| Снятиь порчу на гнилые яблоки | |
|
+5Brengar Nemesis HotСhocolate Ravencrow Arsaman Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16398 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пт Мар 06, 2020 4:01 am | |
| - Ravencrow пишет:
Здесь есть. Это Вултур. За пределами ордена я их не видел пока что. Это я понимаю, читая тот неадекват, что люди в открытом доступе выкладывают по кладбищенской части Вултур бегал по кладбищам и ритуалил там? Для меня это новость, честно говоря. Кстати, есть еще VERA (таролог-консультант), которая кроме прочего является кладбищенским практиком. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пт Мар 06, 2020 1:45 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Вултур бегал по кладбищам и ритуалил там? Для меня это новость, честно говоря.
Со стихией смерти только так можно работать?) С жизнью тогда в роддоме нужно по идее | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пт Мар 06, 2020 4:39 pm | |
| | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16398 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Сб Мар 07, 2020 2:50 am | |
| - Цитата :
- Со стихией смерти только так можно работать?)
Со стихией - нет, с кладбищенской магией... ну не знаю, я как-то не представляю себе ритуалы для "дистанционной" работы с могилами | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58364 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Сб Мар 07, 2020 4:41 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Ravencrow пишет:
Здесь есть. Это Вултур. За пределами ордена я их не видел пока что. Это я понимаю, читая тот неадекват, что люди в открытом доступе выкладывают по кладбищенской части Вултур бегал по кладбищам и ритуалил там? Для меня это новость, честно говоря. Кстати, есть еще VERA (таролог-консультант), которая кроме прочего является кладбищенским практиком. Он напрямую со Смертью работать может. Зачем ему по кладбищам бегать? | |
|
| |
Viole Претендент
| |
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Сб Мар 07, 2020 11:35 pm | |
| - Viole пишет:
- Так мы про смерть
Некромаг может быть кладбищенским практиком, а вот наоборот уже не всегда. Те кто работает со стихией смерти, могут вообще ни разу в жизни не посещать кладбище, раз уж вы говорили про смерть. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58364 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Вс Мар 08, 2020 1:45 pm | |
| Если большая части кладбищенских "практиков" - неадекваты, то зачем выделять это в отдельное некое направление? Есть магия смерти, как работа со стихией. Есть хождение по могилам, которое в могилу сведёт самого мага в итоге. Зачем нужно второе - я понять не могу от слова совсем | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 4:11 am | |
| Большая часть "практиков", вообще в любом направлении магии, это неадекваты. Это проблема магии, или людей? Ткните мне в ту области магии, где хотя бы 95% людей - адекватные. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 4:17 am | |
| Ну окей, ты найдешь человека, которому повезло не влезть в структуры, каким то чудом понять, как правильно в этой "традиции" работать, и у которого есть некоторые результаты по итогу его работы с таким - чему он научить может, когда даже мастера в какой -то традиции не могут обьяснить, как и почему их влияния работают? Именно с позиции правильного понимания, а не "потому что это магия" | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 4:26 am | |
| Допустим, один практик не сможет пояснить как это работает. И что это доказывает? Сам же сказал что это характерно для многих традиций. То есть, дело в магах, а не направлениях. И значит, пояснить сможет другой/третий/пятый/десятый маг этой традиции. С другой стороны, зачем мне эти десять магов, если я не кладбищенский практик и со смертью не работаю никак? Надо будет, обращусь к магистру | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 5:16 am | |
| Ну вот русское чернокнижие тоже типа направление и традиция, но это дикий неадекват по сути. Также и здесь. Оно изначально вредит и тому, кто этим занимается, и тем, кому этот "маг" будет типа помогать. То есть дело не только в магах, но и направлениях тоже? И пояснить никто из них не сможет. Разве что шаблонами, отдаленно похоже на правду, и то не факт. Грамотное понимание того, что люди называют магией дается только здесь, увы | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 3:28 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- То есть дело не только в магах, но и направлениях тоже? И пояснить никто из них не сможет.
Так о каком направлении речь о двух отдельных традиций или о "ветвях" одной? - Ravencrow пишет:
- Разве что шаблонами, отдаленно похоже на правду, и то не факт. Грамотное понимание того, что люди называют магией дается только здесь, увы
"Грамотное понимание" это знание работы энергетики, а его необходимость отсутствует почти во всех традициях, поэтому не удивительно, что даже адекватные практики не шарят в том, как работает их магия. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 3:31 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- То есть дело не только в магах, но и направлениях тоже? И пояснить никто из них не сможет.
Так о каком направлении речь о двух отдельных традиций или о "ветвях" одной? - Ravencrow пишет:
- Разве что шаблонами, отдаленно похоже на правду, и то не факт. Грамотное понимание того, что люди называют магией дается только здесь, увы
"Грамотное понимание" это знание работы энергетики и энергетических процессов, а необходимость этого знания отсутствует почти во всех традициях, поэтому не удивительно, что даже адекватные практики не шарят в том, как работает их магия. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 09, 2020 11:10 pm | |
| Ravencrow, это вредит неадекватным практикам, которые не знают ни правил работы, ни нюансов, ни-че-го вообще не ведают, а на кладбище лезут. - Цитата :
Знаешь, даже после простенького заговора (заклинания) с обращением к гармоничной стихие (той же Тьме) можно целую недельку лежать мертвым пластом, со всеми сопутствующими ощущениями, и думать что это было. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пт Мар 13, 2020 4:47 am | |
| - Цитата :
- Знаешь, даже после простенького заговора (заклинания) с обращением к гармоничной стихие (той же Тьме) можно целую недельку лежать мертвым пластом, со всеми сопутствующими ощущениями, и думать что это было.
Это что же за заговор такой, что после него пластом лежишь? Это нужно или как-то серьезно Тьму оскорбить или что-то дико напортачить с заговором. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пт Мар 13, 2020 2:07 pm | |
| Присоединюсь к вопросу Безымянного. Я когда-то сомнительными медитациями маялся и то таких приколов не было. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Вс Мар 15, 2020 1:59 am | |
| - Цитата :
- Это что же за заговор такой, что после него пластом лежишь? Это нужно или как-то серьезно Тьму оскорбить или что-то дико напортачить с заговором.
Нет, это нужно просто не рассчитать свои силы. Когда пытаешься вызвать влияние, но энергетика не ахти, то это как двигать бетонную плиту будучи самому в плохой форме. Типа надрываешься, только в магическом плане. Конкретно по заговору, это был коротенький стишок, смысл которого был в просьбе к стихие. Точный текст не помню уже, к сожалению | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 16, 2020 2:53 pm | |
| - Цитата :
- Когда пытаешься вызвать влияние, но энергетика не ахти, то это как двигать бетонную плиту будучи самому в плохой форме
Скорее всего проблема была не в этом, иначе бы такой был у всех... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Пн Мар 16, 2020 10:22 pm | |
| - Цитата :
- так о каком направлении речь о двух отдельных традиций или о "ветвях" одной?
Вообще о любителях лезть на кладбище + о направлении "работы" с кладбищем и его обитателями - Цитата :
- "грамотное понимание" это знание работы энергетики
На самом деле это ещё и знание того, что в неё вложено, в том числе и системное, но сейчас не об этом речь - Цитата :
- это вредит неадекватным практикам, которые не знают ни правил работы, ни нюансов, ни-че-го вообще не ведают, а на кладбище лезут
Это и адекватному человеку навредит, который туда полезет что-то практиковать. Как я понимаю - работа без последствий с таким доступна людям уровня 3 курса ОГМ и выше, но у них есть куда более интересные и безопасные способы заниматься магией. Я вот не вижу выхлопа практического от хождения по кладбищам и работы с ними. За исключением разве что если ты маг смерти, но и в таком случае можно работать через визуалку/проекции. Напомню, что речь не о новичках, а о человеке уровня Адепта - Цитата :
- знаешь, даже после простенького заговора (заклинания) с обращением к гармоничной стихие (той же Тьме) можно целую недельку лежать мертвым пластом, со всеми сопутствующими ощущениями, и думать что это было
Это как то отменяет неадекват хождения по кладбищам и куда более серьёзные последствия от этого, чем "неделька мёртвым пластом" от стихии, что могло быть вызвано кучей разных причин? - Цитата :
- Конкретно по заговору, это был коротенький стишок, смысл которого был в просьбе к стихие. Точный текст не помню уже, к сожалению
Вполне возможно, что этим стишком ты задел там что-то серьёзное, что тебе не по зубам/или цель была такая, что ты не осилил бы. Вот и эффект в итоге | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Вт Мар 17, 2020 4:12 am | |
| - Viole пишет:
- Скорее всего проблема была не в этом, иначе бы такой был у всех...
Ну ты и сравнил конечно. Как практикуют заклинания "все" за пределами лекций ордена, конечно интересно. Просто прочитать стишок в ИСС? Было бы все так просто - Ravencrow пишет:
Это и адекватному человеку навредит, который туда полезет что-то практиковать. Как я понимаю - работа без последствий с таким доступна людям уровня 3 курса ОГМ и выше, но у них есть куда более интересные и безопасные способы заниматься магией. Я вот не вижу выхлопа практического от хождения по кладбищам и работы с ними. За исключением разве что если ты маг смерти, но и в таком случае можно работать через визуалку/проекции. Напомню, что речь не о новичках, а о человеке уровня Адепта "Куда более интересные и безопасные способы магии"? По твоему = это те критерии, которыми руководствуются при выборе традиций? Не спорю, критерии не из худших, но есть еще личные предпочтения и склонности, которые играют не последнюю роль. Смысл выбрать традицию, которая не вызывает у тебя ничего? Только потому что она "ну интереснее чем то что хочется тебе". Подвох который кроется в этом, не заметен? - Цитата :
- Это как то отменяет неадекват хождения по кладбищам и куда более серьёзные последствия от этого, чем "неделька мёртвым пластом" от стихии, что могло быть вызвано кучей разных причин?
Ну магия кладбища конечно выглядит сомнительно, и может требовать некоторого личного уровня (сам же писал про возможные требования минимум Адепта). Вот только это сравнение, я привел к тому что без достаточного уровня и подготовки, вообще в большинстве видов магии можно найти проблемы. И то что на кладбище их просто исторически легче найти - ну как бы чьи это проблемы? Направления магии, или практика(человека)? | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Ср Июл 28, 2021 12:21 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Ну ты и сравнил конечно. Как практикуют заклинания "все" за пределами лекций ордена, конечно интересно. Просто прочитать стишок в ИСС? Было бы все так просто
За пределами ордена почти всегда через колдунов деструктивные силы практикуют заклинания. Даже если в тексте обращения нет. Поэтому у них типа работает стишок в ИСС. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Ср Июл 28, 2021 5:08 pm | |
| Работает структурня, а человек думает, что он маг. Так и живут, пока не загнутся от зависимости, и других проблем, или пока ими структуры не наиграются | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7958 Опыт : 9045 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Снятиь порчу на гнилые яблоки Вт Окт 01, 2024 7:01 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- без достаточного уровня и подготовки, вообще в большинстве видов магии можно найти проблемы. И то что на кладбище их просто исторически легче найти - ну как бы чьи это проблемы?
Смотря что там делать на кладбище. И что-то там по задаткам к погосту и с защитой | |
|
| |
| Снятиь порчу на гнилые яблоки | |
|