возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 11:28 pm | |
| - Цитата :
- Мое право. Унизил получи ответ. Охранников после каждой запятой ставил, меня ни кто так не унижал. Ну да ладно. Плохой маг кем овладевают чувства.
Можно конкретнее? И чтобы эффект был ощутим не только в вашей фантазии. - Цитата :
- Вы оба сильны но каждый в своем ремесле
В глюках не силен, каюсь. Вам же, angeluk88, я уже советовал сдерживать эмоции и также избавляться от негативных зависимостей. Если вам кажется, что Рашми в чем-то силен, учитывая всё вышеописанное, это далеко не комплимент уже в вашу сторону. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 11:42 pm | |
| - Код:
-
избавляться от негативных зависимостей. Если вам кажется, что Рашми в чем-то силен, учитывая всё вышеописанное, это далеко не комплимент уже в вашу сторону. Вултур мы здесь не любезничать собрались...правильно поняла?!Он не может обьеснить вот и вся его проблема....Поверте. у него не глюки...просто обьяснить толком не может, да он в структуре-и Вы это тоже знаете..... | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 11, 2013 11:43 pm | |
| - Код:
-
избавляться от негативных зависимостей. и по конкретней пожалуста с этого места.... Я не считаю себя уникальной особью....и поэтому как в любом из нас есть свои плюсы и минусы.Хотелось конкретно узнать, что именно? | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 7:52 am | |
| Уже поздно. Началось изменение судьбы. Я не хотел этого. Что могу принимать любую форму это есть. А сруктуры как говорит Вулур это живые люди. Как вы личность отличная, так и они личности. Все скреплено договорами и распределено на отделы исследований. Это тысячи людей расположенных везде по миру. Меня интерисует как происходит взлом мозга. Уже есть данные от ортодокса. Подогревание намерения от одних сущностей и маг начинает действовать. Да гордыня, выводит из балансировки всю структуру. Аннуаки не дают шанса подконтрольной фигуре. Но ведь я не гордец, уже меня это никак не задевает и собственно стимул искал. Не я начал. Твои духи нарушают договор. Что позволяет нарушать в ответ. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 11:39 am | |
| - Цитата :
- Он не может обьеснить вот и вся его проблема....Поверте. у него не глюки
Если вы в это всё верите, то глюки не только у него. - Цитата :
- Уже поздно. Началось изменение судьбы. Я не хотел этого. Что могу принимать любую форму это есть. А сруктуры как говорит Вулур это живые люди. Как вы личность отличная, так и они личности. Все скреплено договорами и распределено на отделы исследований. Это тысячи людей расположенных везде по миру. Меня интерисует как происходит взлом мозга. Уже есть данные от ортодокса. Подогревание намерения от одних сущностей и маг начинает действовать. Да гордыня, выводит из балансировки всю структуру. Аннуаки не дают шанса подконтрольной фигуре. Но ведь я не гордец, уже меня это никак не задевает и собственно стимул искал. Не я начал. Твои духи нарушают договор. Что позволяет нарушать в ответ.
И вновь шизофазия. Давайте установим конкретный срок, когда я хоть как-то смогу ощутить вашего Урината, анунахов и прочих зверьков, договорились? Иначе это всё уже попахивает флудом. Вы в свое удовольствие несете чушь - а я как сидел, попивая кофе в тепле и уюте, так никаких изменений вокруг не наблюдаю. P/S. Тему потом разделю и снесу в Уголок Шута. Пока что у вас есть шанс показать, что вы хоть чего-то стоите. Либо есть повод задуматься о дальнейшей вере в подобные бредни. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 12:27 pm | |
| - Код:
-
Меня интирисует как происходит взлом мозга. Рашми -при первом нашем контакте разговор не состоялся...на сколько мне припомнится... На сколько я поняла Вас......Вы имеете введу как структура делает Вас рабом?...это просто . на самых началах когда появляется у тебя сила и ты понимаешь что ты не такой как все(вернее ты такой просто вокруг все не такие-я говорю о простых людях),твое сознание меняется...ты начинаешь практиковать и на удивление успешно.... .тогда приходят назвем их-ОНИ....и начинают находится рядом...расставляя свои сети вокруг-это начинается приблезительно с 6 лет-когда ты понимаеш ,что плохо .а что нет....ОНИ есть, что приходять в виде друзей, а другие типа помогают...и начинается соревнование между НИМИ за твоей сущностью....Одни ведут себя более мягко-давая тебе возможность выбрать, а другие более твердо,нагло и уверенно начинают тебя "ломать"...например-заставляют тебя подчинится им...идет у них типа кнута и пряника....если не помогает и ты сам не соглашаешься быть с ними......ОНИ сначала шантажуют тебя-проверяя сломаешься или нет....если не помогает-отнимают то, что тебе дорогою...Они всегда говорят , что будет если ты не согласишься....У тебя есть право выбора....Это все происходит не один год.....И если ты сломался-.........вот так они ломают мозг...ты сам или с ними всю жизнь дерешься или сдаешься... Если честно не знаю что лучше....или всю жизнь сражаться и не только за себя......или сламаться... | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 12:34 pm | |
| - Код:
-
Не я начал. Твои духи нарушают договор. Что позволяет нарушать в ответ. Вы ошибаетесь,я не с теми и не с другими...я постоянно в сражении..... Одни у меня все мне дорогое отняли, а другие не помогли!!!! Так что у меня нейтралитет!!! | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 12:44 pm | |
| Рашми Вы знаете где искать информацию о себе....посмотрите и Вы увидите все сами, как Вы согласились ..... | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 1:09 pm | |
| Жди. Ментал медленная структура. И вы готовы жизнь положить из за слов? Чем меньше знаешь крепче спишь. Но это уже мои дела и решения вам знать не надо совсем. Все будет драйв! Я с каждым днем все сильней и сильней. angeluk 88 никому не слова обо мне, ни о техниках, не надо это здесь никому. | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 1:12 pm | |
| Рашим.....у меня нейтралитет я сама по себе | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 1:13 pm | |
| - Цитата :
- Жди
Сколько? Я надеюсь не 50 лет... - Цитата :
- И вы готовы жизнь положить из за слов?
На что я готов, вам лучше не знать. Давайте остановимся на том, что есть человек (вы), полный надутого структурой ЧСВ. А дальше я сам разберусь. Вызов принят. Я жду. - Цитата :
- Я с каждым днем все сильней и сильней
*зевает* Заметно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 1:34 pm | |
| Только смерть то не освободит тебя от счета. Также все восстановишь. Мне нет разницы совсем мертвяк или живой. Но есть законы кармы. А кто виноват Рашми. Тебе уже жизнь продлил. Чтоб не кто не знал, ни дня ни часа. Как и я отваливаю, но это же секрет. Нет у тебя энергии. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 2:06 pm | |
| - Рашми пишет:
- никому не слова обо мне, ни о техниках, не надо это здесь никому.
Кое-кому все-таки надо. Если ты не будешь каждое мне обращение к тебе расценивать как жестокую психическую атаку. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 2:08 pm | |
| - Цитата :
- Только смерть то не освободит тебя от счета. Также все восстановишь. Мне нет разницы совсем мертвяк или живой. Но есть законы кармы. А кто виноват Рашми. Тебе уже жизнь продлил. Чтоб не кто не знал, ни дня ни часа. Как и я отваливаю, но это же секрет. Нет у тебя энергии.
Как я и говорил - обычный, болтливый клоун. От ответа о сроках ушел. Только слова, слова, слова... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 2:39 pm | |
| Дела... Тут уже Поцикальника переплюнул кто то. | |
| | | Stalker999 Кандидат на Отчисление
Сообщения : 319 Опыт : 4601 Дата регистрации : 2013-04-18 Откуда : Поволжье
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 6:11 pm | |
| WilD_HackeR, да ну, очередной бред. Но меня вот что заинтересовало всерьез: те, кто вываливают здесь информацию исключительно отрывочными и бессвязными наборами фраз, в реальности так же общаются? Я уже не говорю об ошибках классического русского языка: когда у них в слове из 4х букв 5 грамматических ошибок - это ужасно. Но ведь здесь все совсем плохо: товарищ Рашми в постах сам с собой разговаривает, в третьем лице время от времени о себе пишет, а все посты по сути и построению - набор слов. И рисуется в голове картина: заходит такой вот "Рашми" в магазин и говорит продавцу: "Мне для борща. И селедки, потому как вечером молока надо. А завтра теща приедет так соседка орать будет. Да не будет она орать. Но если вы Рашми сейчас туалетную бумагу не дадите, вчера съесть он все носки будет должен" Кошмар... | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 6:35 pm | |
| А почему вы мне указываете что делать. Я все наоборот делаю. Я вам что раб или клоун. Факт атак подтвержден. Пройти сквозь ваши щиты не удалось, хотя нет есть одна форма. В последние два дня я многое познал, надо как то обработать. И не надо ставить из меня дурака. И выезжать что вот я, бей. Что у меня глюки, типо редкосные. Это вы что то чувствуете, не я. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 6:42 pm | |
| Мне зацитировать или сами вспомните всё, что выше писали? Не умеете отвечать за свои слова? В дальнейшем за флуд я буду банить. У вас еще есть шанс показать, что вы чего-то стоите. Последний шанс. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рашми Ищущий
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 8:00 pm | |
| Разве бан имеет значение в наших делах то. Вулур. Техника отъема способностей. Мечь паука. Надо все выложить все умения, все. Прикасатся к этой гадости нельзя. Система сложновата и это карма и есть. Так что продолжим изучения и отымать, отымать. Ну наказывать. Отдать дань мне назвал проект клоуны. Я вас уважаю конечно, но именно это слово засело. А что вам доказывать то? Я не раб. Поведение свободного непредсказуемо факт. | |
| | | angeluk88 Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 8:12 pm | |
| Может хватит Вам Рашми и Вултур ...ведете себя как дети в песочнице...ребята двоим не надоело ругаться? | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 9:21 pm | |
| Stalker999, я сюда заглядываю так как среди новых сообщений тема высвечивается. Думаю, может серьезное что. А пока ничего не понимаю, и особо посты Рашми не читаю, не до него. Думаю понимаете почему. | |
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 12, 2013 9:46 pm | |
| Рашми, бан. Научитесь вести себя, как мужчина, а не клоун - возвращайтесь.
angeluk88, мне сказать на этот бред нечего. Человек вначале бросал вызов, казалось готов хоть что-то показать, в итоге же от своих слов отказался и продолжил нести чушь с умным видом. Воспитать не получится - так пусть ищет песочницу для таких же уникумов, а не серьезный форум. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4069 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Окт 18, 2013 4:15 am | |
| а боевая магия токого типа действует сразу или медлено? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Окт 18, 2013 1:05 pm | |
| Действует сразу, но скорость проявления эффекта зависит от приложенных сил. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Окт 18, 2013 6:45 pm | |
| Зависит от вас самих - может подействовать сразу, может через какое-то время, может вообще не подействовать, так как чем сильнее вы сами, тем качественнее возможный эффект | |
| | | | Техники боевой магии | |
|