| Метод"Ледяное сердце" | |
|
+10Aaz Безымянный Dzentay BNdik menso rego Вултур Rodostey Sparky Darklamar Феанор Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sparky Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5544 Дата регистрации : 2010-01-02 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 5:58 am | |
| Понимаете, язык особенно русский недостаточно формализован, мне привели определение стихии в вашем понимании: из него вытекает что холод не есть стихия. Возможно донесен смысл которым вы наделяете это слово был неправильно. Я тоже считаю что теплота - нгеотъемлимая часть - это ощущение энергии. Только холод - это ощущение той же энергии только в другом количестве и состоянии. | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 6:10 am | |
| А мне кажется что Холод не имеет никакого отношения к Огню хотя в принципе связь имеется,но она что-то больно похожа на связь между Светом и Тьмой..и поверьте мне,Холод имеет свою иерархию,отличную от иерархии огня так же имеет свои воплощения и земли на тонких планах.. | |
|
| |
Sparky Активный
Сообщения : 82 Опыт : 5544 Дата регистрации : 2010-01-02 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 6:29 am | |
| Не спорь с тем, чьим голосом говорит другой Я понял Ваше мнение, с уважением. | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Янв 04, 2010 7:36 am | |
| Ок я тоже понял Ваше мнение | |
|
| |
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5930 Дата регистрации : 2009-11-30 Возраст : 61
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Ср Янв 06, 2010 1:32 pm | |
| Не советовал бы с таким переигрывать. Могут быть проблемы с сердцем в дальнейшем. | |
|
| |
BNdik Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 5423 Дата регистрации : 2010-02-08 Возраст : 64 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 11, 2010 1:01 pm | |
| С уважением ко всем кто дискутировал на эту тему! Может я не вовремя, но у меня складывается двойственное ощущение, что у Sparky граница между стихиями практически нет одно переходит в другое точнее как бы "нет стихии огня или холода" а есть энергия "температура" так как бы нет зла и добра, тепла или холода некий Хаус, выкрашенный в один цвет, чистая энергия значение у которой разное! И у меня вопрос все же по теме как быть с ревностью допустим моей жены? Я не могу же ее сердце заморозить должны быть личные привязки к состоянию сознания !
С уважением! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 11, 2010 3:27 pm | |
| Эх ревность....ревность...дьявол поднебесья - Цитата :
- И у меня вопрос все же по теме как быть с ревностью допустим моей жены? Я не могу же ее сердце заморозить должны быть личные привязки к состоянию сознания !
Да,Вы не можете использовать этот метод на другом человеке,без его согласия.Это раз. Но у Вас есть возможность просто поговорить об этом с "Вашей" женой.Это два. Вас возможно удивило,что слово -Ваша- ,написано в ковычках?!Тогда позвольте объяснить сиё действие с моей стороны. Во первых стоит оговориться о том,что слова Ваш и Ваша -это притяжательные местоимения в русском языке.Это основа речевого этикета. Во вторых ,под этими словами мы обозначем в быту , свои мнимые владения,котыми собственно и обладаем.К примеру можно сказать:Это моя машина. Это твои очки ,это наши игрушки , и как уже некоторые догадались,можно обозначить так -это мой муж ,или это моя жена. (Ай да беда!) Вот здесь уже начинает развиваться то самое существо,под названием-ревность! Именно чуство владения чем-то или кем-то пораждает проявление ревности в нашей жизни.Владеть чем-либо и потерять это ,и тем более ,если этим будет владеть другой человек-большое горе.Это ущемление .Это ревность. Что-же делать в Вашем случае,уважаемый BNdik? Я советовать не буду,и даже не хочу чтоб моё сообшение имел какой-то вес в жизни другого,так как возможно я ошибаюсь.Это большая ответственность. Но раз Вы к примереу привели свою Жену,то также примерно я и отвечу.Возможно вам стоит просто побеседовать с Вашей женой,о том,что нужно просто отпустить ревность из своих рук и не стараться больше не размышлять над этим негативным чуством.Так как Ум и Ревность полярно-противоположны Любви. А Вам собственно не стоит подавать повод для ревности. Это является моим личным мнением. | |
|
| |
BNdik Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 5423 Дата регистрации : 2010-02-08 Возраст : 64 Откуда : Москва
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 11, 2010 8:13 pm | |
| Я все же про ту ситуацию когда разговоры разговорами а действовать нужно по другому по тому что уже не помогают! | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 11, 2010 8:51 pm | |
| - Спойлер:
Общение имеет огромный потенциал в лечении,в утешении,в убеждении и во многих других действиях,если словами оперирует "Мастер Речи",аля гипнотизёр. Ну да ладно,это по видимому не каждому по нраву,и не по теме уже как-то получается.В данном случае,лучше подождать автора статьи.Может есть обходной вариант именно по этой методике?!
| |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Сб Фев 13, 2010 7:00 am | |
| Ревность это одна из обязательных сторон любви,поэтому убрать ревность из жены,но не убрать любовь врядли получится..можно конечно использовать аморальные и менее гуманные способы,нежели семейные беседы на кухне..но это лишь при условии чтобы жена не знала,или знала,но у нее не было выбора))вот одна из моих простых,но в то же самое время мощных наработок: "Заглушка" Рисуем в воздухе круг и перечеркиваем его двумя линиями крест на крест!придаем силу это штуке и объем так чтобы можно было повертеть визуально это и убедиться в крепости..внешне энергия должна быть похожа на бурую дымящуюся субстанцию..затем подносим ручками это к сердечку объекта и как бы вживляем в сердечную чакру это так,чтоб сердце оказалось в круге и перечеркнуто))обещаю ревности не будет,но будут боли в сердце ежедневные и через месяц вы или объект будете жаждать снятия этого,но тут не так всё просто будет это не тот случай,когда в силе поговорка:"ломать-не строить" | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15245 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Фев 15, 2010 5:12 pm | |
| А кто знает эффективные методы влияния на эмоции других? Я пробовал но эффект кратковременный. | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пн Фев 15, 2010 11:27 pm | |
| Где-то в разделе "Боевая магия"есть прием "Черная молния"..так вот это вполне можно применять для подобных случаев..черная молния сама по себе является в данном случае информационным каналом обменивающим и с ее помощью можно эмоции переправлять объекту так же,как и брать..только аккуратней,у меня при вытягивании информации у объекта создается ощущение,что голова наполняется чем-то и вот-вот лопнет))потом приходится лечить.. | |
|
| |
Aaz Друг
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 19, 2010 2:14 am | |
| Безымянный, тут стоит уточнить на какие именно эмоции, это слишком общий термин. И какими методами. В принципе, мое личное мнение таково, что влиять на эмоции лучше..даже не так - эффективнее всего, это влияние способами непрямого магического характера. Так проблем меньше. Ведь слово -великая вещь, если знать как и что говорить. Это касается любых действий связанных с общением одного индивидуума с другим начиная от эмоций страсти и заканчивая эмоциями страха. Да, можно думать "да лажа это все..я вот говорю, говорю..ласково говорю, упрашиваю, матом даже говорю, а толку чуть", но то, что говорят и главное как говорят. Это целая система, уходящая глубоко в прошлое. И как у любой системы у нее есть свои правила.
Феанор, не примите не свой счет, но на основе опыта могу сказать что любая, любая система "заглушек" изначально ущербна. Это как если сравнить с реактором - вместо того чтобы усилить теплоотдачу, мы перекрываем все каналы обмена и превращаем вполне заурядную и безобидную эмоцию в пороховую бочку, затем садимся на нее жопой и радуемся. До тех пор пока оно не выползает наружу и не отрывает оную жопу вместе с крышей. Это как спрятать сор под ковер - сверху чистенько, красиво - а мусор то никуда не делся.
Любую проблему нужно душить в колыбели, пока оно еще маленькое. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Фев 19, 2010 3:34 am | |
| | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Ср Фев 24, 2010 3:06 am | |
| Ааz,я ведь сразу и сказал что это вредно))а насчет того,что нужно решать физические проблемы физическими методами могу сказать одно..не забываем друзья что мы находимся на форуме магии,и соответственно наработки выкладываются здесь магические..на каком-нибудь другом форуме я бы написал совет о решении проблем во взаимоотношении двух молодых людей,но здесь по теме)))да и зачем вообще маги пользуются видами магии,если я так и вижу в разных темах комментарии типа:"это неправильно,так делать нельзя,это зло,лучше поговорить и т.д."?настоящий хоть и должен быть духовным и справедливым,но на мой взгляд маг должен уметь решать 70% проблем с помощью магии | |
|
| |
Aaz Друг
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 25, 2010 4:26 pm | |
| Феанор. хотел написать вам длинную простыню но одумался, поскольку это будет явно лишним. Попробую зайти с другого края. Работа с сердцем в таком ключе весьма опасна. Уже довольно много лет я работаю с различными системами организма, но сердца стараюсь касаться как можно реже, полностью исключая прямое воздействие. Это очень тонкий и невероятно сложный и работать в таком ключе с сердцем, сердечной чакрой, даже с областью вокруг сердца - это подвергать себя и другого человека неоправданному и бессмысленному риску. Есть методы проще и эффективнее, и они отнюдь не "физические". Если я чем-то вас расстроил - не держите зла) | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Фев 25, 2010 5:18 pm | |
| без проблем))я сам испробовал на себе эти методы и на людях..утвердил что они опастны но работают..больше месяца не смог ходить с этим,но на время критических дешевных болей можно и приморозить сердечко)растопить потом не долго..тут в ордене столько разных колдунов и волшебников что вообще проблем не вижу никаких..а если серьезно,то пожалуй гораздо истиннее будет простая очистка сердца от негатива стихией воздуха например))наработку смотреть в дневнике Савы-Злого | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5620 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Вс Фев 28, 2010 8:11 pm | |
| зачем очищать, лучше переработать негатив в яд, и сохранить, мало ли пригодится))) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Сен 18, 2014 6:11 am | |
| cliconfg смотря как сохранить еще) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4510 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Сен 18, 2014 5:41 pm | |
| А зачем морозить то себе сердце?Помоему это просто стереотип,что в нем "живет" любовь...ревность...или другие эмоции. Если же прислушатся к своим эмоциям,то вот скажем ревность,чувствовается в верхней части груди,выше самого сердца,практически у основания шеи.Обида-разделяется и чувствовается в районе солнечного сплетения и в горле под кодыком.А само сердце что чувствует то?Наверное,только выброс адреналина,скажем страх. Это конечно лично мои наблюдения за своим телом,но наверное таких расхождений будет у многих. Наверное,надо замораживать душу или где там "живет" эта любовь со всеми побочными эмоциями и чувствами. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14734 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Сен 19, 2014 11:24 am | |
| Ратибор лучше напрямую с эмоциями работать в таком случае. Так как новичок сдуру себе еще проблем с "ощущаемыми" органами нагонит. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4510 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Сен 19, 2014 12:17 pm | |
| Таргет,я с вами согласен... Только,вот лично мне все-равно не хватает конкретики.Ну что бы "заморозить" эмоцию надо сначало понять где она есть...Может,просто ее визуализировать в виде сгустка энергии? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Пт Сен 19, 2014 9:52 pm | |
| Согласен, одной заморозкой сердца - проблема не решится. Либо надо самому ассоциатировать свои переживания именно с сердцем. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Метод"Ледяное сердце" Чт Сен 25, 2014 2:50 pm | |
| - Ратибор пишет:
- Может,просто ее визуализировать в виде сгустка энергии?
Можно и так. Некий сгусток, ассоциируемый с эмоцией, впечатлениями, переживаниями, определенного "фона", соответствующего этой эмоции и в этом случае. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Метод"Ледяное сердце" | |
|