Тема: ЗАЩИТА МУЖЧИНЫ от ПРИВОРОТОВ, ОПОЕВ, ОКОРМОВ Ср Июн 05, 2019 10:11 pm
Идете на кладбище. Выкопайте несколько корней и высушите их. Затем корни сложите в костер, а когда он разгорится - начнет трещать и пойдет дым - прочитайте громко 12 раз подряд заговорные слова, при этом руки вытяните над костром, растопырив пальцы:
Вейся, дым, извивайся, На землю не спускайся, Иди на раба Божьего (имя), Иди и его найди, Обволоки его, обними: все его сердце, Все его тело. От моего крепкого дела укрой его память. Укрой, справься с его тоской. Не дай ему опомниться, не дай оглядеться. Не смог бы от тебя раб Божий (имя) никуда деться. Разверни его с запада на восток. Тысяча тьма лучей Снимите тоску с его очей. Чтобы он не горевал бы, не тосковал, Чтобы не плакал, не страдал, Ничьего приворота не знал. Как его матушка чистого породила, Так я бы его дымом от всех Присух отгородила. Будь ты, раб Божий (имя), Ничьим именем не заклят, Приворотами не забрат. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Мужчинам, соответственно, говорить - меняя текст по смыслу, делая на себя
LKA Неофит
Тема: Re: ЗАЩИТА МУЖЧИНЫ от ПРИВОРОТОВ, ОПОЕВ, ОКОРМОВ Чт Июн 06, 2019 3:40 pm
Вроде бы должна быть защита, но текст заклинания мутный
Цитата :
От моего крепкого дела укрой его память. Укрой, справься с его тоской. Не дай ему опомниться, не дай оглядеться
К чему эти слова?
Moklar Претендент
Тема: Re: ЗАЩИТА МУЖЧИНЫ от ПРИВОРОТОВ, ОПОЕВ, ОКОРМОВ Чт Июн 06, 2019 9:26 pm
Цитата :
От моего крепкого дела укрой его память.
Цитата :
Не дай ему опомниться, не дай оглядеться
Я так понимаю, чтоб о привороте не догадался
Ravencrow поставил(а) лайк
LKA Неофит
Тема: Re: ЗАЩИТА МУЖЧИНЫ от ПРИВОРОТОВ, ОПОЕВ, ОКОРМОВ Пт Июн 07, 2019 1:29 pm
О каком привороте, если цель - поставить защиту от любовных влияний, а не привораживать.
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: ЗАЩИТА МУЖЧИНЫ от ПРИВОРОТОВ, ОПОЕВ, ОКОРМОВ Пт Фев 19, 2021 8:45 am
Из настройки на объект воздействия лишь личная мысленная концентрация на нем. Что может быть не просто.