ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Заговоры от пьянства

Перейти вниз 
+15
Карнотавр
fialka
spiker
aikalla
Ikar
Дмитрий
Вултур
GoshaAndTarakan
eso
Frigga
Безымянный
Oksana
Скиталец
leren
Ravenna
Участников: 19
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Ravenna
Маг-Друг
Маг-Друг
Ravenna

Женщина Сообщения : 720
Опыт : 7081
Дата регистрации : 2009-05-19

Заговоры от пьянства Empty
СообщениеТема: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 1:03 pm

Если вы ещё не стали алкоголиком, но чувствуете подчас непреодолимое желание «приложиться» к рюмочке, самостоятельно проведите этот обряд.
Поздней ночью поставьте перед собой зеркало, поместите между собой и им три зажжённые свечи и рюмку любимого алкогольного напитка. Вначале прочитайте молитву «Отче наш», а затем заговор:
Стану я, раб Божий (имя), благословясь,
И пойду, перекрестясь,
От одной двери к другой двери,
От города к городу, в чисто полюшко,
К морю-океану,
А в море-океане лежит большой камень,
На том камне стоит большой терем.
Попрошу я, раб (имя), здоровья от алкоголизма,
От зависимости сильной,
От боли и ломоты страшной.
Бежит вода горячая, а через неё мост высокий,
По тому мосту идёт старый человек,
Несёт в руках золотую рюмку,
Мажет вином с той рюмки у раба Божьего (имя)
Все жилы, все кости, все суставы
И избавляет меня от этой страшной болезни
Не тяни меня к зелью этому ни сейчас,
ни во веки веков.

Аминь.

Повторите заговор три раза, вылейте рюмку с алкогольным напитком, потушите свечи и сразу же ложитесь спать.

Этот отворотный от спиртного заговор читается на природе: на лугу, на дачном участке — словом, там, где много зелёной травы. Глядя на неё и прогуливаясь по участку, прочитайте молитву «Отче наш», затем — заговор три раза:
Хожу я по лесу утренней росой,
собираю я травы зелёные,
варю травы зелёные в росе утренней:
готовлю для себя лекарство от пьянства.
Ты, зависимость страшная, выходи!
Ты, отрава пьяная, выбегай из меня!
В моём организме этой болезни не живать,
Гадости алкогольной не бывать!
А организм чтоб меня слушался,
и ноги мои прочь несли меня от магазинов винных.
Моё крепкое слово да будет твёрдым!
Как могучи травы зелёные,
таким могучим будет и мой заговор
от болезни лютой, страшной,
от пьянства злого! Аминь. Аминь. Аминь.

Наговаривать можно на еду или напитки, алкоголь исключен. Читать не менее 3-х раз. Можно использовать церковную свечу при прочтении заговора. Свечку нельзя задувать, а еще лучше, чтобы она догорела до конца.
Найди в себе силы боротся со змием,
Тебя одолевшим.
Не дай ему быть сильнее тебя.
Изыди коварный искуситель.
Здоровье и чистый дух
Найдут в твоем теле обитель.
Отвергни все темные мысли
И светом наполни душу свою.
Отныне все змеи покинут тебя.
Почувствуй новую, чистую жизнь твою.
Да будет так.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravenna
Маг-Друг
Маг-Друг
Ravenna

Женщина Сообщения : 720
Опыт : 7081

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 21, 2009 1:05 pm

Можно заговаривать на воду утром и давать больному пить и протирать этой водой больного до пояса:
"Пей, раб Божий (имя) горелку, не напивайся, Господа Бога Иисуса Христа не забывайся. Иисус Христос с неба народился, сам не выпивал и нам не давал. Шел Иисус Христос дорогой длинной и нес три свечи: стриженскую, благовещенскую и спасовскую. Как этим свечам не загораться, так рабу Божьему (имя) горелкой не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелкой не напиваться, чтобы рабу Божьему (имя) горелка была горька, как больному колка. Водою холодной раб Божий (имя) умывайся, с несчастьем распрощайся".

Траву чабрец, собранный на Иванов день, бросьте в спиртное и проговорите:
"Богородская трава, Богородицы голова, вразуми раба (имя), чтоб хмельного не пил, рюмки не хватал, браги не глотал. Как слово, так и дело. Аминь."

С понедельника до воскресенья пусть стоит, потом дайте выпить.

Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, чтоб провезли хоронить покойника, и тут же говорят:
"Как покойник среди нас не живет, так и раб (имя) хмельного не пьет. Аминь"

leren
Друг
Друг
leren

Женщина Сообщения : 293
Опыт : 5885
Дата регистрации : 2010-02-01

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Мар 23, 2010 7:22 pm

Заговор против запоя

Зорюшка, заряница, красная девица, сама мать и царица. Месяц светлый, звезды ясные, заберите.
у меня, раба Божиего (имя), бессонницу, бездремоту полуночную, посреди ночи темной приди ко мне, рабу Божиему (имя), красной девицей или матерью царицей да сними ты с меня, раба Божиего (имя), и отведи прочь силу нечистую, окаянную, дай мне, рабу Божиему (имя), надежную и крепкую руку Спасову, замок Богородицын. Ангел-хранитель мой, мой спаситель и держитель, спаси и сохрани ты душу мою; ворог супостат, отрекись от меня, раба Божиего (имя). Крестом крещусь, крестом защищаюсь, крестом ангела-хранителя призываю силу великую, божескую, крестом сатанинским отгоняю прочь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь.
https://vk.com/le.rena https://vk.com/le.rena
leren
Друг
Друг
leren

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Мар 23, 2010 7:22 pm

Заговор против запоя

Ты, небо синее, слышишь; ты, небо синее, видишь, что я желаю сотворить с ним, рабом Божиим (имя), Тело Маерена печень тезе. Вы, звезды бесчисленные, звезды ясные, слетите с небес и падите в чашу венчальную; а в той чаше венчальной вода студеная, из горного ручья взятая. Ты, месяц рогатый, месяц красный, сойди с небес лазурных да войди в мою клеть; а клети той моей нет ни дна, ни покрышки. Ты, солнышко яркое, солнышко вольное, сойди ты с небес лазурных да войди во двор ко мне, а на дворе том моем не видно ни людей, ни животины домашней. Вы, звезды ясные, укротите, уймите его, раба Божиего (имя), от хмельного вина, от хмельного пива, от хмельного меда; ты, месяц рогатый, укроти, уйми его, раба Божиего (имя), от хмельного вина, от хмельного пива, от хмельного меда; ты, солнышко красное, укроти, уйми его, раба Божиего (имя), от хмельного вина, от хмельного пива, от хмельного меда. Заговор мой крепок. Словам моим есть ключ да замок: небо и земля.
leren
Друг
Друг
leren

Заговор против пьянства и для облегчения похмелья

Господин еси, хмель винный, буйная головушка, не лейся вниз головушкой, вейся посолонь; а из
тебя не знаю, где живешь-пребываешь; поверх сырого древа влез к своему господину в бочки
медные, в бочки дубовые, бочки пивные и винные, как не жить человеку в огне, так и так же и
сему человеку, рабу Божиему (имя), выпьешь ли чашу хмельную; как словеса сии из меня вышли,
так пусть выйдет похмелье из него, раба Божиего(имя). Господин хмель винный словно царь восседает
в царствии своем, так и ты будь на месте своем, там, где народился.
leren
Друг
Друг
leren

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Мар 23, 2010 7:23 pm

Заговор против похмелья

Господин хмель винный и пивной, буйная головушка, не лейся ты, хмелюшко, вниз головой, а
лейся вослед солнышку, под воргою, а я же тебя знать не хочу, ведать не желаю, где живешь, где
пребываешь; поверх сырого дерева лезь к своему господину, в бочки железные, в бочки дубовые, в
бочки медовые, в бочки пивные, в бочки винные; как не могут пребывать в пламени, так и на этом
человеке (имя) злые словеса, еще опустошишь чашу сию; как из меня такие слова вышли, так пусть
выйдет похмелье из него, раба Божиего (имя). Как господин хмель винный подобно царю восседает
на троне, так и ты сиди на своем месте, родись государь.
leren
Друг
Друг
leren

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Мар 23, 2010 7:23 pm

Заговор на бутылку (от винопития)

Собирайте недопивки из рюмки того человека, которого хотите вылечить, и сливайте в одну бутылку, но так, чтоб этой бутылки никто не касался и не видел ее: ни старый, ни малый, ни сам тот, чьи опивки собираете. Сколько времени потребуется, пока не заполните бутылку до краев, не имеет значения. Поэтому не следует специально организовывать застолье, чтоб был повод выпить и слить остатки. Но как только бутылка с опивками будет полная, заткните ее и закопайте на кладбище в углу общей ограды.
Закапывая, говорите вполголоса:
Как твои соседи в тебе не нуждаются,
с утра не пьют, не похмеляются,
а спят днем, спят ночами, с открытыми очами,
так и ты, раб (имя), не думай о вине:
ни при полной луне,
ни при молодом месяце,
ни при красной заре,
ни при солнце, ни при дожде.
Слово мое крепко, дело мое цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Мужчина Сообщения : 2344
Опыт : 8100
Дата регистрации : 2010-02-06
Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Май 11, 2010 8:40 pm

leren, а эти заговоры на воду наговаривать, просто проговаривать или что там надо?
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6020
Дата регистрации : 2009-11-15

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 13, 2010 2:48 am

P@vel пишет:
leren, а эти заговоры на воду наговаривать, просто проговаривать или что там надо?
Наговаривать на воду, можно на еду. Но ни один из данных заговоров в "чистом" виде работать не будет - слабые. Лечение от пьянства одно из самых сложных и длительных, для каждого случая нужен комплекс работ и это займет ни один месяц.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 13, 2010 3:25 am

Ясно. Тогда придётся другим методом лечить.
Вот еще немного методов с использованием организмов животного происхождения.

КЛОП
На водке настаивают 9 лесных зелёных клопов, снятых с малинового куста. Затем этот настой под видом обычной водки предлагают(лучше просто поставьте на видное месте, а больной сам сообразит что делать надо Wink ) больному. Это способствует отвращению к спиртному.

УГОРЬ
Для излечения пьянства кладут в спиртное несколько живых угрей. Вскоре рыбы погибают. Тогда их вынимаем и, не говоря о проделанном, предлагают больному выпить настой. Это вызывает сильную рвоту и отвращение к спиртному.(Ну понятно почему Laughing )

ЩУКА
Берут живую щуку и заливают её вином. Через 12 дней щука даст большое количество слизи при разложении. Настой процеживают и дают пить больному. Это средство устраняет тягу к спиртному.
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6020
Дата регистрации : 2009-11-15

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 13, 2010 3:29 am

P@vel, я о методе с щукой много положительных отзывов слышала.. Если интересно, я еще методы выложу.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 13, 2010 3:36 am

конкретно по этой теме у меня еще два метода есть. Smile Кстати, по моему Лиса, Свинина и Щука самые такие полезные
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9484
Опыт : 15216
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 13, 2010 7:40 pm

От самих рецептиков уже выворачивает.
Скиталец
Форумчанин
Форумчанин
Скиталец

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeЧт Май 13, 2010 11:29 pm

Безымянный, но не тебе же пить Smile
Frigga
Ищущий
Ищущий
Frigga

Женщина Сообщения : 33
Опыт : 5273
Дата регистрации : 2010-07-08

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Июл 13, 2010 8:32 pm

Живность жалко.... Crying or Very sad
eso
Форумчанин
Форумчанин
eso

Мужчина Сообщения : 513
Опыт : 4775
Дата регистрации : 2013-03-25

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Июл 09, 2013 6:49 pm

Спасибо за вариант с клопами! Обязательно попробую!
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6424
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 4:12 am

а есть методы воздействия через фотографию, вещи больного, скажем так дистанционное лечение? Цель : чтобы человеку становилось крайне плохо от выпитого.
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31544
Опыт : 54657

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Окт 01, 2013 7:41 pm

Через фотографию можно и самому уйму методов составить.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Заговоры от пьянства S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6424
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeСб Окт 12, 2013 8:57 pm

Вултур пишет:
Через фотографию можно и самому уйму методов составить.
Вроде как получилось, но я никакие заговоры не читал, и с бубном не носился над фотой. Сегодня она сказала, что появилось отвращение к спиртному.

Я отключил ОВД и представлял, что спиртное будет провоцировать рвотный рефлекс у нее. Представлял над фотографией минут 20)) Но я это скорее интуитивно придумал, а не где то вычитал\услышал.
Дмитрий
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Дмитрий

Мужчина Сообщения : 3574
Опыт : 9531
Дата регистрации : 2010-01-15

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeПн Окт 14, 2013 6:46 am

Такие вещи и делаются по наитию.

Свой
Свой
Ikar

Мужчина Сообщения : 171
Опыт : 4360
Дата регистрации : 2013-06-14

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeПн Окт 14, 2013 11:14 pm

От пьянства также, слышал, что помогает трава кукольник. Надо её отвар подмешивать в еду и чайные напитки. Она вызывает рвотный рефлекс по отношению к спиртному, только надо строго следовать дозе.
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5539
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВт Окт 15, 2013 6:20 am

Это Малахов советовал, нет?
https://vk.com/aikalla
spiker
Форумчанин
Форумчанин
spiker

Мужчина Сообщения : 613
Опыт : 4838
Дата регистрации : 2013-05-04

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeПт Ноя 08, 2013 5:28 am

Ravenna пишет:

Если вы ещё не стали алкоголиком, но чувствуете подчас непреодолимое желание «приложиться» к рюмочке, самостоятельно проведите этот обряд.
А от обычного человека который не занимается магией заговор подействует? Ведь у мага должна быть сильная воля, заговоры ему не нужны.
aikalla
Форумчанин
Форумчанин
aikalla

Женщина Сообщения : 643
Опыт : 5539
Дата регистрации : 2011-07-22

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeВс Ноя 10, 2013 4:59 pm

Он поможет сдерживать себя, но многое зависит от человека ведь.
https://vk.com/aikalla
fialka
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 1
Опыт : 3965
Дата регистрации : 2014-01-04

СообщениеТема: Re: Заговоры от пьянства   Заговоры от пьянства I_icon_minitimeСб Янв 04, 2014 4:58 am

Всем здравствуйте! Меня лично душил домовой. мне было лет 14-15, это случилось у бабушки в доме. Вскоре после смерти дедушки, я легла спать в его спальне (кровать, на которой он умер, тогда выбросили), и ночью меня душила огромная (больше человеческой раза в 3-4), очень волосатая рука. Причем я не могла ни глаза открыть, ни пошевелиться, пока он меня не отпустил. Но я четко видела (глаза мои тогда были закрыты) эту огромную волосатую руку. И точно помню, что пока он меня не отпустил, я не могла даже пошевелится. Но как в фильме ужасов все это время слышала сама свой крик. Отпустил он меня только тогда. когда бабушка зашла ко мне в спальню. Я бросилась к ней на шею и со мной была истерика. Я плакала и причитала, не могла понять, почему дедушка, который меня так любил, душит меня. И только днем (видимо подумав, переосмыслив все произошедшее), бабушка сказала "Это не дедушка, это домовой. Видимо он тебя выгоняет из дома." Я всегда приезжала только на лето, а в этот год осталась у бабушки жить. С тех пор, будучи уже взрослой. замужем, имея детей, я никогда не заходила в эту спальню вечером (днем тоже заходила крайне редко), никогда там больше не спала. И в доме у бабушки засыпала только с первыми петухами.
С того времени прошло много лет, теперь у меня четверо детей, трое внуков, живу я в другом городе, в квартире. И года три назад старшая дочь оставила у меня ночевать внука. А когда у меня остаются малыши, я сплю очень чутко. Вдруг слышу Миро (так зовут моего внука) спрыгивает с кресла и идет на кухню. Я тут же вскочила: "Миро, ты куда? Ты хочешь в туалет или пить?" Иду следом за ним, включаю свет на кухне и не вижу ни кого. Тут же бегу в комнату к дочерям-двойняшкам (он спал с ними), и вижу, что мой Миро как спал, так и спит. Тут же мысль промелькнула -кошка, но кошка тоже спала с детьми в комнате. Я четко слышала детские шаги и шла за ними. С тех пор я поняла, что у нас живет домовой и наверное он маленький, судя по его шагам.
Потом до этого случая было так, что у меня сами включались сотовые телефоны, причем один очень сложно было включить (раскладушка), но экраны загорались и дети заметили, что в одно и тоже время каждый день, вечером, часов в 23. Так видимо наш домовой игрался или изучал телефоны. Причем только мои телефоны.
И буквально вскоре после этих историй случилась еще одна. Ко мне пришла сноха (жена сына), я конечно всем домашним рассказала о домовом, кто поверил, кто нет. Мы со снохой убрались, и пошли пить чай на кухню. А перед тем, как пойти на кухню, она говорит: "Мам, давай выключим телевизор, все равно мы на кухне будем." Мы выключили телевизор, и пьем чай на кухне. Вдруг включается телевизор. Мы бросились в комнату. Сначала подумали, что кошка наступила на пульты и телевизор включился таким образом. Но кошка спала в детской, пульты лежали (два пульта) на тумбочке возле телевизора... С тех пор мы точно знаем, что наш дом оберегает домовой. Я иногда оставляю ему сладости и наливаю чай.
Причем раньше, когда было очень тяжело жить, родились двойняшки, муж сильно пил, жили впроголодь, зарплаты тогда по всей стране не платили вовремя - раньше домовой не давал о себе знать. А может быть просто мне было очень тяжело? Не знаю как это объяснить! Я рада, что у нас есть такая защита.

Заговоры от пьянства
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий