| как вернуть порчу наводчику | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 1:12 am | |
| Доброго времени суток! Вообщем розскажу вам все по порядку Я с женой живу уже 4года года, 2 с которых хотим завести детей, но увы ничего неполучается хотя врачи серьёзных проблем невидят по которых нельзя забеременееть. После того как сходили к экстрасенсу выяснилось что на ней порча. Но и после снятия порчи мы обнаружили свежий подклад ( не более 5 дней ) в шкафу. Всё указывает на её лучшую подругу с детцтва, кроме ёе унас никого небыло. Скажите можно ли вернуть нигатив в обратную сторону? PS: простите за ошибки пишу с телефона на работе! | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 1:28 am | |
| Добрый! А от куда такая уверенность, что именно из за; 1) Порчи, у Вас подобная проблема, 2) И почему именно, подруга тому виной (Она ходит с посохом, косая, что то бурчит под нос и с котом на плече...)?
По теме, откат сделать можно... но как Вы описали, работу проводил Экстрасенс а не Вы. Да и опять же, действие отразиться может, к примеру на Родственнике, а не на подруге детства.
Посоветую заказать диагностику у Магистра. Сомнения сразу же отпадут... плюс будет решение проблемы. | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4844 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 4:39 am | |
| Подклад обнаружили как я уже писал почти сразу ибо перед её приходом была уборка именно в этом месте, 5-6 дней ( точно невспомню ) кроме её в доме никого небыло 2 недели ( примерно ). По описанию экстрасенса всё сходится! Жена постоянно жалуется на здоровье, к примеру сейчас у её уже 3 недели болит коленно нога опухла, на рентгене ничего непоказало врачи решили что воспаления сустава, потому что она никде неударялась, выписанные лекарства непомагают. К Экстрасенсам обращаемся но результат на небольшое время, а потом опять проблемы со здоровьем. | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 5:06 am | |
| Прошу прощения если неправильно пользуюсь форумом, ещё неразобрался что кчему. Работу проводил Экстрасенс потому как я только начял заниматся ( по книге Fiery ) и ещё неимею опыта в этом | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 9:17 am | |
| spiker если Вас интересуют данные темы, то можете использовать ПОИСк. Он даст приблезительно вот такие результаты. Можете покопать... может что и приблизительное увидете. Но лучше уж, к Магистру! Он подскажет что и как действовать в данном случае. А то пока изучаете и выбираете действие - Человек, находящийся рядом с Вами, страдает. За диагностику денег не берут. Важно лишь, правильно предоставить чёткую информацию... некоторые нюансы и следовать указаниям Мастера. А то по незнанию и опытности, ещё *наломаете дров*. | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 6:51 pm | |
| | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9400 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 7:01 pm | |
| - spiker пишет:
К Экстрасенсам обращаемся но результат на небольшое время, а потом опять проблемы со здоровьем. все таки создайте тему в разделе помощь. Как сказал Хаб один скан бесплатный. Далее разберетесь как решать проблему. сами вы врятли сможете вернуть, кроме того проблема останется не решенной. Значит экстрасексы не ставят защиту, без нее в данной ситуации (с ваших слов) ни куда, иначе так и будете снимать порчу через день. | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 10:04 pm | |
| Спасибо Елисей, а скажите перенести её как-нибудь туда можно? если да то как? Заранее благодарен!
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23291 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 10:13 pm | |
| Вултур перенесёт, - написал ему об этом, ждите... | |
|
| |
spiker Форумчанин
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Ср Май 08, 2013 10:51 pm | |
| Большое спасибо Darklight! | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54667 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: как вернуть порчу наводчику Чт Май 09, 2013 3:24 am | |
| Darklight, пусть человек создаст отдельную тему с нужной информацией. Не нужно так рьяно передо мной что-то писать... Я приду и объясню. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| как вернуть порчу наводчику | |
|