Изучать такое адекватно можно только став сначала мастером. Потом уже можно будет ковыряться в таком, хотя я х.з. зачем это делать
Цитата :
не понимаю, почему вам кажется, что я могу чего-то там нахвататься и т.д.
Тебе Рамира вроде бы объяснила уже, как там можно нахвататься, но ты зачем-то оправдываешь свои действия, которые могут тебе-же вред принести
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Отворотить от пьянства Вт Авг 03, 2021 1:18 am
Цитата :
Не понимаю, почему вам кажется, что я могу чего-то там нахвататься и т.д.
Любое общение это энергообмен, потому и кажется.
Ravencrow поставил(а) лайк
Moklar Претендент
Тема: Re: Отворотить от пьянства Вт Авг 03, 2021 2:56 am
Там от одного эгрегора форума порой дурно становится, появляются какие то подозрения на манипуляции, а тут, ты считай, личный свой след оставляешь в общении с ними.
Viole Претендент
Попробую аналогией. Дроздов изучает пауков, птиц и другие живые организмы. Он изучает мир вокруг.
Аналогия некорректная, потому что на физе от того что ты посмотришь и потрогаешь птичек, тебе ничего не будет, а вот на тонких все работает по-другому, и любое взаимодействие оставляет свои следы.
Moklar Претендент
Сейчас вывод простой - никто ничего слушать не хочет.
Тут еще от личного уровня многое зависит. У Магистра вот получалось отрезвлять гостей которые приходили сюда вещать свою муру. Но бегать за зависимыми по помойкам действительно смысла нет.
Comet пишет:
Не маленькими кусками и курсами, а полноценно.
Ну если речь про адекватные куски и курсы(которые я видел только у нас), то это очень даже позитивное начинание.
Viole Претендент
У меня сестра двоюродная вон тоже всякую ерунду пишет по астрологии и типо таролог она, институт закончила астрологический и то, я не читаю эту дичь, испытаваю просто кринж от этого. И я лично не вижу смысла тратить своё время и эмоции, чтоб что то объяснять, потому как ты и энергию свою расходуешь на это и в ответ в тебя полетит с той стороны. Потому согласна, что шизотерикам что то объяснять может быть вредно.
Viole Претендент