| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+156Anonim миф getsnew шерлис Наяв 0DARK0 Arcana Lord HotСhocolate Шайгу структурщик0 serebryanikk Чарующий анабэль Nemesis Мурзилка Эцио Eghose Линар Юпитер Артём Витальевич Brengar Moklar qwaszx LKA NickHera Armina hamon Елисей Анна113 Elnar Ravencrow AntiChrist LeZo 415baza Bielzebub Кэзуки Oxigen Haissa .Witch. GoshaAndTarakan Andropopos Ксардас Тень кота Дмитрий Kitsune_san Miledi Black Takeru Auron Майя Аннель klaudius666 shadowbear Инфарх MrZ Viator angeluk88 nikkita aikalla spiker gen-x31228 olga33 Estti Cobra Дарья-Даша Axellen Darklight Otzhegov Михаэлис Себастьян Tiberium Sun Душа59 Magnetika synta sanek123912 Minum DeathSTALKER Fallily Amon Bro Про100-Tiger Thunderwolf LiNED Прохожий TAHAT Lilianna Loki Марк Харпер rukumechimoshi villi046 Ойген Валерия_Учащ YLTIMAG Ker Laeda Великий Мерлин daoswar Аврора A'hat Керровитарр Valmond The_CroW Artemika Di luminux Aleksei Archidemon светлый демон Nomad AtelOran Камилла Vivisector Накарат Pers WOLFTECH Избежавшая Костра Мерлен Гросс Arhimag Ириада ARIADNE забыл Pixie GrayWolf Seraphim Философ Woolfriz Kseniya Olgerd Рамира Faust de Muerte Soul menso rego Alexi user2229-vpn Eigenbrötler Artem_L'vovich Saturnus Magissa kondor olga1223 Makkurano_neko Krauz Zmijka Diabolic Dante Тамплиер Безымянный Ataro Аку незнайка Luka Ferpina reishomaru Rodostey Вултур Владислав Скиталец Шамшудин Кратос Акварейи Dzentay Участников: 160 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4497 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 19, 2013 5:05 pm | |
| Не просыпаться как-то не хочется. Поэтому и не хочу пропускать, приятного то ведь от этого мало. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Апр 19, 2013 6:09 pm | |
| Ответ уже давался на форуме. Вот http://www.angraal.com/t1516p25-topic Мои сообщения читайте (их там три) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 22, 2013 6:00 am | |
| [/quote] Тогда не совсем понятно, что вы сейчас делаете. А от встречи я бы не отказался, приезжайте из Москвы в Украину, увидимся. [quote] Был приятно удивлён что Магистр с Украины!!! | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Июл 23, 2013 5:33 pm | |
| Но это не повод флудить, лучше бы о боевой магии что-то написали. | |
|
| |
nikkita Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Авг 31, 2013 5:13 am | |
| интересные вы люди я пока только пробую свои силы но опыт есть и для меня он достаточно значительный и еще- интересные вы люди | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Сен 09, 2013 7:48 pm | |
| Я согласна, что не всегда и не все маги поступают тактично...но это их выбор и их право... Но когда идет дело к "драке магов" тогда все способы хороши, там ты просто дерешься за себя...Это хорошо если "фас на фас", а если ты один , а их семеро-схватка неровная и всегда идет пробоина...но выстоять вполне реально. У множество магов нет кодекса чести........Обидно, досадно ну и ладно...
| |
|
| |
nikkita Новенький
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 17, 2013 6:00 am | |
| да не собираюсь я воевать и поступать не тактично. мне обидно это слышать как- бы! на меня здесь вообще вылилась куча всякой всячены вкусной (ирония),- и только из- за того, что не буду обращаться к вам на вы??? (правила запрещают обращение на ты )) маги это одна семья! кто- нибудь из вас обращается на ВЫ к брату или сестре, испытывая хоть какие- то теплые чувства, а не "дань уважения"?! | |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4319 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 17, 2013 9:31 pm | |
| Да Вы правы nikkita - Код:
-
маги это одна семья! кто- нибудь из вас обращается на ВЫ к брату или сестре, испытывая хоть какие- то теплые чувства, а не "дань уважения"?! но как я с человеком не знакома лично то из итикета вежливости -Я ГОВОРЮ НА ВЫ... | |
|
| |
Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Сен 17, 2013 9:52 pm | |
| nikkita, семья - это орден, а вот всех магов я бы не приписывал к одной семье. А на ТЫ действительно лучше обращаться к хорошим знакомым, а не ко всем окружающим. | |
|
| |
MrZ Активный
Сообщения : 71 Опыт : 4137 Дата регистрации : 2013-10-05 Возраст : 110
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 05, 2013 2:56 am | |
| Пожалуйста не судите строго. Пожалуйста не щупайте в астрале вашего покорного слугу. Прошу прощение, если не совсем по теме, но как бы вот мой опыт "боевой магии". Я то сам вооще никто и звать никак. :-) Хочу поделиться опытом "Как ненадо делать". Одно время работал на начальницу, котороя была абсолюно неквалифицирована, сильно боялась начальства свыше и ее страх передовался остальным менеджерам. Принятие любомого маломальски важного решения проходило в необразимых муках, поскольку начальница не верила в своих подчиненных и не понимала используемой технологии. Короче, в один прекрасный день она меня достала, я не выдержал и послал в нее "визиализированные стрелы". То есть представил "невидимые стрелы" и пальнул по дуре со всей мочи. Оказалась, на начальнице стояла защита, типа :"Крыло Ангела", не буду обеснять, что это такое, кому надо поймете сами... Но ее "свита" (начальница все время ходила к кому-то, а я идиот и не предпологал) меня заметила... последствиа были в физичеком мире таковы: со временм моя карьера в этой организации закончилась, и бить начали ну не подетски, и не в только в астрале, но и в обыденном мире. Травмы, аварии, потери работы... причем членами семьи не брезговали тоже. Нет, насмерть не били, но в депрессию года на 2 вогнали, точку сборки 3 года на место ставил....... Я когда опомнился, начал ходить по "специалистам" и вроде б сейчас все ок...,но хочу делитантов всех предостеречь: прежде чем отаковать...., смотрите на кого прёте... :-)
| |
|
| |
Инфарх Собеседник
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 05, 2013 3:36 am | |
| - Цитата :
- последствиа были в физичеком мире таковы: со временм моя карьера в этой организации закончилась, и бить начали ну не подетски, и не в только в астрале, но и в обыденном мире.
Травмы, аварии, потери работы... причем членами семьи не брезговали тоже. Нет, насмерть не били, но в депрессию года на 2 вогнали, точку сборки 3 года на место ставил....... А вы уверены что причиной ваших несчастий является именно это? | |
|
| |
MrZ Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Сб Окт 05, 2013 4:07 am | |
| Я не знаю точно, кто атаковал меня, у меня нет квалификации видеть это. А) Я точно видел "Крыло Ангела", которое великолепно отразило все мои "стрелы". б) Начальница со временем перевела меня в другой отдел, да и весь отдел "погиб" со временем. Куча народа пострадала, а она сама благопалучно ушла на пенцию с почестями... Но тут магия не причем, тетка была гнилая по жизни, кроме своих интересов, ее остальное не волновало. в) Она видимо имела "бабку" или мага , которой платила за услуги. иначе откуда "крыло ангела", само по себе? г) при личной беседе, она четко, как будто кто-то тренировал ее ,"наводила морок" мол я белая да пушистая... Она вполне возможна и пробилась то в начальство с помощью магии....
В принципе, меня вполне могла заказать еще одна куча ведьм, но их то я никогда не атаковал, так, из ревности порчу слали?...
| |
|
| |
shadowbear Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4075 Дата регистрации : 2013-10-07 Возраст : 25 Откуда : Усть-Каменогорск,казахстан
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 07, 2013 10:47 pm | |
| Мне интересно...а в боевой магии есть система "Бумеранг"? То есть если я нанес вред мне вернется? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 07, 2013 11:04 pm | |
| shadowbear, http://www.angraal.com/t4344-topic | |
|
| |
MrZ Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 07, 2013 11:40 pm | |
| Прочитал статью про "откат". Все конечно интересно, но вот какой откат, паример, Виталий Кличко может получить от г-на Поветкина? Вы понимаете аналогию? В магии тоже самое, что и в боксе- сильному никогда не страшен тот, кто слабее. Вселенная подчиняестя законам сохранения энергии, сущность с высокой энергетикой практически неуязвима для тех, у кого меньше энергии. Естесвенно, если 3е Поветкиных навалятся на Кличко... то есть Поветкину приодется искать союзников или менять правила....
как охраниться себя от порчи? мое мнение, cделать так, чтоб ваш уровень энергетики привышал уровень атакуещего. А для этого надо работать над этим сознательно.... | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 07, 2013 11:43 pm | |
| Если я не ошибаюсь то откат не зависит от ваших сил, это закономерность. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Окт 07, 2013 11:57 pm | |
| Есть темы про откат, зачем начинать обсуждение этого здесь? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Окт 08, 2013 12:03 am | |
| Извиняюсь отвечал на поставленный вопрос. | |
|
| |
MrZ Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Окт 08, 2013 12:10 am | |
| Простите, Магистр. Это косвенно относитя к теме "Боевая Магия". К spiker: Если на вас накатит цунами, то цунами ваш "откат" ну никак не страшен, если только вы допустим с группой товарищей не создадите свое цунами. Мне странно, что некоторые верят по наивности, мол если я добрый(я) и честный, то что-то в вселенной зашитит меня от бед. вселенная сначала оценит ваш "вес".... :-) То есть вывод давно всем ясный: Сила, Энергия очень важны в Магии. Ваши добрые намерения по отношению ко вселенной прекрасны, но если вы вступили в противостояние с недобрыми силами,вы наверное должны быть сильнее их? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Окт 08, 2013 12:15 am | |
| Дело в том, что ответы на ваш спор были в соответствующей теме. Скажем, откат наступит независимо от ваших убеждений, если работаете вы в рамках традиции, которая его предусматривает. Либо если противник слабее, но имеет серьезную кармическую защиту (и это только один пример), что не было учтено более сильным. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Окт 08, 2013 12:19 am | |
| Сила, Энергия безусловно очень важны в магии, но когда вы будете атаковать человека с хорошей защитой куда отразится ваша атака? | |
|
| |
MrZ Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Окт 08, 2013 12:42 am | |
| Спасибо, Магистр!
spiker, давайте может продолжим нашу дискуссию в
http://www.angraal.com/t51-topic | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Окт 08, 2013 7:05 am | |
| - Цитата :
- и это только один пример
А можете привести другие? Очень интересно, как начинающей в этой области. | |
|
| |
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4069 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 4:04 am | |
| можнали научитса боевой магий стихий? типа если стхия огонь то создать фаербол, если стихия земля то зделать землетрисение?
| |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Окт 18, 2013 4:23 am | |
| Вы что тролль? Забудьте о фаерболах! Вы не совсем, точнее СОВСЕМ неправильно все понимаете. Магии на физе, по сути, не бывает. | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|