возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Чистка энергетки с помощью Воды | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Чистка энергетки с помощью Воды Ср Ноя 11, 2020 11:51 pm | |
| . «Солнечный хрусталь» Возьмите фотографию человека, которого нужно почистить (человек должен быть изображен в полный рост). Возьмите хрустальную вазу – такую, чтобы фото в ней спокойно помещалось. Положите в вазу фото, наполните ее холодной водой из-под крана и заговорите воду: «Вода-водичка, моя сестричка, сними с… (имя) всю грязь, всю порчу, все плохое и наносное, оставь ему (ей) его (ее) родное. Чисти-очищай и здоровье… (имя) добавляй. Аминь. Аминь. Аминь». Поставьте вазу с водой и фото на солнце (можно на подоконник на солнце) на три дня. После этого воду вылейте, а фото оставьте на подоконнике сушиться. Этот метод убирает поверхностный негатив и может использоваться как вспомогательная методика чистки в больших целительских мероприятиях. Также можно применять эту методику как периодическую профилактическую чистку от мелких бытовых сглазов и бытового негатива, так или иначе скапливающихся на каждом, кто живет в большом городе. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Чт Ноя 12, 2020 2:17 am | |
| Зачем хрусталь и солнце не понятно, в заговоре они не фигурируют, визуализации связанной с ними нет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Чт Ноя 12, 2020 1:32 pm | |
| По-моему слишком слабовата вся эта затея, как вариант подобного, можно изготовить вольт с нанесением грязи для ассоциации и смывать её под проточной водой, добавляя визуализацию и намерение очищения человека с помощью стихии воды. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Чт Ноя 12, 2020 5:03 pm | |
| - LKA пишет:
- По-моему слишком слабовата вся эта затея, как вариант подобного, можно изготовить вольт с нанесением грязи для ассоциации и смывать её под проточной водой, добавляя визуализацию и намерение очищения человека с помощью стихии воды.
это для начала там еще несколько упражнений, чтобы познакомиться со стихией, почувствовать ее | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Пт Ноя 13, 2020 1:53 am | |
| Я бы не стал класть фотографию в воду, которая собирает негатив. Вот положить ее под вазу совсем другое дело. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Пт Ноя 13, 2020 4:36 am | |
| - Цитата :
- Я бы не стал класть фотографию в воду, которая собирает негатив.
Стоит под свои ассоциации переделать | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Пт Ноя 13, 2020 1:56 pm | |
| - Arsaman пишет:
это для начала там еще несколько упражнений, чтобы познакомиться со стихией, почувствовать ее Как минимум необходима настройка на чистый источник стихии, чтобы оттуда уже направлять её энергию. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Сб Ноя 14, 2020 12:12 am | |
| - LKA пишет:
- Arsaman пишет:
это для начала там еще несколько упражнений, чтобы познакомиться со стихией, почувствовать ее Как минимум необходима настройка на чистый источник стихии, чтобы оттуда уже направлять её энергию. Ну там это и есть, в принципе ритуалов больше, чем в открытом доступе, переодически сюда кидать из буду | |
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Сб Ноя 14, 2020 3:05 am | |
| - Moklar пишет:
- Стоит под свои ассоциации переделать
А причем тут ассоциации? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Сб Ноя 14, 2020 4:50 pm | |
| Ну вы же написали, что не стали бы так делать. Значит, в вашем понимании, это может сработать не так как нужно. Стоит поискать вариант, когда восприятие не будет отталкивать действие. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Вс Ноя 15, 2020 12:45 pm | |
| Moklar, сам по себе метод слабоват, если выстрелит, то на намерении. Здесь если переделывать, то не ассоциации, а все сразу. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Вс Ноя 15, 2020 9:14 pm | |
| «Солевая ванна» Эту методику вы можете применять так же как средство для снятия несильных сглазов, восстановления энергетического баланса организма. Налейте не очень горячую воду, около 39 градусов. Насыпьте в воду три горсти соли правой рукой, при этом три раза (при каждом бросании соли) произнесите: «Соль и вода, силы мне дай, сними с меня все плохое, чужое, верни мне мое, родное. Как был(а) я здоров(а), так и буду. О бедах всех своих забуду. Соль да вода – дайте добра. Аминь». Полежите в ванне минут пятнадцать, не больше. Затем откройте пробку и выпустите всю воду, все еще лежа в ванне. Представляйте, как с водой уходят все ваши беды, болезни, негатив – все плохое. Когда вся вода уйдет, смойте остатки воды под душем, оботритесь и идите по своим делам – или помойтесь уже как обычно. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Пн Ноя 16, 2020 12:11 am | |
| - Цитата :
- Здесь если переделывать, то не ассоциации, а все сразу.
Да я в принципе говорю, если глядя на ритуал какие то затыки происходят | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Вт Ноя 17, 2020 9:46 pm | |
| «Расчистка прошлого» Для этого вам нужно будет воспользоваться одним из физических свойств стихии Вода – растворением. На астральном плане это свойство также можно использовать, чем мы сейчас и займемся. Для практики приготовьте прозрачный стакан с водой. Поставьте его рядом с собой, он понадобится чуть позже. Мысленно просмотрев свое прошлое, найдите ближайшее к вам событие, которое мешает вам и доставляет эмоциональные неудобства. Отправьте на это событие поток энергии воды через ваш проводник – просто представьте, как из проводника выливается поток воды на это событие. Дождитесь, пока оно полностью растворится в воде, станет ее частью. Теперь самое главное – преобразовать эту Воду в нейтральную энергию, чтобы вы могли снова взять ее внутрь себя. Мысленно направьте всю эту воду, энергию Воды, в которой вы растворяли событие, в стакан, который вы приготовили до начала практики. Дождитесь, пока физическая вода в стакане впитает всю астральную энергию воды с растворенным в ней событием. После чего поставьте эту воду на подоконник на солнце на три дня. Солнце очистит весь негатив в этой воде, и энергия в ней станет чистой, нейтральной. Чтобы быть уверенными, что негатив растворился, поставьте теперь стакан в морозильник, чтобы вода стала льдом. Потом вытащите его и снова подержите на солнце, пока вода полностью не растает, а потом выпейте эту воду, вернув себе энергию того события в нейтральном виде. Научившись хорошо визуализировать и чувствовать ваше прошлое, вы можете спуститься в него дальше, глубже и познать свои прошлые жизни, существование до рождения – просто мысленно продолжите дорогу в то время, когда вы еще не родились, и скользните по ней вашим сознанием | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Ср Ноя 18, 2020 3:32 pm | |
| - Цитата :
- физических свойств стихии Вода – растворением.
С физикой, как и с химией автор не знаком. - Цитата :
- На астральном плане это свойство также можно использовать
Прекрасно, ща в астрал полетим - Цитата :
- Теперь самое главное – преобразовать эту Воду в нейтральную энергию, чтобы вы могли снова взять ее внутрь себя. Мысленно направьте всю эту воду, энергию Воды, в которой вы растворяли событие, в стакан, который вы приготовили до начала практики.
Потом воду из стакана вылейте подальше от своего дома и мест, где вы часто бываете. А не то что предлагают дальше. Вообще не так плохо, мне нравится идея не просто чистить негатив, а искать когда он появился и прочищать это событие, по сути упрощенная версия сталкинга, но пить воду в которую сливали негатив, пусть и очищенную, я бы все-таки не стал. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Ср Ноя 18, 2020 5:40 pm | |
| Можно кармические уроки чем-то таким прорабатывать, я думаю. | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Чт Ноя 19, 2020 3:18 pm | |
| Не слабовато? Мне кажется, магистр бы об этом сказал, если бы все было так просто. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Пт Ноя 20, 2020 12:34 am | |
| Ну как минимум осмысление повторов | |
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Ср Дек 02, 2020 5:15 am | |
| - Arsaman пишет:
- Мысленно просмотрев свое прошлое, найдите ближайшее к вам событие, которое мешает вам и доставляет эмоциональные неудобства. Отправьте на это событие поток энергии воды через ваш проводник – просто представьте, как из проводника выливается поток воды на это событие. Дождитесь, пока оно полностью растворится в воде, станет ее частью.
Так можно раскопать то, что потом не уляжется. - Arsaman пишет:
- Теперь самое главное – преобразовать эту Воду в нейтральную энергию, чтобы вы могли снова взять ее внутрь себя. Мысленно направьте всю эту воду, энергию Воды, в которой вы растворяли событие, в стакан, который вы приготовили до начала практики.
Направить в воду энергию Воды? - Arsaman пишет:
- Дождитесь, пока физическая вода в стакане впитает всю астральную энергию воды с растворенным в ней событием. После чего поставьте эту воду на подоконник на солнце на три дня. Солнце очистит весь негатив в этой воде, и энергия в ней станет чистой, нейтральной. Чтобы быть уверенными, что негатив растворился, поставьте теперь стакан в морозильник, чтобы вода стала льдом. Потом вытащите его и снова подержите на солнце, пока вода полностью не растает, а потом выпейте эту воду, вернув себе энергию того события в нейтральном виде.
А еще надо воду посолить и перекрестить. Что бы наверняка. А про возвращение энергии - автор не понимает как это работает. - Arsaman пишет:
- Научившись хорошо визуализировать и чувствовать ваше прошлое, вы можете спуститься в него дальше, глубже и познать свои прошлые жизни, существование до рождения – просто мысленно продолжите дорогу в то время, когда вы еще не родились, и скользните по ней вашим сознанием
Я нахожу такие действия травмирующими Особенно представление того, что там было до рождения. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Чистка энергетки с помощью Воды Ср Дек 02, 2020 6:11 pm | |
| Техника "Солнечного Хрусталя" слабовата, то же и касается и след техники.Что на счет техники очистки прошлого, бред.
| |
| | | | Чистка энергетки с помощью Воды | |
|