возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 | |
Автор | Сообщение |
---|
Иллидан Активный
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Янв 08, 2013 8:33 pm | |
| - Несси пишет:
- А как же вода? По моему скромному мнению негатив лучше смывать под проточной водой? мне по крайней мере всегда вода помогает.
Вода сохраняет информацию , несет ее с собой ,а там кто еще знает куда эта вода попадет . | |
| | | Cobra Собеседник
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Янв 09, 2013 10:24 am | |
| О,как интересно!Расскажите,пожалуйста! | |
| | | Tiberium Sun Свой
Сообщения : 194 Опыт : 4574 Дата регистрации : 2013-01-05 Откуда : Я везде
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Янв 09, 2013 12:17 pm | |
| Я обычно скидываю свои хвори на проточную воду (открыл кран холодной воды и скидывай ). Формирую во круг места боли по типу оболочки и мысленно вытаскиваю из себя. Запихиваю под струю воды и вся шняга уходит в канализацию. Но обычно получается только убрать боль или снять опухоль, но полного лечения не происходит. К стати заметил, что горячая вода фигово впитывает в себя… лучше температура нашего тела… Образовавшуюся пустоту, после удаления хвори, заполняю энергией земли.
| |
| | | Ева_Беатрисса Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4350 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 29
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Янв 25, 2013 7:50 pm | |
| Доброго времени суток! У меня получается лечить нестандартно, скорее интуитивно... Понимаю, что не профессионально, но результат положительный... Так вот, я заметила, что иногда в процессе лечения я замечаю в больном месте непонятный черный сгусток чего-то похожего на туман. Опять же интуитивно убираю его, но получается так, что в образовавшуюся пустоту уходит моя собственная энергия, чтобы "залатать дырку". Подскажите пожалуйста, как этого можно избежать? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10380 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Янв 28, 2013 5:17 pm | |
| Дыру в любом случае необходимо заполнить, чтобы это не вылилось в поражение на физическом теле. Твоя энергия скорее всего уходит на это так же интуитивно. Можно потренироваться и использовать для этого энергию свечи или растения например. Лучше свечи, потому что на ней можно сжигать этот черный сгусток, тебе с этого вернется чистая энергия, Которую можно будет потом использовать. | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4499 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Янв 29, 2013 2:24 am | |
| Я, перед лечением всегда так сказать заряжаюсь от огня, и так-же на нем все сжигаю. При чем предпочитаю использовать именно церковные свечи. | |
| | | Екатерина1990 Новенький
| Тема: Целительство Пн Фев 25, 2013 6:00 pm | |
| Была недавно у бабушки одной,когда зашла она мне с порога говорит: "Девочка моя,ты обладаешь очень сильным даром целительства"... Скажите,можно узнать есть ли у меня на самом деле он.....? может мне стоит учиться этому,если конечно и вправду я обладаю таким даром... | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4538 Дата регистрации : 2013-02-05 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Фев 25, 2013 8:44 pm | |
| Екатерина1990 На форуме вроде есть раздел "Диагностика по фото", наверное Вам туда Учиться стоит, даже если не обладаете | |
| | | Turop Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Фев 26, 2013 8:04 pm | |
| А у меня иногда боль получается снимать просто ложа руку на больное место. | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4538 Дата регистрации : 2013-02-05 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Фев 27, 2013 5:08 am | |
| Turop на ладонях есть чакры, розового цвета. Их основное назначение вроде бы защита, наверное поэтому и получается Почему получается не у всех? Наверное у вас энергетика этих чакр мощней или сонастроена лучше. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Мар 14, 2013 8:11 am | |
| Ну руках действительно есть чакры, но почему именно розового цвета-то? Источник? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4789 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Мар 28, 2013 10:49 am | |
| Я когда пробую исцелять ощущая что то типа водоворотов из энергии, которыми я управляю. Изменяя их скорость , я убираю весь негатив, потом смываю его в воду. Но обычно после этого у меня начинается головная боль, хотя я просто беру энергию с наружи, провожу её через себя и даю пациенту. То есть свою я вроде бы как не трачу. | |
| | | Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5235 Дата регистрации : 2012-01-07 Возраст : 45
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Май 15, 2013 3:20 am | |
| - eso пишет:
- Я когда пробую исцелять ощущая что то типа водоворотов из энергии, которыми я управляю. Изменяя их скорость , я убираю весь негатив, потом смываю его в воду. Но обычно после этого у меня начинается головная боль, хотя я просто беру энергию с наружи, провожу её через себя и даю пациенту. То есть свою я вроде бы как не трачу.
Может во время лечения активируется аджна, что вызывает головную боль? | |
| | | kirosirka Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4227 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 33 Откуда : мос. обл. г. Озёры
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июл 26, 2013 4:53 pm | |
| можно еще взять лист бумаги и комкать его пока из рук вся гадость не перейдет на комочек потом комочек сжечь а руки вымыть. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5021 Дата регистрации : 2012-11-13 Возраст : 40
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Июл 27, 2013 10:38 am | |
| И много ли гадости вытянет обычный лист? Без установок и дополнительных манипуляций? | |
| | | Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4109 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 12, 2013 8:11 am | |
| Смотря какую "программу" на него поставиш. | |
| | | Rihar Собеседник
Сообщения : 260 Опыт : 4282 Дата регистрации : 2013-11-25 Возраст : 27 Откуда : Россия, Москва.
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 27, 2013 12:52 pm | |
| Пробовал "исцелять" как-то, у знакомого была проблема со спиной. Внезапно, как настроился увидел какую-то большую энергетическую "царапину", из которой виднелся яркий жёлтый свет. Всё по шаблону - подставил руки и, сам того не осознавая, забрал какую-то часть энергии, которая выходила — в себя и, в итоге, из рук её выделил обратно, но какой-то другой по составу. Постепенна эта "царапина" начала стягиваться. Вообще, не планировал этого делать, так просто вышло, но результат был - ему полегчало почти сразу. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 07, 2013 12:52 pm | |
| Добрый день) Возможно вопрос не в тему, но есть ли какие-то временные или какие-то другие ограничения результата? Только не подумайте, что меня глючит)) В детстве когда меня бабушка лечила (вот уж не знаю, что это было, рейки или просто энергетика), прикладывала свои руки на больное место. Помню, что сразу ничего не ощущалось, а потом шло тепло, которое набирало оборотов, после чего начинались такие боли, что хотелось побежать по стенке: ногу просто выкручивало. Под конец сеанса руки у нее было аж горячие и когда она их отводила резко вверх, то по ощущениям было похоже на удар током. После этого я начала ходить. Прошло много лет, бабушка уже умерла... А у меня последнее время редко, но иногда чувствуется онемение. Может ли быть такое, что всё, "срок действия" вышел? Страшновато это, если честно...) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 07, 2013 1:36 pm | |
| Здравствуйте, Таргет! Я не специалист, но могу предположить, что не полностью устранилась (или вернулась обратно) сама причина, по которой вы не могли ходить, а строк действия тут не при чем. Это как лечить больное горло и и постоянно есть мороженное - вылечить можно, но все равно болезнь может вернуться (это не устранилась причина) или вы снова после болезни начали есть мороженное (это причина вернулась). Прошу прощения за такое сравнение. | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14733 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 07, 2013 2:18 pm | |
| Аннель, нормальное сравнение, доходчивое) Если смотреть с этой стороны, значит это реакция на накопленный негатив или слабость. (причина вернулась) В принципе, понятно, что нужно делать) Интересно было узнать, есть ли у целительства (именно энергетического) срок, как у некоторых обрядах... Типа, это на три года, это на семь лет. Спасибо)) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2013-10-08 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 07, 2013 2:43 pm | |
| Мое мнение - нет, срока быть не может. Просто сложно представить что у ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО целительства может быть временные рамки, если в обряде еще более-менее понятно, то тут непонятно как они могут быть и как их установливать. Пусть меня поправят, если я ошиблась. | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Дек 07, 2013 3:30 pm | |
| - Вултур пишет:
- Нельзя лечить противоположными стихиями, даже с "благими намерениями" вы принесете вред (например темных Светом)
А если ситуация обратная? Например, перед началом энергетической работы читались православные молитвы, это что-то вроде инициализации перед определённой силой\стихией. И если человек потом суется куда не надо, то вполне логично, что он может получить по башке. Кажется, я развела оффтоп. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Дек 23, 2013 9:30 pm | |
| Люди, кто практикует видение ауры, сталкивались ли вы с проблемами отпечатки ауры на сетчатке? Это сродни блику, который появляется если глянуть на что-то яркое (лампочка, солнце и т.д.). Можно ли с этим как-то бороться? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31556 Опыт : 54691 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Дек 24, 2013 5:01 am | |
| Ничего не понял _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Дек 24, 2013 6:36 am | |
| - Безымянный пишет:
- Это сродни блику, который появляется если глянуть на что-то яркое (лампочка, солнце и т.д.)
Я так понимаю, это не отпечаток ауры. Как она может отпечататься где-то? Не могу найти ту тему про начальные практики сканирования... Там несколько человек писали, что видели что-то такое. Как кружок, вроде орба с точками и движением внутри. Явного ответа там не было, но скорее всего, это просто видение какой-то энергии, что-ли. Но не отпечаток ауры никак. LiNED как-то их ещё называл... На "ф" название... Забыла. Не фосфаты... *жалко, нету смайлика, бьющегося об стену головой, мне бы сейчас подошёл*... В общем, там суть в реакции сетчатки. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | | Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|