| РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Ср Ноя 18, 2020 11:27 pm | |
| Данный став является авторским, при использовании обязателен копирайт. Рабочие руны: Уруз толкает, ему хватает мощи снести стены и завалы, раскидать каменные глыбы Турс четко пробивает нужный путь Эйвазы (2) радикально меняют ситуацию, чистят дороги, отваливают в сторону камни и осколки. ДРФ расчищает мне путь к .... (Цель), разрушая все преграды, блоки и другие препятствия на моём пути к .... (Цель), в корне меняя сложившуюся ситуацию в нужную мне сторону. Руны действуют без вреда для меня и моей семьи, активируются огнём и действуют до достижения поставленной мною Цели, после чего я отпускаю их с благодарностью путем сжигания носителя. Силой этих рун и волей моей - ДБТ! | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Чт Ноя 19, 2020 1:18 am | |
| - Цитата :
- Данный став является авторским, при использовании обязателен копирайт.
Как это выглядеть должно? Если я став куда-то наношу, мне еще значок копирайта рисовать? Такого еще не было. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Чт Ноя 19, 2020 5:20 am | |
| А ведь можно было просто взять Хагалаз, и не запариваться с вырисовыванием свастона. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Чт Ноя 19, 2020 1:44 pm | |
| Или на основе той же Райдо спокойно найти другой путь к нужной цели. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Чт Ноя 19, 2020 1:57 pm | |
| - Цитата :
- является авторским, при использовании обязателен копирайт
Как будто нужна эта хрень кому-то. Я за 5 минут лучше сделаю и без копирайта - Цитата :
- уруз толкает, ему хватает мощи снести стены и завалы, раскидать каменные глыбы
Руне то хватает мощи, а ситуация то позволит что-то там столкнуть? Или хватит отклика для такого толчка? - Цитата :
- турс четко пробивает нужный путь
Скорее человек сам по нему идёт, и этот путь можно было бы выделить и чётко оговорить с помощью Райдо - Цитата :
- эйвазы (2) радикально меняют ситуацию, чистят дороги, отваливают в сторону камни и осколки
Которые ещё и повращали в пространстве, сделав из них свастику? Вообще по свойствам эта руна как бы мост между двумя вариантами в ситуации. Мб даже перекрёсток с возможностью пойти туда или в другую сторону. То есть для задачи в данной формуле она НЕ подойдёт от слова совсем. Никак | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Чт Ноя 19, 2020 4:32 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Данный став является авторским, при использовании обязателен копирайт.
Как это выглядеть должно? Если я став куда-то наношу, мне еще значок копирайта рисовать? Такого еще не было. Подношение автору става делать) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Пт Ноя 20, 2020 12:55 am | |
| - Цитата :
- Руне то хватает мощи, а ситуация то позволит что-то там столкнуть? Или хватит отклика для такого толчка?
Какой смысл в минус технике ставить то, какая там ситуация может быть? Всегда можно найти ситуацию, где замешанные силы будут сильнее практика, и по такой логике получается, что рабочих техник не бывает. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Пт Ноя 20, 2020 12:38 pm | |
| Такой, что техника должна разрабатываться под конкретную ситуацию и для конкретного человека. Или ты лепишь какую-то общую хрень, как тут, или делаешь по человечески. Суть в качестве же | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Сб Ноя 21, 2020 2:08 am | |
| - Цитата :
- Такой, что техника должна разрабатываться под конкретную ситуацию и для конкретного человека.
Это твое мнение а непреложная истина. Я считаю что достаточно передать общую идею и основные моменты, а под ситуацию человек уже самостоятельно подгонит. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Сб Ноя 21, 2020 10:29 pm | |
| Особенно если с рунами не работает? Или если работает, но через одно место? | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) Вс Ноя 22, 2020 1:09 am | |
| - Цитата :
- Особенно если с рунами не работает? Или если работает, но через одно место?
Это его личные проблемы, если человек хочет себе в ногу выстрелить, я ему мешать не буду. | |
|
| |
| РФ "Бульдозер" (открытие дорог, устранение препятствий) | |
|