| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-23 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 06, 2014 9:43 pm | |
| - Ксардас пишет:
- Ясно.Просто в одном сообщении все свои сообщения по разным темам вмещать не удобно.Я не виноват что меня не понимают или считают пустословом, значит у кого-то туго с мозгами.В общем санитары плачут)))
Вам уже 10 раз разжевано написали, чернуха это жесткий деструктив, который сильно бьет и по самому магу. В основном это ритуалика и непосредственно отношения к боевой магии не имеет. БМ на других принципах построена, хотя в некоторых похожа. И за оскорбление можно бан схлопотать. | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 06, 2014 10:17 pm | |
| | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 07, 2014 2:30 am | |
| - Ксардас пишет:
- А кого я оскорблял?
Просто пытался что- то сказать, но опять не получилось) | |
|
| |
Ксардас Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 07, 2014 10:06 am | |
| Есть у кого-нибудь учебники по боевой магии?Или книги посоветуйте. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 07, 2014 6:18 pm | |
| - Цитата :
- А кого я оскорблял?
Еще одно предупреждение. Флуд продолжаем? Со следующим из нарушений правил будет бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4136 Дата регистрации : 2013-10-04 Возраст : 110
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июл 08, 2014 5:14 am | |
| Набросились на бедного чела, и "детки" говорят, мол "смотри в глубь, дядя", атас,ЧСВ не зашкаливает у юных магов то? Переделывая классика, "не надо хамить по интернету" :-) Научиться вещать на уровне образованных и тактичных интеллигентов слабо, не раздражаться на простых людей тоже слабо? Маги однако. По поводу Чернй, белой, боевой, споры идут до сих пор, одним так, другим этак. Деление на цвет условно, но ясное дело, что ожидать добра от черного мага не проходится, или зла от белого... деление форморовалось веками и никуда не денется, хочется вам того, или нет, так проще. Боевая магия относится к серой магии, в моей понимании, может делать и добро и зло... примитивно, но понятно всем :-) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июл 08, 2014 8:24 am | |
| - Цитата :
- Набросились на бедного чела, и "детки" говорят, мол "смотри в глубь, дядя", атас,ЧСВ не зашкаливает у юных магов то?
Тут еще остается вопрос, кто на кого набросился то. Если дядя никакими доводами не распологает, лишь истерит, то что тут поделаешь Повышенным ЧСВ тут мало кто страдает. - Цитата :
- Деление на цвет условно, но ясное дело, что ожидать добра от черного мага не проходится, или зла от белого...
Интересно это в каком мире существует деление на добрых и злых магов? Это у Вас похоже ЧСВ зашкаливает, раз вы так наивно мыслите и свысока называя "юными магами"... - Цитата :
- Боевая магия относится к серой магии, в моей понимании, может делать и добро и зло... примитивно, но понятно всем :-)
На 1 странице написано, что БМ из себя представляет и лучше ничего не додумывать. Серой магией считается гармоничная работа со светом и тьмой. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| |
| |
Oxigen Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 3771 Дата регистрации : 2014-08-06 Возраст : 33 Откуда : Горловка
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Авг 07, 2014 8:44 pm | |
| а что на счет практик на подобии Цигун ? относятся ли они к боевой магии, и если да, то какой характер имеют ментальный или астральный ? | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4777 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 08, 2014 12:17 pm | |
| Навряд ли цигун относится к боевой магии) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 08, 2014 8:00 pm | |
| - Oxigen пишет:
- а что на счет практик на подобии Цигун ? относятся ли они к боевой магии, и если да, то какой характер имеют ментальный или астральный ?
Нет. Это просто энергетические упражнение. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Авг 09, 2014 4:02 pm | |
| Давайте не путать понятия боевой магии и боевой энергетики (да и смотря каких практик, а то "на подобии Цигун" это как сказать "а что насчет книг, это относится к чтению"?) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Кэзуки Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 3704 Дата регистрации : 2014-12-07 Возраст : 24
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Дек 15, 2014 12:59 pm | |
| Полезная информация для таких новичков как я ! | |
|
| |
Bielzebub Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3618 Дата регистрации : 2015-01-16 Возраст : 32 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 9:16 am | |
| Довольно интересная статья. Не понял Владислава, который "полез со своим уставом в чужой монастырь". Как по мне - люд разные и вопрос об этике это вопрос: "оправдывает ли цель средства". Средние века и вежливые рыцари остались в прошлом. Если есть угроза нужно действовать соответственно не брезгуя ничем. ИМХО. Вопрос Магистру: существуют ли такие понятия как "дуэль" среди магов, как средство решения конфликта? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 1:56 pm | |
| Среди пафосных новичков, разве что _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Bielzebub Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 3618 Дата регистрации : 2015-01-16 Возраст : 32 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 2:10 pm | |
| А как они тогда решают вопросы? За бутылкой доброго чешского?
| |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Янв 18, 2015 3:26 pm | |
| Кто и с кем, начнем с этого? Маг, который вмешивается в дела другого специалиста, решает происходящее непосредственно в бою. Либо делая свое дело, в обход более слабого практика. Но никаких официальных дуэлей или вызовов не происходит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Янв 19, 2015 10:18 am | |
| - Bielzebub пишет:
А как они тогда решают вопросы? За бутылкой доброго чешского? А какие вопросы они должны решать? | |
|
| |
LeZo Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 3640 Дата регистрации : 2014-12-26 Возраст : 38 Откуда : Тель-авив
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Янв 30, 2015 4:06 pm | |
| Кто хочет побатлитца???? Буду рад вас растерзать на куски!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Янв 30, 2015 4:48 pm | |
| А вот гадить в нескольких темах, было лишним. Бан. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
AntiChrist Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3584 Дата регистрации : 2015-02-05 Возраст : 38 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 05, 2015 6:21 am | |
| А вот банить меня, было лишним!!!! Тем более я хотел всего лишь побатлица!!!! Я не вижу в этом ни чего оскорбительного с моей стороны!!! | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 05, 2015 7:07 am | |
| Вот вам заняться больше нечем? | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-23 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 05, 2015 10:24 am | |
| AntiChrist, вы видите о чем тема? Или читать уже разучились?
| |
|
| |
AntiChrist Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 3584 Дата регистрации : 2015-02-05 Возраст : 38 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Фев 05, 2015 10:28 am | |
| Чёт ты берега путаешь, со своей мамой так разговаривай!!! Клоун снова в бане | |
|
| |
| |
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|