| Уровни ментальных магов | |
|
+11Данте Involt Takeru Nemesis Anonim Ravencrow Озай LKA Laike... Эцио Валериан Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пт Янв 04, 2019 6:50 pm | |
| - Цитата :
- а как узнать, что т.н. мастер не глючит?
Никак это не проверить. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6639 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 05, 2019 5:50 am | |
| - Takeru пишет:
- А как ты определил что это именно мыслеформы (1)
, а не, к примеру, выброшенные сгустки эмоций (2) или энергетический мусор (3), паразиты и куча всего другого? (4) 1. Я их с детсва вижу как шарики, например если действие представляешь какое нибудь (чай попить), то я как бы вижу шарик наполненный событием - один это с чайником кручусь, второй как в шкафу банка с чаем, третий ложка и сахар. Это примерный ответ. И они рассеиваются быстро. 2. Для меня они уже не как шарики, как линии например или волны. 3. Хаотичные волны. 4. Паразиты я вижу как (пример) осьминожки, медузы, кривые колючие овалы облепленные на эн теле, если как на яйцо смотреть на него. Темными пятнами и с серебристым отливом. - Озай пишет:
- Без практик с мастером сказать мыслеформы вы видите или просто глючите нельзя.
Так то да, а так то и глюк - это тоже своеобразная мыслеформа. Какое то уплотнение с дебильной информацией зачастую. - Данте пишет:
Все начинается с доверия, а потом просто он попадать в тебя на 100 процентов будет, это заметно из диалога, из последующих событий. - LKA пишет:
- Никто не застрахован на 100% от глюков.
Все верно, только бояться меньше надо, иначе чистый контроль (яркость осознания (холодный рсчет)) теяются от эмоций. - Takeru пишет:
- Данте, но мастер на то и мастер что бы свести эти глюки у себя к минимуму.
Так не только у себя, а у тех кто рядом тоже. - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Никак это не проверить. Странно, какая то рулетка тогда получается. Я думаю можно проверить, например тестами самого себя. ИМХО | |
|
| |
Anonim Неофит
Сообщения : 2429 Опыт : 7867 Дата регистрации : 2010-01-31 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 05, 2019 4:37 pm | |
| - Цитата :
- Я думаю можно проверить, например тестами самого себя.
Если вы (или мастер) попадете под негативное влияние, то такие тесты не помогут. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 05, 2019 5:16 pm | |
| - Anonim пишет:
- Если вы (или мастер) попадете под негативное влияние, то такие тесты не помогут.
Какое влияние? Что нибудь простое - собаку в будку или мысленный посыл цифры, слова. Простой пример для начала. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 05, 2019 5:26 pm | |
| - Цитата :
- Странно, какая то рулетка тогда получается. Я думаю можно проверить, например тестами самого себя
То, что человек может стабильно видеть что-то в одной области не означает, что он так-же хорошо будет видеть в области, на которую нужно влиять, ну и плюс эти проверки просто так никто делать не будет, следовательно дополнительные расходы. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 05, 2019 9:55 pm | |
| Это что за поворот такой с расходами? | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6008 Дата регистрации : 2014-01-12 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Вс Янв 06, 2019 2:12 pm | |
| - Цитата :
-
Данте, но мастер на то и мастер что бы свести эти глюки у себя к минимуму. Это не означает, что у мастера их не бывает. К минимуму это понятно, но осечки у всех возможны. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Вс Янв 06, 2019 6:54 pm | |
| - Цитата :
- 1. Я их с детсва вижу как шарики, напр
Видение с детства это не всё равно что развитое в зрелом возрасте самостоятельно. Неизвестно откуда оно у тебя. Наследие прошлой жизни. Или данное кем то/чем то, а значит и контролируемое этим кем то что бы манипулировать тобой. Вариантов много. - Цитата :
- Все начинается с доверия, а потом просто он попадать в тебя на 100 процентов будет, это заметно из диалога, из последующих событий.
С доверия? Так ищущие на крючок попадают. Ищет человек мага. Находит одного. Начинает с ним общение. Просит доказать что он маг. "Маг" выкидывает какой нибудь фокус, например что то из достоверной информации об этом человеке, демонстрируя своё "ясновидение". Человек начинает верить. Доверие растёт. Общение становится ближе. Следует указанное тобой "попадание на 100 процентов", что усиливает доверие и... зависимость, а ловушка так еще раньше захлопнулась, но человек даже еще этого не понимает. Скрытая сторона ситуации в том что "маг" в этом примере зависим от структур. Ясновидения своего у него нет. Всю информацию ему подкидывают сущи структуры. Отсюда и 100 процентные попадания без особого труда. А когда этими 100 процентными попаданиями "маг" вызывает доверие у постороннего человека, у структуры появляется еще одна марионетка, которую будут обрабатывать через этого "мага". А всё начиналось с доверия. П.С. Маг который развивал своё видение самостоятельно, знает скольких трудов ему это стоило, и знает сколько энергии уходит на сканирование людей. Он не будет заниматься "100 процентными сканами" что бы впечатлить кого то или вызвать у него доверие. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пн Янв 07, 2019 11:11 am | |
| Закинул тебе плюс за годный коммент | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пн Янв 07, 2019 4:07 pm | |
| Ща. На паузе стою. Текст частенько не так видится как мысли передать хочу. Я покумекаю над переформулировкой и напишу. За ответ + | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пн Янв 07, 2019 5:52 pm | |
| - Цитата :
- Это что за поворот такой с расходами?
Что-бы проверить, видит этот мастер или не видит, вам нужно, что-бы он что-то посмотрел и сравнить результаты. Маловероятно, что смотреть он будет бесплатно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Вт Янв 08, 2019 10:51 am | |
| Если вдуматься - нам мастера искать не надо. Он у нас уже есть. А вот для человека, который про ОГМ не знает - поиск помощи это как идти через минное поле. Может и получится. А может и ноги лишиться | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Вт Янв 08, 2019 6:15 pm | |
| - Цитата :
- А вот для человека, который про ОГМ не знает - поиск помощи это как идти через минное поле.
Потому и хочется людям иметь какой-то способ проверки навыков человека, который себя мастером называет. Только вот простого способа нет. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Вт Янв 08, 2019 7:36 pm | |
| - Brengar пишет:
- Потому и хочется людям иметь какой-то способ проверки навыков человека, который себя мастером называет. Только вот простого способа нет.
Суть в том, что "фокус" просто необходим для простого человека. Когда поколениями верятв бога, этому с детства учат и даже, скажем, полу религиозно-материальное воспитание в обществе, как бы это не звучало. Человеку очень трудно поверить во что-то из разряда вон. Я не исключение | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Ср Янв 09, 2019 2:19 pm | |
| - Цитата :
- потому и хочется людям иметь какой-то способ проверки навыков человека, который себя мастером называет
Даже Вултур не будет этого делать. Доказывать что-то кому то там | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Ср Янв 09, 2019 5:35 pm | |
| - Цитата :
- Когда поколениями верятв бога, этому с детства учат и даже, скажем, полу религиозно-материальное воспитание в обществе, как бы это не звучало. Человеку очень трудно поверить во что-то из разряда вон.
Кому действительно трудно поверить, тот в церковь идет, если человек ищет магической помощи, значит не так сильно на него это влияние общества. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Ср Янв 09, 2019 8:31 pm | |
| - Brengar пишет:
- Кому действительно трудно поверить, тот в церковь идет, если человек ищет магической помощи, значит не так сильно на него это влияние общества.
Очень часто, к магии обращаются, когда все методы уже испробованы, в том числе и церковь. Тогда люди прибегают к тому, что возможно даст шанс. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Чт Янв 10, 2019 2:16 pm | |
| Религия - это такая же магия, только привязанная к суевериям | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Чт Янв 10, 2019 5:17 pm | |
| - Цитата :
- Суть в том, что "фокус" просто необходим для простого человека. Когда поколениями верятв бога, этому с детства учат и даже, скажем, полу религиозно-материальное воспитание в обществе, как бы это не звучало. Человеку очень трудно поверить во что-то из разряда вон. Я не исключение
Нет. Всё гораздо проще. Либо ты должен поверить, самостоятельно, без предъявляемых кем то "фокусов" в роли доказательств. Либо нет. - Цитата :
- Религия - это такая же магия, только привязанная к суевериям
| |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пт Янв 11, 2019 6:31 am | |
| - Ravencrow пишет:
К религиозным эгрегорам, танцы с бубном вокруг них) | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пт Янв 11, 2019 6:21 pm | |
| - Цитата :
- Нет. Всё гораздо проще. Либо ты должен поверить, самостоятельно, без предъявляемых кем то "фокусов" в роли доказательств. Либо нет.
Можно еще проверить, занявшись саморазвитием, правда это самый медленный вариант. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Пт Янв 11, 2019 7:19 pm | |
| - Ravencrow пишет:
В первый раз такое определение увидел. Афоризм уникальный. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 12, 2019 2:30 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Суть в том, что "фокус" просто необходим для простого человека. Когда поколениями верятв бога, этому с детства учат и даже, скажем, полу религиозно-материальное воспитание в обществе, как бы это не звучало. Человеку очень трудно поверить во что-то из разряда вон. Я не исключение
Нет. Всё гораздо проще. Либо ты должен поверить, самостоятельно, без предъявляемых кем то "фокусов" в роли доказательств. Либо нет. - Цитата :
Ты не согласен с чем то, что я нвписал? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Сб Янв 12, 2019 2:55 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Я кстати согласен. Отличный взгляд (мнение) человека, который ВНЕ религии. Я несколько минут думал над Вашим ответом. И пришел к выводу, что отлично написано. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Уровни ментальных магов Вс Янв 13, 2019 10:14 am | |
| Где то картинка у Вултура была, показывающая, чем магия и религия схожи. Вот и высказался | |
|
| |
| Уровни ментальных магов | |
|