Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-12 Откуда : Белгород
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Май 06, 2022 12:11 pm
Цитата :
А перестать стесняться в выражениях когда ты прав иногда бывает полезным.
Это уже из ряда самоутверждения за чужой счёт, так как ты намерено говоришь грубо с перспективой посильнее унизить или задеть человека.
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Сб Май 07, 2022 10:56 am
Цитата :
Возможно, но "быдло" ставит на место отсутствие реакции именно на их агрессию и желание доминировать в конфликте. Опустить агрессивного человека, словесно, возможно не переступая черту и не переходя на личности.
Серьезно? Ни разу не видел, чтоб игнор гопоты кому то помог.
Цитата :
Есть ещё та категория людей- у которых "бананы" в ушах и им хоть что скажи, человек слышит и видит только то, что хочет. Доказывать им что-то грубо/спокойно бесполезно.
Здесь далеко не нужно ходить, когда человек что то где то "слышал", и качает права свои, которых у него нет.
Ravencrow поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Вс Май 08, 2022 1:32 pm
Может быть есть какие-то приемы из боевой магии. Чтобы когда на улице натыкался на них, то вполне мог пройти мимо не тронутым. Идеальный вариант, но для мастера.
Laike... Форумчанин
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пн Май 09, 2022 8:40 am
Цитата :
Серьезно? Ни разу не видел, чтоб игнор гопоты кому то помог.
Пока тебя объективно не трогают и пытаются задеть словесно, то достаточно посмотреть на человека как на гавно и дать понять, что он разговаривает сам с собой. Перепалки уж точно до добра не доведут. Большинство словесных конфликтов переходят в потасовку.
Цитата :
Здесь далеко не нужно ходить, когда человек что то где то "слышал", и качает права свои, которых у него нет.
И таких осадить не проблема. Если ты уверен в том, что человек ошибается и можешь доказать, то лучше это сделать не прилагая излишней эмоциональности. Эффект бомбический: оппонент потом начинает орать бессвязно и понимает, что опростофилился, а ты даже связки не напрягал.
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пн Май 16, 2022 8:33 pm
Цитата :
Пока тебя объективно не трогают и пытаются задеть словесно, то достаточно посмотреть на человека как на гавно и дать понять, что он разговаривает сам с собой. Перепалки уж точно до добра не доведут. Большинство словесных конфликтов переходят в потасовку.
Ну хорошо. В примере с гопниками, им в принципе, все равно что ты ответишь. И ответишь ли вообще. Потасовка может начаться после чего угодно. В особенности, если "посмотреть как на гавно". На той же работе, если промолчать - может сложиться неправильное впечатление, где еще больше на шею сядут.
Цитата :
И таких осадить не проблема. Если ты уверен в том, что человек ошибается и можешь доказать, то лучше это сделать не прилагая излишней эмоциональности. Эффект бомбический: оппонент потом начинает орать бессвязно и понимает, что опростофилился, а ты даже связки не напрягал.
Еще раз скажу, что это лишь теоретика. На практике, события могут принимать совсем иные варианты. Может где то в тепличных условиях, или в месте, где по человеку видно, что физически он ну точно не будет включаться - ну скорее и так. В тех местах, где контингент "уличный", человек не поймет что он "опростофилился", потому что такого слова не знает. Когда слова кончаются - идут кулаки. И тут лучше сразу давать понять, что нервничать не стоит. Без эмоциональности, у меня вот на работе девушка осталась с сотрясом, после броска стулом. В другом случае, в стене осталась дырка от бошки.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июн 03, 2022 2:12 pm
Цитата :
Пока тебя объективно не трогают и пытаются задеть словесно, то достаточно посмотреть на человека как на гавно и дать понять, что он разговаривает сам с собой
Это только у девочек против мальчиков так. Мальчики с мальчиками обычно по-другому поступают.
Цитата :
Может быть есть какие-то приемы из боевой магии. Чтобы когда на улице натыкался на них, то вполне мог пройти мимо не тронутым. Идеальный вариант, но для мастера.
На уровне мастера такое зачастую уже не липнет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июн 03, 2022 3:30 pm
Вултур пишет:
На уровне мастера такое зачастую уже не липнет.
Тогда не знаю, кому это можно использовать. У тех же новичков, навряд ли защищаться получиться.
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июн 03, 2022 6:38 pm
Цитата :
Тогда не знаю, кому это можно использовать. У тех же новичков, навряд ли защищаться получиться.
Рунами, как вариант, если ничего "специально" не грядет по карме.
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июн 03, 2022 11:02 pm
Да, но я говорила про боевую магию. Не припомню, чтобы в нее руны входили.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Сб Июн 04, 2022 3:26 pm
Есть жи боевые техники с рунами
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Сб Июн 04, 2022 4:25 pm
Рамира Открытие. Походу, я не внимательно читала.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Вс Июн 05, 2022 12:31 pm
Да и просто можно ими влиять на вред кому-либо. Банально перевёрнутыми положениями или через негативный контекст обычных положений (как у Хагалаза, где спектр возможных разрушений вполне себе широкий)
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Вс Июн 05, 2022 2:44 pm
Ravencrow пишет:
Да и просто можно ими влиять на вред кому-либо.
А сделать себя для неадекватных людей, как бы невидимым, можно с помощью рун?
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Вс Июн 05, 2022 4:15 pm
Можно все, на что вам хватает фантазии и навыка
Молния поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Вс Июн 05, 2022 5:00 pm
Такой расклад мне нравиться.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пн Июн 13, 2022 5:30 pm
Ravencrow пишет:
Найти бы ещё такого человека, для начала, чьё пространство и жизнь стоило бы уважать. А то как ни посмотри вокруг, то все особенные. Копни внутрь - увидишь, из чего каждый такой "человек" состоит
Я думаю, по умолчанию, как раз личное пространство и жизнь любого человека нужно уважать, до тех пор пока он не сделал нечто явно плохое.
Laike... Форумчанин
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Ср Июн 15, 2022 5:44 pm
Цитата :
На той же работе, если промолчать - может сложиться неправильное впечатление, где еще больше на шею сядут.
Молчать ненужно, но и перегибать тоже. Это очень тонкая грань, когда ты отстаиваешь личные границы. В случае с пьяными, то вообще смысла вступать в диалог нет, нужно держать дистанцию.
Цитата :
Это только у девочек против мальчиков так. Мальчики с мальчиками обычно по-другому поступают.
Встречаются случаи и среди мужчин. Но возможно это действительно талант- умение отстоять себя и избежать конфликта.
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Ср Июн 15, 2022 6:07 pm
Цитата :
Молчать ненужно, но и перегибать тоже. Это очень тонкая грань, когда ты отстаиваешь личные границы. В случае с пьяными, то вообще смысла вступать в диалог нет, нужно держать дистанцию.
Тоже от случая к случаю
Laike... Форумчанин
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Чт Июн 16, 2022 10:30 am
Цитата :
Тоже от случая к случаю
Возможно, но так или иначе дистанция не помешает. К сожалению, у людей на лбу не написано: "стабильна психика" или "кукуха уже скребётся в шифер".
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июн 17, 2022 6:19 pm
Цитата :
Возможно, но так или иначе дистанция не помешает. К сожалению, у людей на лбу не написано: "стабильна психика" или "кукуха уже скребётся в шифер".
Про дистанцию, мне просто приходит на ум социальный эксперимент, когда девушка 12 часов стояла не двигаясь, и прохожие могли делать все что угодно. Начали резать, по итогу.
Laike... Форумчанин
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Вт Июл 05, 2022 12:34 pm
Цитата :
Про дистанцию, мне просто приходит на ум социальный эксперимент, когда девушка 12 часов стояла не двигаясь, и прохожие могли делать все что угодно. Начали резать, по итогу.
Тут уже вопрос не дистанции. Эксперимент помню, 6 часов как кукла была у толпы (видела интервью этой художницы). В этом и суть, что нельзя быть уверенным в том, что в толпе не окажется больной человек, который потянет за собой стадный инстинкт толпы. Люди по природе - животные. Через меня переступило по крайней мере четыре человека в пекарне за 30 минут, пока я на полу держала голову женщине с эпилепсией. У некоторых в глазах раздражение читалось, им мешал человек в беде. Поэтому, осторожность не повредит, ты не знаешь на кого можешь нарваться.
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Ср Июл 06, 2022 5:00 pm
Цитата :
Тут уже вопрос не дистанции.
Ну как не дистанции? Все с малого тянется. Позволил одному слово сказать, потом другому, и вот ты уже получаешь подзатыльники.
Laike... Форумчанин
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Чт Июл 07, 2022 9:43 am
Цитата :
Ну как не дистанции? Все с малого тянется. Позволил одному слово сказать, потом другому, и вот ты уже получаешь подзатыльники.
Может мы говорим про разное, но я имею ввиду дистанцию не физическую, а ментально- социальную. В большую степень осторожность. Главное, параноиком не стать.
Moklar Претендент
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июл 08, 2022 8:19 pm
Цитата :
а ментально- социальную. В большую степень осторожность.
Просто по ситуации смотрю как поступить, но раза 3 уже точно мне хотели вломить
Laike... Форумчанин
Тема: Re: Что делать, если ты "особенный"? Пт Июл 15, 2022 8:54 am
Есть выражение про быстрые ноги)) Но действительно, всё зависит от ситуации.