| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 02, 2014 11:34 pm | |
| мне *нецензурная брань*!1111Сука. Сегодня *нецензурная брань* последнюю пару по средним векам, думал что еще несколько пар будет блять *нецензурная брань* нахуй. И экзамен по английскому перенесли с24 июня на этот четверг. я в жопе. я не смогу выучить 7 текство блять | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 02, 2014 11:37 pm | |
| Мне пять текстов на завтра учить, это тоже не лучше | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 02, 2014 11:38 pm | |
| Блин, это *нецензурная брань*( я останусь без новогодней степухи( | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 03, 2014 12:06 am | |
| Придётся мне и эту ночь не спать видимо... а учить сидеть | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 03, 2014 3:01 pm | |
| На общей волне ненависти к универу +1... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 03, 2014 3:15 pm | |
| А магия на что?) Автоматы и странные ситуации рулят) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 03, 2014 5:51 pm | |
| Если только автоматы Калашникова | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 10, 2014 5:52 pm | |
| От странных сраных ситуаций уже голова болит. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июн 17, 2014 11:23 pm | |
| Как же перестать мотать себе нервы из-за всяких мудаков? Зашла я в супермаркет сегодня,взяла один сыр и пошла к кассе,передо мной стояли два тощих долговязых кащея с огромной набитой тележкой,как-будто на год закупились,я была очень уставшая и вежливо попросила не пропустят ли они меня с одним только сыром,это 20 сек.займет. Так эти мужчины,с позволения сказать,на столько противные и вредные оказалась,что жалко было пропустить девушку по-человечески. Еще и к другой кассе отправили. БЕСИТ. Прям плеваться хочется глядя на таких мужиков. Гермафродиты системные. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июн 18, 2014 2:11 am | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июн 18, 2014 2:18 am | |
| - Майя пишет:
- два тощих долговязых кащея с огромной набитой тележкой
может антигельминтозное им стоило предложить? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июн 18, 2014 3:44 am | |
| Лучше пургена, что бы стояли молча и боялись даже пукнуть | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июн 18, 2014 4:05 am | |
| | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июн 18, 2014 9:59 pm | |
| зато пурген лучше всего) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июл 02, 2014 5:20 am | |
| сука бля *нецензурная брань* в рот дед сука *нецензурная брань* мать пришить всех нахуй зули я как на войне хули структура все время подсирает бля *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* *нецензурная брань* сука бери и расти а тут блять семьи нет а вместо семьи структурные выродки сжечь из к чертям нахуй. убивать нахуй за структурню. блять сраные 6 месяцев терпеть. и блять слова не скажи, не сорвись блять, сука бери и направляй их сука стены ставь сука качай видение и гони структурню а тут блять мать льет говно дед льет говно полный *нецензурная брань*. и блять отдохнуть нельзя и блять ответить им нельзя. убил бы к хуям. и блять слабину дать нельзя, и блять следующий день придет и не будет проще, и блять все еще хуже, чем я могу представить, и блять сука *нецензурная брань* структура никуда не уйдет. разъебать ее к хуям, а блять не могу. терпи сука, 19 лет *нецензурная брань* к хуям, полная *нецензурная брань*. и блять терпи и расти, и вообще ни*нецензурная брань* нельзя. и блять дургого пути нет.
полегчало, лучше не вчитывайтесь. негатив реально надо было слить. все правильно сделал? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Июл 06, 2014 2:20 pm | |
| Бесит человеческая лень и пугливость. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Авг 19, 2014 3:57 am | |
| Давно заметила одну штуку...Не то чтобы я испытываю негатив по этому поводу,скорее поражаюсь и удивляюсь.
Объясните мне,зачем выкладывать в соц.сетях фото своих маленьких детей? ну вот для чего? У ребенка только начинает формироваться энергетика и он не может еще решать за себя,но зато за него решает его мама с куриными мозгами,что просто необходимо выложить кучу фоток своего новорожденного "сюси-пуси" всем на обозрение.
Что за бред такой выкладывать всю свою жизнь в инете? Мне как-то ответили "да ты не понимаешь,она просто делится радостью,для нее это актуально сейчас. К тому же до 3 месяцев ребенка не показывали". Действительно,давайте сейчас наделаем кучу фоток и пусть все смотрят,а в голову никак не может видимо залететь мысль о том что не каждый может смотреть с добрыми побуждениями на твое чадо. И да,действительно, тот факт что фото только с 3ех месяцев (пусть даже с года) очень меняет дело. Может все-таки стоит заниматься больше воспитанием и опекой ребенка пока он не подрастет,а потом уж пусть сам решает хочет он чтобы вся соц.сеть видела его фото или нет.
Некоторые устраивают целые фотосеты своих деток,которые еще ходить даже не умеют,чтобы выложить это к себе на страничку. Прям так и хочется сказать что лучше бы занялась своим развитием и поумнела перед тем как детей рожать. А то мозгов кот наплакал,но зато уже мама в свои 20 лет. Хотя в принципе и в 35 можно не отличаться особой дальностью ума. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Авг 19, 2014 4:09 am | |
| Потому что такая сейчас внешняя среда. Биомасса себя ведет вот так, потому что биомасса не думает и идет туда, каду ее ведут. И да, дальше будет хуже. Несколько лет, и будут очки с дополненной реальностью с полным погружением, и вот так же, каждый будет выставлять себя напоказ, и так же, вычислительные мощности всей этой техники пойдут на построение красивого иллюзорного мирка для себя любимого и на выставление его другим на показ. В такие игры сейчас играет Система, и всё. Такая внешняя среда. Нужно знать динамику, видеть обстановку, использовать полезное. Это же офигенно, сколько возможностей для скана, можно качать скан на друзьях, можно делать что угодно с окружением, контролить как вздумается! Дети - да, плохо, но так и будет дальше. Вся жизнь выставляется напоказ, так и варятся, в системной показухе. М.б., есть что-то и похуже, чем энергетика детей в открытом доступе. | |
|
| |
Малкавиан Форумчанин
Сообщения : 656 Опыт : 4745 Дата регистрации : 2013-11-13 Возраст : 36 Откуда : Отсюда
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Авг 19, 2014 10:38 am | |
| | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Авг 20, 2014 9:00 am | |
| Жизнь у людей скучная, вот и радуются тому, что есть - детям и еде. Делятся счастьем.
Знакомая тоже недавно вывалила кучу фотографий из роддома. Причем дите сфоткано в таких мелких деталях, как пальчики, ножки, потом отдельно ручки идут, вид со спины, сбоку. Ну кому это интересно должно быть. Лучше бы еду больничную фотографировала) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 02, 2014 3:01 am | |
| Вот, блять, знаете, я даже не злюсь. У меня просто шок и полная непонятка. Ну сука *нецензурная брань* блять можно! Во-первых никак инет не проведут. Приходится вай-фай ловить где придется. Во-вторых и главных, ёбаная блять нахуй учёба! 6 дней корячиться! И блять в 6-7 вечера занятия! Вот что за нахуй?! Конечно, вечерние занятия это ненадолго, но *нецензурная брань* 6 дней! И теперь экзамены не через 2 месяца, а через полтора! Та блять что за долбаная учеба?! | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 02, 2014 3:15 am | |
| Блин, я хочу спать, я епть вообще хочу растечься в величайшую лужу, а епть нельзя. Сиди епта и практикуй, и дави эту херню. Тяжело без костылей, хоть подыхай. И главное всё вижу, как надо сделать, а как начинаю делать - полное говно получается. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Сен 02, 2014 6:48 am | |
| Достала эта гниль уже - стоит залезть в дневник старый, как тут-же меня начинает шизить и выворачивать дерьмом наружу
Видеть его не хочу - был бы он в бумажном варианте, развёл бы костёр и сжёг бы его нахрен, чёртов чусок дерьма | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| |
| |
Анат Свой
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Сен 03, 2014 8:10 pm | |
| Поганая страна с быдлом и дебильными законами | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|