| Заговоры от пьянства | |
|
+15Карнотавр fialka spiker aikalla Ikar Дмитрий Вултур GoshaAndTarakan eso Frigga Безымянный Oksana Скиталец leren Ravenna Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 05, 2014 12:52 am | |
| ну начались постновогодние запои ))) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54664 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 05, 2014 4:52 pm | |
| fialka, вы видимо тему перепутали? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вт Янв 07, 2014 1:47 am | |
| вот интересно, на сколько реально получить адекватного человека на выходе, после излечивания от пьянства? сколько раз видела как снимали с человека тягу к рюмке, и сразу же появлялась другая зависимость: наркотики, игромания, курение, загулы,секты | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вт Янв 07, 2014 4:25 am | |
| От методов зависит снятия. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вт Янв 07, 2014 4:38 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- От методов зависит снятия.
серьезно? может все таки для начала выявить причину, а потом уже убирать последствия? это как в современной медицине, давайте залечим последствия, а причину не тронем, а то долго возиться | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вт Янв 07, 2014 5:59 pm | |
| Я говорил о том, что шанс получить адекватного человека на выходе зависит от того, кто и какими методами будет снимать. Вы говорите очевидные вещи про причину и последствия так, как будто я высказался как-то против того. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вт Янв 07, 2014 6:37 pm | |
| это хорошо,что вы понимаете всю суть проблемы. только в вашем сообщении я этого не увидела, поэтому решила уточнить | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Чт Янв 16, 2014 7:49 pm | |
| Заговор от пьянства, делается на рюмку водки
Ты небо слышишь, ты небо видишь, что я не хочу делать над телом раба (имя) такого. Тело маерено, печень теза. Звезды вы ясные сойдите в чашу брачную, а в той чаше вода и трава от загорного студеица. Месяц ты красный, сойди в мою кясть, а в моей кясти ни дна, ни покрышки. Солнышко, ты правильное, взойди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей, звезды, уймите раба (имя) от водки, от вина, месяц отврати раба божьего (имя) от водки, от вина. Солнышко, усмири раба божьего (имя) от водки, от вина. Слово мое крепкое, пусть будет так.
После заговора, на кого делается - выпивает рюмку водки. | |
|
| |
Zeli Boba Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3963 Дата регистрации : 2014-01-24 Возраст : 53 Откуда : Ростов-Дон
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 26, 2014 12:43 pm | |
| Доброго времени всему люду, и доброму и не очень!!!!!!!!! Уважаемые, у мя беда-несчастье - пьет любимая женщина! Уговоры и увещеванья не имеют никакого действия. Положение усугубляется тем, что у нас сейчас нет возможности быть рядом - я сижу в тюрьме. Может кто нить помочь? | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 26, 2014 3:39 pm | |
| - Zeli Boba пишет:
- Доброго времени всему люду, и доброму и не очень!!!!!!!!! Уважаемые, у мя беда-несчастье - пьет любимая женщина! Уговоры и увещеванья не имеют никакого действия. Положение усугубляется тем, что у нас сейчас нет возможности быть рядом - я сижу в тюрьме. Может кто нить помочь?
Напишите Вултуру в раздел "Помощь" | |
|
| |
Zeli Boba Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3963 Дата регистрации : 2014-01-24 Возраст : 53 Откуда : Ростов-Дон
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 26, 2014 7:17 pm | |
| Я конечно извиняюсь, и прошу простить мою темность, но как это сделать? | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 26, 2014 7:49 pm | |
| - Zeli Boba пишет:
- Я конечно извиняюсь, и прошу простить мою темность, но как это сделать?
http://www.angraal.com/f10-forum отпишитесь в этом разделе или магистру в личку или на аську | |
|
| |
Zeli Boba Новенький
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 26, 2014 10:11 pm | |
| Вечер добрый Уважаемый Вултур ! Обращюсь к Вам со своей бедой : пьет любимая женщина. Могу ли я повлиять на её болезнь находясь далеко от неё ( сижу в тюрьме.) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Вс Янв 26, 2014 11:03 pm | |
| - Zeli Boba пишет:
- Вечер добрый Уважаемый Вултур ! Обращюсь к Вам со своей бедой : пьет любимая женщина. Могу ли я повлиять на её болезнь находясь далеко от неё ( сижу в тюрьме.)
Троль что ли? Дала же ссылку. | |
|
| |
Zeli Boba Новенький
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Пн Янв 27, 2014 11:22 am | |
| Да не могу я разобраться на сайте!!!!! Вот взяла бы да показала пальцем направление!!!!))))) А то сразу обзываться !!!(((( | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры от пьянства Пн Янв 27, 2014 3:07 pm | |
| - Zeli Boba пишет:
- Да не могу я разобраться на сайте!!!!! Вот взяла бы да показала пальцем направление!!!!))))) А то сразу обзываться !!!((((
я вам дала прямую ссылку на радел. Создаете там тему. и просите помощи. Что ж тут не ясного? | |
|
| |
| Заговоры от пьянства | |
|