Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Апр 22, 2013 1:46 pm
Маркиза, я не вам это говорил.
АЯ1, мало ли?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
АЯ1 Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Апр 22, 2013 2:18 pm
Просто понять не могу как,а любопытно.
АЯ1 Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Апр 22, 2013 3:05 pm
Еще проверила психоматрицу той,которая гладила живот: от рождения 222222,также в результате переходов цифр возможно усиление энергии 22222222.Получается мощный энергетический донор даже от рождения,она может как угодно использовать свою энергию.
ЯВсе Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Авг 12, 2013 3:29 am
Я считаю, что вампир - мой муж Начиталась, хотела сжечь каналы, правда не знаю как, но думаю получится
Потом Вултур прочитала, что с родными и близкими нельзя нельзя сжигать это канал
А сейчас думаю, а вдруг это я вампир, а совсем не мой муж... Как это определить?
Да, мы ругаемся, досадуем, недовольничаем, но ведь и он с таким же успехом может обвинить меня в вампиризме. И кто тогда прав?
aikalla Форумчанин
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Авг 12, 2013 3:31 pm
А кто из вас чувствует усталость от этих ссор? Кто наоборот без них не может?
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Мар 05, 2014 9:41 pm
Найти место подпитки и ввести яд представте себе шприц с ядом или создайте его и вводите в место где к вам подключились эффект вы увидите по свойствам яда .
Душа59 Форумчанин
Сообщения : 4306 Опыт : 8804 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 27 Откуда : Беларусь
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Мар 05, 2014 10:09 pm
Ну яд... Думаю достаточно негатив весь отсылать.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Защита от энерговампиров Ср Мар 05, 2014 11:28 pm
gen-x31228, а себе не навредите таким образом? Лучше, действительно с себя его скидывать.
gen-x31228 Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Мар 06, 2014 6:03 pm
ну ведь для начала нужно найти присоску от которой он питается а другую в которую скачивает негатив "яд можно создать и задать свойства "не навреди мне навреди ему"" А так веселее пусть помучается.... конечно и новичку не будет сложно вычислить какая присоска выполняет функцию приема а какая функцию отдачи... а почему помучается? да потому что энерговампиры редко успокаиваются с первой попытки когда вы их просто скинете а вот когда траванете эффект будет долгим эффектным и очень веселым а вампиру это запомнится навсегда также вы потом сможете повелевать его энергетикой так как яд создали вы и этот яд определенно имеет часть энергетики ... НО... поосторожней так и убить можно я так одному вампиру ввел яд так он бы загнулся если бы антидот не ввел теперь меня за километр обходит
gen-x31228 Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Мар 06, 2014 6:10 pm
Это универсальная техника и выражение эффектов напрямую зависит от вашего энергетического развития, чем сильнее ваша энергетика тем больше вы увидите её в физе.
Странная Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Чт Мар 06, 2014 9:50 pm
В последнее время много стало всяческих упырей. В большинстве своем неосознанные, жрущие ближних только потому, что самим плохо и сил нет практически совсем. Это милые бабушки, бесконечно ноющие подруги, гневные родственники, лысеющие интеллигенты и пр. и совсем неблагополучные слои - алкоголики и наркоманы, поедающие друг друга. От таких отделаться проще - от простой зеркальной рунической защиты шарахаются и теряют всяческий интерес к жертве. Если это близкий мне человек- подлатываю его энергетику, ибо он мне дорог, если ноющая подруга - ну...ставлю блок, стену, через 2-3 минуты рыданий начинаем смеяться. Есть особый класс - лица от 20 до 35 лет активно изучающие магические практики, рассыпающие свой опыт и могущество во все стороны, считающие пожрать рядом идущего пиком своего развития. Только в одном проблема - чувствовать энергетику жертвы не научились и чаще огребают от людей знающих (таких тож не мало) увесистых подзатыльников. Для таких есть неплохой вариант огненной защиты (простите за узконаправленность, но опять рунической, ибо против упырей отчего-то срабатывает только это). После чего начинают заискивать, расшаркивать ножкой, кланяться и испаряться. Ну и совсем особый случай - странные дядушки, дедушками их сложно назвать, неопределенного возраста, но старше 50 лет, практикующие подобное совсем ради баловства, у них своего столько...., что по -иному не назовешь. От таких предпочитаю убегать сама, силушкой померяться мне еще слабо, поэтому срабатывает здравый смысл: я не трус-но реально боюсь. Хотя "своих" такие дядьки видят, улыбаются хитренько, головой кивают и забавляются моими жалкими потугами, наверное. В общем такие есть, кто это и что это не знаю, но уважение внушают сразу и навсегда. Не претендую на правоту, это лишь мои наблюдения, может кому-то пригодится.
gen-x31228 Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Мар 07, 2014 7:51 am
смотря какие жертвы ... и смотря как эти жертвы развиты "а то охотник может увидеть трансформацию из жертвы в охотника превосходящего его в разы" а на счет дядечек я то про дядечку и рассказывал ему на вид лет 50 точно было... и зачем тогда быть развитым во всех направлениях чтобы потом отхватывать от каких-то дядечек ... все время убегать не получится и рано или поздно либо он вас либо вы его
Мистая Активный
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Мар 07, 2014 11:31 am
Ох, а я временно и вынужденно проживаю с вампиром, бабуленция такая, прям... В незнании то тяжко мне пришлось, сейчас уже лучше) Намного. Хорошая практика с одной стороны, с другой, да ну - чем дальше, тем лучше.
Странная Собеседник
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Мар 07, 2014 6:23 pm
Разумную осторожность еще никто не отменял, ввязываться в бой из позиции - потом посмотрим несколько глупо, уж простите. Нужно хотя бы понять что это за дядьки, откуда сила и с чем его едят, оч.похоже на некую секту, орден или что-то подобное, действие их эгрегора вполне явтственно, причем неслабое. Явной агрессии они не проявляют, скорее Ваша встреча- результат неэтического Вашего же поведения. Не стоит нагло лезть в пекло, как минимум, как максимум - встретились, проявили взаимное уважение и разошлись. Вы со всеми встречающимися магами сразу сражаетесь? Мы на данный момент всего лишь ученики, мнящие себя профессорами. Скромность и адекватность- залог здоровья.
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Мар 10, 2014 12:58 am
Может немного не по теме, но. А как можно узнать - вампирю ли я или нет?
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Мар 10, 2014 1:26 am
415baza пишет:
Может немного не по теме, но. А как можно узнать - вампирю ли я или нет?
если вы склочный и от сор получаете удовольствие, прилив сил
415baza Претендент
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Мар 10, 2014 1:59 am
Нет, я не из таких. А неосознанно может такое проявляться?
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Мар 10, 2014 2:04 am
Вот копипаст
Неосознанный энерговампиризм. Неосознанно вытягивать энергию умеет и может каждый человек. Например, когда уставшие люди возвращаются с работы, дачи, занятий и т.п., то они непроизвольно могут вытягивать энергию из окружающих, вследствие чего они более раздражительны. У организма есть запасной ресурс сил, чтобы «добраться до дома» и если ничего не мешает человек часто тихий и незаметный. Но если появляется лишний раздражитель, то это сразу раздражает нервную систему, человек начинает ссориться, ругаться, кричать на кого то, чтобы вызвать эмоции страха или гнева. Такое вытягивание можно легко заметить. Но у некоторых людей неосознанно, к примеру, от усталости, активируется «спасательный механизм» позволяющий вытягивать энергию из окружающих незаметно для самого энерговампира и для объекта. В особенности если тот, из кого тянут силы, не умеет это ощущать. Такие энерговампиры не вызывают агрессии, злобы и даже наоборот, они начинают казаться интересными и симпатичными. Такой способ не опасен для «донора», так как направлен на восстановление сил «реципиента» и не имеет деструктивного основания.
415baza Претендент
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пн Мар 10, 2014 2:30 am
Окей, спасибо! Я в принципе так и думал!
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37273 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Июн 20, 2014 5:27 am
Gaskar пишет:
Лучшая защита от энерговампира - это расстояние.
Выходит, что вампирить нельзя на расстоянии?Например через телефон?
Эцио Претендент
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Июн 20, 2014 11:33 am
Дейтерий пишет:
Gaskar пишет:
Лучшая защита от энерговампира - это расстояние.
Выходит, что вампирить нельзя на расстоянии?Например через телефон?
Вроде как и на расстоянии можно всякими способами, но тут зависит от уровня профессионализма вампира.
Zerat Претендент
Тема: Re: Защита от энерговампиров Пт Июн 20, 2014 6:26 pm
А что будет, если профессионал-вампир телеведущий станет вампирить всех зрителей?Он "взорвется" от избытка энергии?
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Июн 21, 2014 4:52 pm
Это же не фильм, а реальная жизнь.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Zerat Претендент
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Июн 21, 2014 7:56 pm
Вултур пишет:
Это же не фильм, а реальная жизнь.
Дейтерий пишет:
Он "взорвется" от избытка энергии?
Если вы про "взрыва", то я поставил в кавычках и имел ввиду что-то бодобное эмоционального взрыва.
Не будет ли избытка энергии?
Тема: Re: Защита от энерговампиров Сб Июн 21, 2014 8:50 pm
Там работают другие принципы, чем у энерговампиров. Если теоретически какой-то "вампир", будучи ведущим, умеет так работать - он умеет и фильтровать ненужную ему энергию. И полностью контролирует происходящее.