Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7314 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Ритуал на картах Таро: Преодоление препятствий, поставленных людьми Вт Дек 30, 2014 11:31 pm | |
| ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ПРЕПЯТСТВИЙ, ПОСТАВЛЕННЫХ ЛЮДЬМИ
Кары в ряд:
СИЛА—КОЛЕСНИЦА—2 КУБКОВ
Иногда мы не можем добиться прогресса, например, в тех случаях, когда люди чинят нам препятствия и мешают осуществлению наших планов. Так, проект невероятно трудно завершить, если ваши сотрудники не доводят свое дело до конца, отказываются воспринимать новые идеи, ругаются между собой и не могут друг с другом договориться, если они постоянно борются за власть, и так далее. Это заклинание поможет вам легко справиться с подобными проблемами. Лаконичный расклад данного заклинания символизирует простой и легкий путь. Сила — это ваша способность собраться и активизировать свою внутреннюю энергию, с помощью которой вы преодолеете возникшие препятствия и разрешите проблемы. Колесница — это вы; бы держите под контролем всю ситуацию, вы способны действовать смело и решительно, сметая на своем пути все преграды. Двойка кубков — это желаемый исход дела: гармония, сотрудничество и компромисс противоположных точек зрения. Примечание: Если вы проводите ритуал, чтобы преодолеть препятствия, поставленные определенным человеком, положите Сигнификатора этого человека под Колесницу. Колесница в данном случае — это ваш Сигнификатор, она символизирует вашу власть и контроль над этим человеком. В качестве аксессуаров для ритуала используйте свечи, кристаллы, камни или ткань, на которой можно разложить карты. Эти аксессуары могут быть различных цветов: белый символизирует чистоту намерений и привлечение чистой энергии, оранжевый — выносливость, красный — силу, зеленый — гибкость, голубой — спокойствие, коричневый и черный — упорную силу, мощь и несгибаемость (с вашей стороны). Выберите цвет в зависимости от того, на каких качествах вы хотите сделать основной акцент.Ритуал можно проводить в любое время, но, скорее всего, вы будете выполнять его, когда люди, с которыми вы работаете, начнут выводить вас из себя, или когда вы почувствуете, что назревает конфликтная ситуация. Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.
Медитация и визуализация Выполнив необходимые приготовления, положите Силу. Внимательно рассмотрите изображение на этой карте и выполните физические упражнения, которые помогут ощутить наполняющую ваше тело энергию. Вытяните руки и ноги, пошевелите пальцами, покрутите головой, разомните шею; делая это, постарайтесь ощутить, как кровь движется по вашему организму все сильнее и энергичнее. (также можете выполнить наклоны в стороны, показать приемы каратэ или потанцевать.) Некоторое время выполняйте эти упражнения, затем сядьте и положите Колесницу. Теперь встаньте и ощутите энергию, которую вы в себе разбудили, почувствуйте, как она поднимается в вашем теле, и направьте ее вовне через ладони и руки. Сделайте руками круговые движения и с помощью этой энергии создайте перед собой белый энергетический шар. В этот момент представьте, что перед вами стоят люди, с которыми у вас возникли проблемы, и направьте этот шар к ним. Выполните наиболее подходящую для вашего случая визуализацию, при желании вы можете выполнить и все три. Представьте, что направленная энергия сметает с вашего пути людей, которые вам мешают. Представьте, что вы возница, управляющий колесницей. Вы летите вперед, расчищая путь и сметая все преграды с помощью созданного вами энергетического шара. Во всех подробностях визуализируйте ситуацию, с которой вы столкнулись. Представьте, как психическая энергия воздействует на людей, и они начинают вести себя более разумно и слаженно. И наконец, положите двойку кубков. Теперь нарисуйте в воображении идеальный исход ситуации, представьте, как спорящие стороны договариваются между собой, достигают компромисса и начинают сотрудничать. Представьте, что ваши недавние оппоненты меняют свою точку зрения и начинают помогать реализовывать ваши проекты. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, вложив в них как можно больше чувства.
Я взываю к сокрытой во мне силе, Я прошу сделать мой путь легким! Моя энергия течет вперед, Расчищая путь передо мной. Силой своей личности Я мягко отвожу все, Что мне мешает. Я преодолеваю сопротивление. Я легко преодолеваю препятствия. Я уверен в себе, я спокоен. Все под контролем, Люди изменяются. Люди становятся дружелюбными, Они помогают мне. С ними легко и приятно работать. Люди ценят мои идеи и внимательно меня слушают. Так есть, и пусть будет так! Вы можете на этом закончить ритуал или завершить его так, как описано в главе I, или поступить по своему усмотрению.
Примечание: С помощью этого заклинания вы можете преодолеть и препятствия бюрократического характера. Если же препятствием является государственный аппарат или воинская бюрократия, положите под Колесницей Императора; если это юридическая организация, положите на это место Справедливость; если это школа, церковь или другой подобный институт, используйте Иерофанта.
Автор: Жанина Рени, "Магия Таро" | |
|