| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 17, 2014 11:37 pm | |
| Во всём виновата Система! Всем вам добра! | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| |
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| |
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 31, 2014 1:51 am | |
| Выкладываю для них материалы для инженерной графике, госты, размеры деталей и необходимую информацию - в замен слышу ругань и "почему не выложил раньше" Вот пусть теперь сами ищут- где именно, меня не волнует | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Мар 31, 2014 2:01 am | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 05, 2014 1:54 am | |
| НЕНАВИЖУ руководство, пьяные, бесхребетные никчемные мрази, людей совсем за скот держат. Надеюсь, что они будут живьем гнить в мучениях и сдохнут в агонии, чтобы каждый из них видел своими глазами как их собственные тела разлагаются и им ампутируют плоть, кусочек за кусочком, по чуть-чуть и время тянулось бесконечно. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 05, 2014 2:34 am | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Апр 05, 2014 3:44 am | |
| Майя, вообще я спокоен как удав (уже) просто гады нюх потеряли совсем | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Апр 06, 2014 4:02 am | |
| Забудь) Не давай выводить себя на эмоции. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Апр 10, 2014 12:29 am | |
| Вот же редкостная *нецензурная брань*!Сначала, докапывается на парах, потом игнорит меня всеми мыслимыми и не мыслимыми способами, когда у меня реальные проблемы, при этом повторяя что она понимающий куратор и тонкий психолог. ДА ТЫ ПРОСТО СУКА, а не психолог! А сейчас еще и прицепилась что я не хожу на ее пары, не забывая говорить в мое отсутствие двузначные фразы. Да плевать мне на тебя и твои нуднющие пары. Что б ты ногу сломала, дрянь!!! | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 30, 2014 3:40 am | |
| Дубль2. Тот неловкий момент,когда тебе пишет парень из будущего,с целью спасти тебя, с фразой "пойдем со мной,если хочешь жить". Пикап-мастер 80 lvl, так меня еще никто не пытался склеить | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Апр 30, 2014 3:41 pm | |
| | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Май 01, 2014 2:44 am | |
| Понимаю не культурно но бл*ть меня заеб*ла эта преподша, сначала купи ей файлик и стикер а потом она С*КА на следующий день уехала по делам на неделю и блин что вы хотите... через неделю она говорит что мне п*здец будет на экзамене так как я эти гребаные файлики не принес и она теперь их принимать не будет.гори в аду сука и что бы тебя там черти еб*ли, сделали тебе три тисячи сифонных клизм, тисячу зондирований раскаленым прутом, сделали укол в Жопу шприцом Жане и ввели серчаную кислоту или нет лучше 100% спирт пусть он тебе спалит то чем ты думаешь, чтоб у тебя склероз головного мозга был он тебе незачем, пусть у тебя будет атеросклероз коронарной артерии, некроз почек, дистрофия костного мозга, чтоб ты сифилис от вибратора зловила
Последний раз редактировалось: Воздух (Чт Май 01, 2014 2:52 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Май 01, 2014 2:45 am | |
| если здесь есть преподы то большая просьба никогда не делайте так со студентами они теперь по ночам не спят
| |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Май 01, 2014 4:33 am | |
| Зам-директора достала, в лицо улыбается, а за спиной обсуждает. Её работу на меня скидывает, и заставляет работать больше чем положено. Каждую минуту смотрит, или посылает кого-либо смотреть что я делаю. Идея у неё появилась, поменять меня из моего офиса в другой с коллегой. А офис малюсенький, как там двое нас работать будут, просто ума не приложу. И поменяла пароль от И не хотит дать, вроди как она лично за него платит. Чтоб тебя зараза с работы уволили! Чтоб твой муж о любовнике узнал! Чтоб ты сволочь, ушла на больничный на весь год!!!Гори в аду!!! | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Май 02, 2014 9:51 pm | |
| Надоело, что люди не хотят включать мозги. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Май 02, 2014 10:12 pm | |
| | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Май 20, 2014 10:46 pm | |
| А мне надоела наша дурацкая препод по всэ, она раньше была хорошая, а как ближе стало к концу семестра её как петух клюнул и она орёт на всех, глаза на выкате, разве что слюна ещё не капает.))) А я не люблю когда на меня повышают голос, начинаю сбиваться или тупить из за этого, эх. Ещё у меня экзамен в понедельник по её предмету и не факт что она пустит потому что не все коллоквиумы сданы, так что пожелания в её адрес возможно будут в понедельник, а может и не будут.) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 21, 2014 12:38 am | |
| В очередной раз меня просто поражает тупость,недалекость,злость в людях. Такие противные и ядовитые есть,как им от самих себя не тошно. Мерзкие рабы (хах,звучит как в анекдоте).
В особенности запомнилась старуха-продавщица ландышей (хотя она еще ничего),хотела я на остановке кошку покормить и спросила у нее не видела ли она где сейчас кошак,он там живет,на что она сказала с такой злостью "о кошке бездомной как заботиться,лучше бы о людях так заботились". А ты блин знаешь о ком я забочусь,а о ком нет?? Кошка блин ей помешала,грымза. И животные в сто раз лучше некоторых людей,они не убивают ради удовольствие,не издеваются и за своих детенышей на смерть дерутся,в отличие от некоторых представителей человечества,которые бросают,калечат и убивают своих. Детей ведь только строгать классно,а воспитывать и оберегать потом не надо им.
Последний раз редактировалось: Майя (Ср Май 21, 2014 12:43 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 21, 2014 12:42 am | |
| Nemesis,старайтесь абстрагироваться от нее. Еще не такие бывают) Желаю вам успехов! | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 21, 2014 12:46 am | |
| Майя, спасибо) Как я понимаю про такое отношение. А ведь правду говорят кто придирается к тем, кто помогает животным сами никому не помогают, только и могут желчью брызгать. | |
|
| |
Майя Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Май 21, 2014 2:30 am | |
| Да дело не в помощи,просто духовная ущербность (в целом вообще) людей меня иногда заставляет чувствовать себя как-то не так. Есть много хороших людей,которые достойны нормальной жизни,а все почему-то происходит наоборот,ублюдки прекрасно живут,а хорошие люди страдают. Хочется чего-то светлого,кроме сплошь негатива и грязи,наверное мне не хватает положительных эмоций просто) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Май 23, 2014 4:37 pm | |
| На агрессию иногда лучше реагировать прямой агрессией, в конкретной ситуации. Чтобы потом этот негатив и досаду не копить в себе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Май 24, 2014 5:25 pm | |
| Да. Скапливать мусор в себе не надо. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июн 02, 2014 4:27 pm | |
| Грёбаный универ, да гори ты аду, достал уже со своими "надо и нужно" и нас и учителей, ни покоя ни отдыха от тебя нет | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|