Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
Тема: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 12:13 pm
Вот лично я терпеть не могу Ксению Собчак.Хотелось бы узнать ваших не любимых звезд
Brahmin Свой
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 3:35 pm
Я никого не ненавижу. Мне все индефферентны. Имхо это единственно верное отношение к звездам.
Просто А Кандидат на Отчисление
Сообщения : 393 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 4:28 pm
Ненавижу-громко сказано,мне с ними детей не крестить,есть конечно некоторые на которых я смотреть нехочу и небуду,но что то так прям и не вспомнить с ходу.
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5745 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 6:33 pm
Абсолютно равнодушно отношусь ко всем "звездам", они не настолько важные персоны, чтобы вызывать у меня эмоции.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 7:32 pm
Вся гламурная нечисть современной эстрады вызывает стойкое отвращение
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
#Dead_Soul# Свой
Сообщения : 101 Опыт : 5479 Дата регистрации : 2010-03-21 Возраст : 35 Откуда : Ростов-на-Дону
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 10:08 pm
Аналогично,не терплю гламурную звездную тусовку отечественной поп-сцены. Но,не нравится-выключил зомбоящик и забыл. Они даже ненависти не стоят.
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Сб Апр 10, 2010 10:22 pm
Это точно)
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс Апр 11, 2010 2:32 am
"Я ложил на них свой огромный, железобетонный болт!" - перефразируя Ляписа Трубецкого скажу я. Но больше всех не терплю Сергея Зверева
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс Апр 11, 2010 4:35 pm
оо,Сергей Зверев-фу!
zarad Новенький
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс Апр 11, 2010 4:45 pm
Полностью с вами согласен, зверева просто невозможно видеть по телику.
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс Апр 11, 2010 4:48 pm
Его не только видеть,но и слушать не возможно)
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс Апр 11, 2010 8:08 pm
Сергея Зверева - неплохая девочка, жаль только не бреется
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Вс Апр 11, 2010 8:10 pm
хахах))Девочка!))) это точно))))
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 1:14 am
Вултур пишет:
Сергея Зверева - неплохая девочка, жаль только не бреется
И это чудо в армии еще служило)))
Сообщения : 393 Опыт : 5798 Дата регистрации : 2010-03-27 Возраст : 38 Откуда : Питер
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 2:45 am
а я Зверева люблю смотреть,он настроение поднимает)))так чисто поржать над ним можно!)
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 2:56 am
Цитата :
И это чудо в армии еще служило
Генерал гламура
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 6:50 am
ммм.а мне Зверев в каком то роде нравиться) вы*бистый, но хоть чем то отличаеться от серой масы поющих труселей) и кстати от один из лучших в МИРЕ стилистов причёсок)Так что не надо... а на причуды каждый имеет право)
на счёт Ненавижу реально громко сказано, но неприятны мне следующие-Лазарев,Билан и такого рода сопельки, Перис Хилтон,Рената Летвинова,Света Вольнова-кстати похуже Зверева...ЯНУКОВИЧ,Андрей Даманский, зам киевского мера- забыла как её зовут,ДиКаприо,ну и там мб ещё кого вспомню... но то так- просто бесят а не ненавижу))
БАГИРА Маг Ордена
Сообщения : 948 Опыт : 6789 Дата регистрации : 2009-06-01 Возраст : 37 Откуда : Украина
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 6:51 am
Цитата :
Генерал гламура
звЁзда в шОке
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 10:26 am
пхахахах)Да,мне еще Перис Хилтон не нравиться.)Ну я в какой то степени согласна,что Зверев хороший стилист.и имидж у него интересный.Он мне не нравиться,потому что он ужасно и неодыкватно себя ведет)Слишком пафосно ну и т.д.))
Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5512 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 5:12 pm
а за что их, собсно, ненавидеть?
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 5:26 pm
Да, это конечно сильно сказано. Нужно наверное было назвать "Кто из знаменитостей вам не приятен." Ну главное суть то ясна.
Rainbow Активный
Сообщения : 83 Опыт : 5512 Дата регистрации : 2010-02-13 Возраст : 35 Откуда : из воды и света
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 6:26 pm
а мне все, кого не знаю, индифферентны и приятны в перспективе. на чем основывается неприязнь? стоит разобраться именно в этом вопросе. и когда станет ясным, я всегда пытаюсь найти положительное в этом конкретном человеке. и все становится на свои места)
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 8:22 pm
Да,я пожалуй ошиблась.Надо было назвать тему "кто из знаменитостей вам не приятен".Извините если что,это реально мой промах.Я не имела смысл "ненавидеть",я вообще никого не ненавижу.Просто есть такие знаменитости,которые своим поведением мне не приятны.Именно это я имела ввиду.И хотела спросить кто вам не приятен,а не кого вы ненавидете.Конечно понятно что их не зачем ненавидеть.Признаю свою вину.Простите))
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7093 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 8:25 pm
У меня политики обычно вызывают ненависть и желание кинуть в них чем-нибудь тяжёлым. А что до звёзд - ровно мне на них. Пусть поют себе, главное чтоб не вредили.
Тема: Re: Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего? Пн Апр 12, 2010 8:27 pm
Вот кого я точно смотреть не буду так это Малахова!Того который керосином всё лечит)
Кого из знаменитых людей вы ненавидете больше всего?