убеждения..
на счёт мелочи ни один пример не подходит.. можно поменять просто для себя там обценку в дипломе.. "купить" ручку другого цвета.. и всё в том же плане.. но даже за такие мелочи откаты реально жестоки.. _________________ Stay away. The King is back.
| |
| | | Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:10 am | |
| --------------------------
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:09 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:23 am | |
| в том что мы меняем это сегодня, и всё будет меняться с этого момента.. а если ты поменяеш прошлое то поменяеться всё от того момента до нынешнего. а это огромные энергозатраты, откат вплоть до "жопы" дотянуться может.. тыж представь откат от например создания дождя)) а теперь сложи все откаты которые могут получиться изза того что ты в то время что то поменял(а) _________________ Stay away. The King is back.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:30 am | |
| Почитайте тему "Физическая магия". Дело в том, что такова особенность физического времени. Чтобы его "подковырнуть", нужно фактически пойти против большинства законов реальности, причинно-следственных связей и естественного течения вещей в целом. Как мне кажется, даже проще пробовать физическое оживление или влияние на ДНК, чем лезть в такие дебри. Даже если удастся что-то, мир будет стремиться поскорее "зажевать" нежелательную аномалию, не давая ей отразиться на уже сформировавшейся картине.
А об аномальных исчезновениях - согласен с Kharel. Кому-то нравится верить в это, кому-то в культы древних богов или НЛО. Вот только вера и реальность не всегда совпадают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:48 am | |
| - magia пишет:
- Поменять билет на самолет, который разбился?
- Kharel пишет:
- "купить" ручку другого цвета
Я понимаю разницу по масштабности последствий, но не вижу разницы в принципе. Процесс то то же самый получается. Купить другую ручку или другой билет.
Последний раз редактировалось: magia (Сб Сен 18, 2010 11:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 4:58 am | |
| ну да.. нету разницы сьесть или таблетку от головы или таблетку слабительного)) _________________ Stay away. The King is back.
| |
| | | Tushetsu Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 5:00 am | |
|
Последний раз редактировалось: Tushetsu (Сб Май 14, 2011 12:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 5:04 am | |
| и вот тут я не удерживаюсь)) даже если так то система устранит тех кто её нарушил и войдёт в равновесие за счёт вашей же жизни или здоровья.. тот же откат если не понятно.. такое ощущение что ты вообще не шариш ни в чём.. "магия придумана не людьми.." -->> вот поэтому мы и живёт по тем законам кто "придумал" магию..
бля не тупите чес слово.. прямо в глазах падаете все _________________ Stay away. The King is back.
| |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 5:05 am | |
| - magia пишет:
- Я понимаю разницу по масштабности последствий, но не вижу разници в принципе. Процесс то то же самый получается. Купить другую ручку или другой билет.
- Kharel пишет:
- ну да.. нету разницы сьесть или таблетку от головы или таблетку слабительного))
Вот и я про то же, действие одно-эффект разный. Но если Вы можете съесть таблетку от головы, то даже если таблетка слабительного больше по размерам, Вы уже знаете, что с ней нужно делать. | |
| | | Kharel Маг Ордена
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 5:09 am | |
| бля довели))) в аську _________________ Stay away. The King is back.
| |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 5:14 am | |
| - Kharel пишет:
- бля не тупите чес слово.. прямо в глазах падаете все
Не ругайтесь пожалуйста и простите если что не так. Мы не понимаем и пытаемся разобраться. Про откат понятно, но получается Вы не отрицаете возможность это сделать, нужно только найти того, ето такой "откат" выдержит? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 5:39 am | |
| Давайте без матов.Перечитайте мой пост повыше. Вам, magia, в личном сообщении я написал, что у всех магов в мире не хватит силы, чтобы через время изменить ход событий таким образом. Разделять надо реальность и книжный вымысел. Теоретически можно сунуть голову в пасть медведя, руками щипая его за мех. Но вот последствия какие будут? - Цитата :
- Мы говорим здесь о законах физики или всё-таки магических?
Существуют условия, в пределах которых мир можно изменить. Я рад, что вас учили другому, но повторюсь - можно реально смотреть на вещи, можно верить во что-то и закрываться магией, как аналогом религии. С точки зрения магии, как энергетического явления, для того, чтобы совершить подобное, необходимо (повторяюсь): - машина времени, которая будет действовать минуя тонкоплановые ограничения физ-к-физу - не только иметь возможность перемещения во времени, умение влиять в прошедшем времени, но также колоссальную во всех смыслах силу, способную побороть стремление всего того, что мы называем мирозданием, подавить нежелательные изменения (способные нарушить или аномально изменить его работу в целом) - Цитата :
- Магия придумана не людьми, и нельзя к ней подходить с человеческой логикой
Строго говоря, магия (в глобальном понимании) ни кем не придумана. Это возможность понимать и изменять. Я в данном вопросе опираюсь не на логику, а понимание энергетических процессов в мире и обширную практику. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magia Новенький
| Тема: Re: Перемещение во времени, управление временем Сб Сен 18, 2010 11:23 am | |
| To ВултурНе могли бы Вы высказать Ваше мнение по высказыванию Вашего ученика: - Kharel пишет:
- можно поменять просто для себя там обценку в дипломе.. "купить" ручку другого цвета.. и всё в том же плане..
Это действительно возможно, или это фантазии Мл. Мага? | |
| | | | Перемещение во времени, управление временем | |
|