возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 | |
Автор | Сообщение |
---|
Оксана Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 23, 2011 3:25 pm | |
| Давно увлекаюсь магией, картами таро, активизацией чакр. Недавно занялась рунами.Только сдается мне, что ничего у меня не получается. Одни пишут, о том, как хорошо они чувствуют энергетические потоки, другим помогли руны, третьим молитвы, у меня же ничего не выходит и ничего мне не помогает. Желание есть, воля есть, стремление есть. Может не моё это? Или веры у меня такой страстной нет. только вот душа болит, что годы уходят, а я так себя в этом и не реализовала. Дайте совет, если не трудно. | |
| | | Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5381 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 23, 2011 4:52 pm | |
| Я гдето читал что руны в замен себе берут часть души от человека кто ими пользуеться. Может поэтому сомнения и боль в душе? я СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЗАНЯЛСЯ ЧЕМТО ТО НА ЭТО БЫЛА СУДЬБА И ЕСЛИ ВСЁ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ТО ЖЕЛАНИЕ РЕАЛИЗУЕТЬСЯ. Я думаю у тебя просто время не пришло с рунами работать))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 23, 2011 7:21 pm | |
| - Цитата :
- Я гдето читал что руны в замен себе берут часть души от человека кто ими пользуеться.
Не понимаю зачем писать всякую чушь. Оксана, возможно вы еще не выбрали традицию, которая вам подходит. Бывает, что руны не со всеми работают. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Оксана Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 23, 2011 8:51 pm | |
| Ещё у меня есть такие ощущения, что все эти практики я отработала в прошлых воплощениях, а теперь тщетно пытаюсь все это вспомнить и вытащить на поверхность. Получается так, что я живу по прошлой программе, а в этой жизни цепляюсь за старое. И никакого прогресса для моей бессмертной души нет. Я, конечно понимаю, что не одна я занята проблемами поиска себя любимой, но мне тошно и горько, что меня нет рядом с "собой". Надеюсь, вы понимаете. И как- то в жизни у меня получатся все наполовину. Всегда чего-то не хватает. Вечно борюсь за справедливость, а вот к себе не научилась относиться уважительно и справедливо. Мне нужен хороший пинок, но по доброте душевной никто мне не может его дать. Вот так застряла я в болоте и сужу в нем уже давно, и ой как жду принца на белом коне или просто коня,чтоб дал мне пинок хороший. И чтобы вылетела я из этого болота, .... и летела.....а потом просыпаюсь, а это был всего -лишь сон! Или не сон? Со стороны всегда виднее, и другому всегда легче давать советы, не оставляйте меня......Буду рада вашим советам. | |
Сообщения : 31557 Опыт : 54692 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Мар 23, 2011 9:07 pm | |
| Разговор получается совсем не по теме. Создайте отдельную в разделе "Помощь" либо постарайтесь поступить на обучение в ОГМ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | axeny Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Май 05, 2011 1:21 am | |
| Я только начала углубляться в целительство, но если рассматривать, человека как канала поступления энергии и вселенной, то не нужно некуда девать негативную энергию при лечении. Энергия поступаемая из вселенной сама будет сжигать негативную энергию (болезни). Но если человек, который прикладывает руки для исцеления другого не служит каналом, а отдаёт свою энергию, то тогда уже надо думать про возможные последствия (изнеможении, поглощение чужой негативной энергии). | |
| | | Антон Т Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 01, 2011 10:49 am | |
| Только сейчас начал интересоваться и пытаться углубить свои знания в целительстве. А до этого просто чувствовал что могу помочь и пробовал. Если боль не сильная, то правой рукой либо прикасаясь либо нет (решение было всегда интуитивное), в районе участка где была боль, визуализировал как забираю негативную энергию у человека, а затем отдавал ему свою. Энергию затем не сливал не сжигал, а расслаблялся и как бы превращал её в свою. С каждым следующим разом я мог впустить в себя больше негативной энергии. А вот если боль была сильная, то мне нужно было обязательно "заземлиться" , да еще и возле свечи посидеть. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5929 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Июн 02, 2011 11:34 pm | |
| Антон Т, неординарный, но весьма опасный подход | |
| | | Антон Т Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 04, 2011 2:05 am | |
| Сейчас, когда начал читать литературу, понимаю что опасный. Однако, возможно именно поэтому, сейчас я чувствую негатив от людей.... | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15244 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 19, 2011 9:42 pm | |
| А кто может посоветовать книги по целительству? Инет просто изобилует ими и не разобраться что лучше. | |
| | | kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6749 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 19, 2011 10:04 pm | |
| Нормальная анатомия человека Гайворонский И.В. Функциональная анатомия ЦНС Гайворонский И.В. Основы медицинских знаний Гайворонский И.В. Общая и медицинская эмбриология Данилов Р.К. Психопатология детского возраста Исаев Д.Н. Ангионеврология Калмин О.В. Гигиена водоснабжения войск Кошелев Н.Ф. Антропология и концепции биологии Курчанов Н.А. Генетика человека с основами общей генетики Курчанов Н.А. Ответственность за преступления Леонтьев О.В. Юридические основы медицинской деятельности Леонтьев О.В. Технология мягких лекарственных форм Марченко Л.В. Раны. Лечение и профилактика осложнений Минченко А.Н. Введение в лазерную хирургию Неворотин А.И. Биология. Современный курс Никитин А.Ф. Пропедевтическая ортодонтия Образцов Ю.Л. Внутренние болезни Рябов С.И. Гастроэнтерология Рысс Е.С. Биофизика сенсорных систем Самойлов В.О. Медицинская биофизика Самойлов В.О. Дерматовенерология Самцов А.В. Клинико-лабораторная функциональная диагностика Спринц А.М. Инфекционные болезни у детей Тимченко В.Н. Диагностика в амбулаторной стоматологии Трезубов В.Н. Протетическая реставрация зубов Трезубов В.Н. Синдром метеоризма в терапевтической практике Успенский Ю.П. Уход за больным и здоровым ребёнком Юрьев В.В. Ботаника Яковлев Г.П. Болезни кошек и собак Старченков С.В.
| |
| | | Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7452 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 20, 2011 5:45 am | |
| Атлас Синельникова не дописали. Вот по чем анатомию нужно учить. Это я по личному опыту говорю. Кто осилит все четыри тома, тот в любом целительстве разберется. А кто сдест патфизу на 5..... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 10, 2011 12:21 am | |
| Конечно в идеале хочеться развить себя максимально в разных направлениях, в том числе в целительстве Kondor, Алекс, спасибо за список литературы. С одной стороны, все правильно, нужно знать научную литературу, чтоб уметь разбираться дальше. Интересно кто какие книги по фитотерапии читал хорошие,а также и вообще о целительстве в народной и нетрадиционной медицине. |
| | | seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5055 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 10, 2011 7:50 pm | |
| Звучит кощунственно, но не всегда целителю нужно в совершенстве знать анатомию и современную медицину, чтобы уметь исцелять. Достаточно общих познаний, которые необязательно держать в голове. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 10, 2011 10:59 pm | |
| Согласна и с Кондором и Алексом и с вами, Сераф. Просто наверное можно интуитивно исцелять, не понимая до конца как это происходит. Но в идеале конечно же хорошо бы понимать, что к чему, да, может необязательно знать название всех медицинских терминов, но понимать в общем обязательно. Поэтому в том числе интересны и нетрадиционные методы |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 10, 2011 11:15 pm | |
| Не знать анатомию и приступать к лечению по моему мнению, как-то не серьёзно. Целитель должен уметь хотя бы распознавать рабочие органы от нерабочих, повреждённых от не повреждённых. Это осуществляется различными способами: Энерговидение, биолоакация и по самому телу человека(если контакт имеется, то почему-бы нет?). | |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июл 10, 2011 11:24 pm | |
| Я не думаю, что тут речь шла о тотальном незнании анатомии, как какой-нибудь гопник Вася. Что касается современной медицины - она во все времена отставала от магии. Некоторые методы лечения болезней лишь ухудшают состояние организма. Вплоть до смерти человека (тот же рак) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июл 11, 2011 12:18 am | |
| поэтому насчет целительства я бы хотела конечно совместить традиционные теоретические знания( конечно не на уровне медуниверситета, но и не на уровне как Вултур правильно заметил, тоже речь не шла) и нетрадиционные. Энерговидение, биолокация, литотерапия, список долгий. Какие у кого есть интересные материалы вообщем? |
| | | Ellpis Свой
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Авг 25, 2011 3:37 pm | |
| прочитала статью)) меня смутил там ток пункт 6))) по мне так можно обойтись и без визуализированных перчаток, халатиков и масок)))
а насчет негатива, куда его сбрасывать... Джентай уже писал это,что есть такие деревья, которые являются вампирами, и жрут они любую энергию, им по барабану "+" и "-" она, все скушают)) к примеру,осина)) я просто хотела развеять сомнения некоторых, что дереву "будет плохо")) просто надо знать,куда "сливать")) ну,и другие методы уже были перечислены,копипастить не буду)) и,кста, по поводу "слепого", интуитивного лечения, вам не кажется, что это все-таки опасно, как для вас, так и для "пациента", как я поняла, многие даже не задумываются, что лечение- это ответственность) желание помочь-это хорошо, но нужно все делать " с головой")) кста, Антон Т, такими темпами вы можете стать "вампирчиком"))
и не забываем чиститься)) все имхо,имхо,имхо)) | |
| | | Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Авг 25, 2011 4:05 pm | |
| - Цитата :
- прочитала статью)) меня смутил там ток пункт 6))) по мне так можно обойтись и без визуализированных перчаток, халатиков и масок)))
Если вы работаете с негативом и не хотите ничего такого подцепить, то лучше потратить время на энергоперчатки, халатик и маску. - Цитата :
- а насчет негатива, куда его сбрасывать..
Негатив лучше всего, по-моему сжигать огнем. - Цитата :
- и,кста, по поводу "слепого", интуитивного лечения, вам не кажется, что это все-таки опасно, как для вас, так и для "пациента", как я поняла, многие даже не задумываются, что лечение- это ответственность) желание помочь-это хорошо, но нужно все делать " с головой"))
Смотря какая болезнь. Вы же не будете с сердцем химичить, когда больные почки? Если болезнь серьезная, то там не будешь лечить от балды, для начала будете выяснять что да как, причины наконец. Подумаете, возможно ли вообще ее таким образом вылечить. Возможно план составите. И только потом начнете лечить. Но в данном случаи (серьезная болезнь), я думаю, что больной должен сам думать о своем здоровье. И искать какие-то средства. А так, раны всякие, простуды, ожоги легкой стадии, лечить можно, думаю. С уважением | |
| | | Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5618 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Авг 25, 2011 11:56 pm | |
| Некоторые уникумы вообще считают,что негатив сжигать нельзя,а только перекинуть. Бред естесно,но с каким упорством они его толкают..)) | |
| | | Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6232 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Авг 26, 2011 1:02 am | |
| Обязательно надо ставить защиту и чиститься до и после проведения лечения. Иначе или вы передадите пациенту свою болячку,или с него вам натечет. Это-основы, без их понимания вообще не пробуйте исцелять, рано или поздно кому-то хуже сделаете! _________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх | |
| | | Нефи Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4840 Дата регистрации : 2011-09-07 Откуда : Спб
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Сен 07, 2011 7:46 am | |
| [quote="dammatsuma"]тогда и землю не стоит дрянью всякой поливать там ведь могут быть цветы и трава и жучки/букашки там всякие, а вы на неё будто токсичные отходы сбрасываете думаете куда это потом все идет? Магия магией, но закон сохранения на то и закон полностью поддерживаю... я как то отправляла в магму или Землю просила забрать, но тут мне сказали, что мол я ленивая, и что надо сжигать негатив, так чтоя теперь и сама не знаю. | |
| | | Ириада Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 15, 2011 1:02 am | |
| Никогда не брала пациента, если не чувствовала на себя поток для него. Говорила, что не могу взять, так как не помогу ему. Вы что здесь за детский сад, разве можно лечить своей энергией. Если не выходите на причинный уровень, чего лезете? делаете человеку медвежью услугу, он может к мастеру пошёл бы и не взял вашего и не стал бы должником и вампиром. А для информации вам: чувствуюте себя плохо - думайте почему, востановились благодарите и знайте, что родовую энергию отдаёте без благословения с выше. вижу, слышу всё от вашего эго, да гордыни, а потом одна я осталась нет продолжения рода.... Силу имеет тот кто законов не нарушает, хвала ему и созидание во славу предков. Не можете трансформировать негатив, не засоряйте землю, она мать наша и родов наших опора. | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5929 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 15, 2011 7:35 am | |
| Мудро, не считая упоминания родовой энергии. Не в ней дело на мой взгляд. | |
| | | | Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|